Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 22 мая, 2018 В 03.01.2018 в 13:03, luvilemyr сказал: Просто Гаррет Хоук, просто веселушник. Омг, он шикарен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 22 мая, 2018 А у нас тут на коробке по обратной совместимости доступна стала DA2, и я с головой окунулась в этот мир , опять. Одно прохождение готово, разбойница Элис Хоук Показать контент Hide Ну и как можно не запостить эту улыбку, ах Показать контент Hide На очереди маг, сделаю ка мужчину, а то ни разу DA2 не проходила за мХоука. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 июня, 2018 Перепроверяла и наводила марафет в своем кипе, заодно расчищая скрины, ну и для комплекта тогда уж, думаю, кину героинь оставшихся. Хэвен Хоук Показать контент Много от каноничной не меняла. Подтянула челюсть, брови, глаза, отредактировала цвет глаз, губ и волос, заменила текстурку кожи, добавив сверху еще больше веснушек вторым модом. Любимый братик Аж сердце разрывается от таких слов Мы не умерли, йееей Ну и это моя основная пати, там еще сзади Варрик и Карвер, которых я брала тоже. Hide Ну и чтобы не развозить повсюду свои творения, ЗенаКусланд, королева воинов Показать контент На самом деле она у меня самая мягкая из героинь. Но, как и ферелденская волчица, за свою стаю порвет кого угодно. "У меня кто-то за спиной, да?..." Проблемы?? Няш-мяш Hide Ну и семейное фото Хэвенок, укомплектованных, в ожидании новых боевых действий в ДА4. Показать контент Hide 7 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июня, 2018 Хэвен-Хоукша на Серсею похожа. =D 9 минут назад, Heaven's Secret сказал: Аж сердце разрывается от таких слов Терпеть не могу, когда ЛИ так говорят. Что Фенрис, что Кайден, что Андерс... Что за подростковый моральный шантаж - не мужчины, а сплошное разочарование. Ну и дабы не флудить. Удручает мимика Хоука в этой сцене. Он сам топит за магов, но вопрос задает с таким лицом, как будто хочет люлей за это вломить. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 июня, 2018 (изменено) Сказал честно, что в сердце было. Основное там "постарайся не умереть", моя Хоукша рада была постараться, коли в ее силах было, умирать не охота в любом случае xD И Феня врядли без Хоук бы в любом случае выжил в той битве xD Особенно обидно было бы, учитывая то, что моя Хоук его за магов биться потащила Изменено 7 июня, 2018 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 7 июня, 2018 Хэвен Хоук очень круто и гармонично звучит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 июня, 2018 Ага :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 7 июня, 2018 26 минут назад, Heaven's Secret сказал: Показать контент В кипе можно добавлять портреты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 7 июня, 2018 Только что, Хола сказал: В кипе можно добавлять портреты? Хах, конечно! Можно даже описание героя менять. Кажется, в самом начале такой функции в кипе не было, но вот добавили. Можно каноничных героев проставить, и шоб глазу приятно было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 июня, 2018 1) Хэвен Хоук круто звучит. 2) Теперь я одинаково прусь от Хэвен Хоук и Хэвен Лавеллан. 3) Фенрис из лайф. 4) ГФ переодета модом под Йеннифэр?) У меня все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 8 июня, 2018 Ай приятно как =^___^= 43 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: 4) ГФ переодета модом под Йеннифэр?) Ага, я специально после событий с Собрания Земель ей шмотки Йен нацепила. Идеально для образа. 57 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: 3) Фенрис из лайф. O yeeeeeeah! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena7 22 10 июля, 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 13 июля, 2018 (изменено) Показать контент Hide Шаордель, Хоук-плохиш. Грубиян и ловелас, на проблемы магов и храмовников ему наплевать. После истории с Таллис крепко невзлюбил кунари, но по иронии судьбы после этого дважды оказывался втянут в неприятности с кунари из-за женщин. Показать контент Hide Показать контент Hide Изменено 13 июля, 2018 пользователем Лифария 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 1 августа, 2018 Мариан Хоук. Грубиянка с добрым сердцем. В Киркволле ей норм, по лицу видно, что не голодает. Показать контент Hide Обожает своего Тузика Hide Шлет лучи добра Hide Фенрис, кругом же люди! Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 сентября, 2018 Сэрвия, легкомысленная эгоистка, любит юморить и хамить. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 356 14 декабря, 2018 Последняя надеюсь, не в этой жизни Хоук. Марианн я люблю дефолтные имена >_> Маг. Характер веселый, общительный. Люблю Хоуков-юмористов ) Качество шуток не важно, просто именно их хочется взять и затискать в объятиях^^ Показать контент У Серых стражей все же очешуительная броня! Жаль, что в ДАО она еще не была реализована ( Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 декабря, 2018 Немножко занудноватый, очень серьезный Герли Хоук. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 17 февраля, 2019 Саранти, добрая магесса-юмористка, без особых эгоизма или альтруизма. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белла Валеева 3 24 февраля, 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 20 июля, 2019 После ДАО само собой напрашивалось прохождение ДА2. Мелисса Хоук, стукнутая на голову разбойница-юмористка. Прочее Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 356 20 июля, 2019 1 час назад, domovyonok сказал: стукнутая на голову разбойница-юмористка. Мой любимый типаж Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliandil 24 6 августа, 2019 Моя Мариан - воин с двуручным мечом, но изредка бывает магом (потому что я скучаю по Карверу). Она грубовата и прямолинейная, всегда говорит то, что думает. Юмор у нее жесткий, его часто не понимают, а особо ранимые обижаются. Однако с приближенными людьми Хоук старается говорить помягче. Почти что подвиг с ее стороны. На соперничестве со всеми, кроме Бетани/Карвера, Фенриса и Варрика. Мариан Хоук Hide Ким Хоук - саркастическая магесса, в отношениях с Андерсом, на дружбе со всеми, с кем только можно. Проходила ею один раз - для разнообразия. Ким Хоук Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 23 августа, 2019 В 06.08.2019 в 14:25, Liliandil сказал: Ким Хоук - саркастическая магесса Интересная внешность, мне кажется чем-то на Киру Найтли похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 февраля, 2020 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 февраля, 2020 Солас косплеит Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты