Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 18 сентября, 2014 Это броня "боевого мага". Ну тому Хоуку что с бородой(я про своего а не дефолтного) на вид лет 35 а при ближайшем разглядывании морщинок на его лице можно дать и все 40, то что по канону ему 20+ не мешает мне сделать его Гендальфом в шляпе разящим каменных духов молнией))) Рано, рано он постарел, видно от нелегкой жизни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 18 сентября, 2014 После неё решил создать воина со склонностью к внезапным вспышкам гнева и отсутствием хоть какого-нибудь уважения к кому либо кроме себя. Последняя воительница пошла по пути храмовников и теперь дипломатично карает магов. Эта парочка внешне очень приглянулась, особенно храмовница - видно, что она воин, но при этом не теряет женственности. Ащ просто, в восторге от нее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanog 23 19 сентября, 2014 С другой прической 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 19 сентября, 2014 (изменено) У меня Хоуки сестры и братья-близнецы. Вроде и хочется что-то новое слепить, а не нравится - и в итоге все ползунки сводятся в одну и ту же точку >_> Enchantment какое-то. А еще я который раз умиляюсь точности попадания вражеских стрел и исключительной живучести Хоуков) Ах, только запостила и заметила, что на последнем скриншоте Андерс, кажется, играет в привидение xD Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Куфия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanog 23 19 сентября, 2014 (изменено) Говорят что людям нравятся те кто похожи на них, в этой теме почти у всех Хоуков широкие лица. У русских тоже лица довольно широкие, относительно других европейцев, теперь сложите 2+2. Это не касается тех кто создавал определенный образ или копию актера. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Hanog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 21 сентября, 2014 Сделал я таки разбойника лукаря, заодно испробовал кошмарную сложность. Как и с бородачом, никогда еще не делал усатого героя, да и вообще мне казалось что усы в этой игре выглядят довольно нелепо, но как же я ошибался... Усы "внезапно" стали довольно популярны в наше время и я решил таки попробовать что же из этого выйдет. А вышло очень даже суровое существо, мужиГ с большой буквы Г... Собственно вот он. Лорд Харриман: Ты ведь ферелденец, верно? "Хоук достаёт нож" Лорд Харриман: Знай, что меня хотят убить только за... Хоук настолько суров, что мешает обычным нпс заказывать "умниц" в нерабочее время... Хоук: Все они смотрят с осуждением, но нож то у меня... Хоук: В очередной раз забыл про Фенриса уже которую ночь ждущего меня в верхнем городе... ну да ладно, буду действовать по старинке. Заставил Изабеллу носить лук, до сих пор об этом жалею( Хоук хвастается. Получил дом и и клёвый халат, счастья полные усы штаны, но всё же чего - то не хватает... Немного любви, пиратская тематика, что то в этом есть... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 21 сентября, 2014 Лемикс, Ваш Хоук чем-то на Халка Хогана смахивает, особенно на последних скринах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 21 сентября, 2014 В общем игру прошел, вот фотки напоследок: У двери: Артишок получил по рогам и валялся на заднем плане: Дракон повержен: Встреча с Алистером: Просто хороший портрет: Заговор: Прогулка по берегу в компании вооруженных девчонок: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 27 сентября, 2014 Рагнар Хоук 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 27 сентября, 2014 Рагнар - это хорошо, нордично. Теперь Карвер на его фоне смотрится как не родной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 28 сентября, 2014 Подумаешь, мой Хоук тоже был блондин. И довольно толстый. В папу, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 26 ноября, 2014 Хоукомучения в новом редакторе: Номер раз: Номер два: Номер три, финальный и заверенный штампом "одобрено": Мда, ситуация такова: не похохмишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 929 13 декабря, 2014 Как-то так. Хоук и братва. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 16 декабря, 2014 Хоук в Инквизиции: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 декабря, 2014 Хоук в Инквизиции: А есть скрины оригинального Хоука в ДА2, чтобы сравнить? ) Или этот нулевой Хоук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 16 декабря, 2014 Скажем так, он основан на DA2 Хоуке. Было такое: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 декабря, 2014 Я бы сказала, что получился младший брат ) Впрочем, у меня Хоук в ДАИ вообще вышла другим персом, хотя бы потому, что не сохранилось ничего от старого, да и возможности у редакторов разные, хотя бы те же прически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 16 декабря, 2014 (изменено) Я бы сказала, что получился младший брат ) Впрочем, у меня Хоук в ДАИ вообще вышла другим персом, хотя бы потому, что не сохранилось ничего от старого, да и возможности у редакторов разные, хотя бы те же прически Я и не пыталась точную копию сделать, тем более с такими разными редакторами это в принципе невозможно. Да и зачем, когда я лучше улучшу то, что было? По крайней мере на свой вкус. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 декабря, 2014 Ну, это скорее мой личный стон ) Хоук в ДАИ так разительно отличается от той, что была в ДА2 (и не только внешностью, тут еще и мои кривые руки виноваты, но и характером), что не получилось воспринять ее как старую знакомую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 16 декабря, 2014 Ну, это скорее мой личный стон ) Хоук в ДАИ так разительно отличается от той, что была в ДА2 (и не только внешностью, тут еще и мои кривые руки виноваты, но и характером), что не получилось воспринять ее как старую знакомую Воспринимать надо так, что во-первых, Хоук был иллюстрацией рассказа Варрика, во-вторых, прошло время. Мой Хоук меня только в одном аспекте не порадовал - в отношениях с Изабеллой (было всё серьёзно, а стало как-то слишком легко). Во всём остальном такой же оболтус с примесью серьёзности, как и был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 декабря, 2014 Воспринимать надо так, что во-первых, Хоук был иллюстрацией рассказа Варрика, во-вторых, прошло время. Мой Хоук меня только в одном аспекте не порадовал - в отношениях с Изабеллой (было всё серьёзно, а стало как-то слишком легко). Во всём остальном такой же оболтус с примесью серьёзности, как и был. А у меня такое чувство, что явилась ее сестра из другого прохождения, так она рьяно нападала на магов. В общем, разочарована. Да и внешне ни капельки не похожа. Впрочем, что ж тут поделать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 декабря, 2014 POWER OF RESPECT 10 лет ходил по Киркволлу бородатым хачом, побрился перед встречей с Инквизитором. В общем, дефолтная по всем параметрам морда с измененной растительностью на лице, ибо бороды у биоваров как обычно выглядит убого и по накладному. Единственная труЪ борода была только у дефолтного Хоука в ДА2, но тут решили, что нафиг убиваться. Зато добавили пару прикольных эффектов "крови на морде". Разнообразие! Эх, все же я скучаю по своему Хоуку( По духу он был мне в сто крат ближе, чем всякие герои ферелдена или инквизиторы( Хотя Травелиан тоже не промах. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 2 января, 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 5 января, 2015 В общем этот Хоук у меня получился на столько плохим о_о что его просто необходимо устранить для безопасности всея Тедаса (таки что и будет, ибо зря что-ли не менее ренегатский Герой Ферелдена у меня спасал Логейна XD) Я думала, что помню как он выглядит играя в DAI, но это оказалось не так XD Ну и ладно х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 7 января, 2015 (изменено) А внешность Хоуков не переносится в ДАИ? upd. ладно, видать не переносится. Зачем-то я убивал время на редактор ДА2 =[ Изменено 7 января, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты