Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 14 ноября, 2014 Не знаю было или нет. В рядах дябло-клонов пополнение. Lost Ark - игра на движке Unreal Engine 3, от разрабов MMO-шутера Cross Fire. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 ноября, 2014 Это лучшее, что я видел в этом году. Я в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 356 14 ноября, 2014 На дэйлимэйл дают идеальную новость про то, как в Австралии стильный человек в костюме Шпиона из TF2 ограбил Макдональдс. Brilliant. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 14 ноября, 2014 Не знаю было или нет. В рядах дябло-клонов пополнение. Lost Ark - игра на движке Unreal Engine 3, от разрабов MMO-шутера Cross Fire.Выглядит хорошо, лишь бы не напичкали п2в шопами, как часто бывает в корейских игрушках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 ноября, 2014 Ооооох смачный саунд, уже хочу себе диск с саундтреком... Кстати Blz Blue contnium shift наконец-то приходи и на пк, через пару лет наверно буде XRDXDXDXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 ноября, 2014 Минутка самооборазования! Циничный Бритиш подробно объясняет суть эмбарго на рецензии. Доступно, подробно, на английском. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 ноября, 2014 (изменено) Ребята, тут такое дело. Может кто-то (собственно, это могут сделать все :D) перечислить все игры с 1997 по 2002 год, которые вот прям mustplay. Или хотя бы те, которые большинством считаются классными, или которые не очень известные, но стали культовыми. И т.д. Да, понимаю, просьба та еще) Но как-то так получается в последнее время, что я открываю для себя офигенноту, о которой раньше даже и не слышал. А я думал, что такого уже очень мало. Меня начинает одолевать неприятное чувство чего-то упущенного. Хочется со всем ознакомиться. Что-то настолько очевидное как Резидент, Балдурс Гейт, Герои и прочая известная даже начинающему геймеру классика можно не упоминать. И да, речь идет об играх на ПК. В жанры симуляторов можно не вдаваться вообще. В жанр стратегий можно вдаваться не так сильно. Буду очень благодарен. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 ноября, 2014 ЕА официально подняла цену на все игры до 1800 за стандартное издание. Еще 500р и прошлый консольный минимум будет достигнут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 ноября, 2014 ЕА официально подняла цену на все игры до 1800 за стандартное издание. Еще 500р и прошлый консольный минимум будет достигнут Кууууууууууууууууууууууууууууууууууууууурррррррррррссссссссссс валююююююююююююююююююююююююююют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 ноября, 2014 Ребята, тут такое дело. Может кто-то (собственно, это могут сделать все :D) перечислить все игры с 1997 по 2002 год, которые вот прям mustplay. Или хотя бы те, которые большинством считаются классными, или которые не очень известные, но стали культовыми. И т.д. Ну, могу немного подкинуть: 1) Action - Unreal, Kingpin Life of Crime, Trespasser, ONI, Hidden & Dangeous, Blood 2 (конечно не первая часть, но тоже вполне), No one lives forever, Rune, Soldier of Fortune, The Thing, Clive Barker's Undying (ВЕСЧЬ!!!), AVP 1-2, American McGee's Alice, Heavy Metal FAKK 2, Oddworld, MDK 1-2. Про Халву, Дэус, Систем Шок, Мафию, Вора, Макса Пейна, Метал Гир, Резиденты, Сайлент Хиллы и Квейк думаю, не надо упоминать. 2) RPG - Arx Fatalis, Проклятые земли, Anachronox, Nox, Arcanum, Dungeon Siege, Divine Divinity, Vampire the Masquerade Redemption, Icewind Dale, Septerra Corre, Planescape Torment (мало ли, всё-таки не такая популярная как Фолл или Балдурсы) 3) Квесты - Grim Fandango, Little Big Adventure 2, The Longest Journey, Escape from Monkey Island, Runaway, Post Mortem, Sanitarium - в России Шизариум (лютый психодел), Shadow of Destiny (недооценённая игра), Prisoner of War, Omikron: The Nomad Soul, Outcast, X-Files; The Game (видеоквест по Секретным материалам), Чёрный оазис. MYSTы, Сибирь и Broken Sword и так должны знать. По стратегиям лень писать и вспоминать. :tongue: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 ноября, 2014 (изменено) Кууууууууууууууууууууууууууууууууууууууурррррррррррссссссссссс валююююююююююююююююююююююююююют.В Америке не поднимали?P.s. Цена на dead space 3 была в 1499 задолго до таких бешеных курсов валют. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2014 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 ноября, 2014 (изменено) Нет, да и не должны ведь. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 ноября, 2014 В Америке не поднимали? Нет, все те же стандартные 50-60 долларов в зависимости от издателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 ноября, 2014 Без политоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 ноября, 2014 (изменено) Скоро выйдет настоящий убийца WoW. Реально. https://www.youtube.com/watch?v=WAm5yxQA_HY' rel="external nofollow"> Изменено 17 ноября, 2014 пользователем DarthDima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 ноября, 2014 Надоел уже этот козел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2014 А разрабы то развивают игру. Да, всё это стеб, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 ноября, 2014 О, кажется мне снова есть во что играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 ноября, 2014 Кто играл в последние игры по Шерлоку от Frogwares? Как они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 17 ноября, 2014 Ребята, тут такое дело. Может кто-то (собственно, это могут сделать все :D) перечислить все игры с 1997 по 2002 год, которые вот прям mustplay. Или хотя бы те, которые большинством считаются классными, или которые не очень известные, но стали культовыми. И т.д. Не знаю, пропустил ли ты Aliens versus Predator, Psi Ops, Bloodrayne и операция Silent Storm, но на всякий случай назову. А так Red Faction 1 и 2, 4x4 Evolution, если интересуют гонки, Dino Crisis 1 и 2 (очень похоже на Residen Evil, только вместо зомбей динозавры. Игрушка консольная, но легко играется на эмуляторе), ВК Битва за Средиземье и Return of the King, называю опять же на всякий пожарный, Beyond Good & Evil, Syphon Filter (вообще культовых шпионский стелс-экшн ещё до всяких сплинтерселлов, опять же консольная серия, но с эмулятором), Чистильщик, известный как Hellforces (один из тех самых единичных примеров годной отечественной игры), Вивисектор Зверь внутри, Homeworld, Nosferatu: The Wrath of Malachi, Command & Conquer: Renegade, UFO и X-Com, NOLF, Heretic и Blood (последняя совершенно безбашенная штука), Carmageddon, серия Divinity и Дюк Нюкем, думаю, в представлении не нуждаются) Ещё бы хотел отметить незаслуженно забытый MDK (от БВ, кстати), и серия про Петьку и Василия Иваныча (первые игры этого квеста доставляли неимоверно), ну и как для ценителя Вахи Warhammer Epic 40,000: Final Liberation. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 Кто играл в последние игры по Шерлоку от Frogwares? Как они? Очень крепкие середняки. За их цену в самы раз. Бюджетность видна, но если не пользоваться "чутьем", то загадки очень ок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 20 ноября, 2014 Где нибудь мелькала информация о дата выходе Hotline Miami 2? Помимо 2014 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 ноября, 2014 Вроде как её сдвинули на 15 год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты