Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cromthefirst 0 11 апреля, 2011 (изменено) Arthas Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Cromthefirst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semilla 0 11 апреля, 2011 Семилла Хоук Бишоп Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 11 апреля, 2011 (изменено) Семилла Хоук Бишоп Хоук Бишоп очень симпатичный) А Семилла похожа на мою магичку до "операции" ) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Astoria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 12 апреля, 2011 Мигель Хоук. Воин-двуручник. Мой первый и единственный добравшийся до финала игры недефолтный Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda-ev 16 13 апреля, 2011 Panda Хоук, разбойница.(с телефона, другой пока нет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 13 апреля, 2011 (изменено) Любимая собственно))) Разбойница и магесса. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanicha 4 14 апреля, 2011 (изменено) Матье Хоук (маг, расчетливая зараза, но при этом романсит Андерса) любовь моя! - мой зуб... "Андерс, повторяю, ты ЕДИНСТВЕННЫЙ хилер в пати, поэтому, даже если ты Фенриса сваришь в кипящем масле или полгорода разнесешь, или гражданскую войну развяжешь – я тебе все прощу и все равно буду таскать тебя с собой!" (с) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Nanicha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 807 15 апреля, 2011 (изменено) Киана, хорошие лица, а у меня так и не получилось сделать нормальный овал лица для жгг. А это мой мХоук, воин-красномолоточник) в редакторе, правда, он выглядел побрутальнее, а в игре внешне вышел какой-то sweet boy, но мне все равно нравится Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanicha 4 15 апреля, 2011 Глазки-черничины))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 18 апреля, 2011 Прошла ещё 1 раз магом, и теперь ещё за рогу прохожу. Поэтому 2 новые Хоук. =р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 18 апреля, 2011 Гаррет Хоук,на ГТ,собственной сияющей Персоной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 19 апреля, 2011 (изменено) Встречайте! Деймон Хоук. Редкая сволочь. Роуг. Интенсивно помогал магам. Сдал Фенриса, убил Андерса, замочил Мерриль, никого не любил, в одиночестве покинул город. Отдал сестру в Круг. Нынешний наместник Киркволльский. А это - Фэй Хоук. Маг. Сволочь похлеще первого. Интенсивно помогала храмовникам. Сдала Фенриса, убила Андерса, замочила Мерриль, никого не любила, в одиночестве покинула город. Брат погиб на ГТ. Нынешняя наместница Киркволльская. Она же и все те счастливчики в отряде, которые, вопреки ее стараниям, таки дожили до финала. Мальчики налево, девочки направо. То есть, наоборот) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ArcAda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanicha 4 24 апреля, 2011 Почему мне кажется, что все фем!Хоук так похожи друг на друга? Как будто делали с одной модели... (кажется, я сам себе ответил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inge 32 24 апреля, 2011 [ URL=http://img716.imageshack.us/i/screenshot2011032004130.jpg/][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 26 апреля, 2011 Мои Хоукши. Воин-двуручник. Маг. На удивление вредной получилась. И разбойница. Похожа на воина, но все равно, нравится мне больше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 28 апреля, 2011 (изменено) Самец Хоука. Маг, довольно добродушен, что не мешает стебать окружающих и втайне считать всех идиотами. Выглядит как очень озадаченный завсегдатай голубой устрицы, благо это прохождение уже позади. Самка Хоука. Тоже маг. Выжимает из ситуации все - сначала стебет, потом потрошит. Идиотами считает всех, при чем не скрывает этого. Кстати, если мужские персонажи выходят более или менее в редакторе, то женские не очень. Поэтому у меня Мариан почти дефолтная, только челюсть пошире и скулы не столь выражены. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ephedrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 1 мая, 2011 Моя любимая Пенелопа Хоук воин. Еще магесска Миранда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 2 мая, 2011 Мой красавчик: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 мая, 2011 (изменено) один из ранних Хоуков в стилизации. есть и лучше. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 3 мая, 2011 Моя очередная магесса (ну не люблю я другие классы). Тест модов. *да, я люблю эльфов...* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkee 49 7 мая, 2011 один из ранних Хоуков в стилизации. есть и лучше. На Керана похож Мои любимые Хоуки, Тэя и Джейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 мая, 2011 Почему мне кажется, что все фем!Хоук так похожи друг на друга? Как будто делали с одной модели... (кажется, я сам себе ответил)) фем!Шепард той же проблемой страдают. Видимо это с чем-то связанно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 мая, 2011 Да и мужские персонажи в большинстве своём очень похожи, даже в этой теме есть несколько "клонов" Но на девушках это куда заметнее. И даже не на Хоуках. В Киркволе встретил как минимум 4-5 копий мамки и Бетани :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dara11 15 9 мая, 2011 Ну люблю я шкодить в редакторах, что поделать?... С некоторыми персонажами даже до финала дохожу Девочки Мальчики 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галенфэа 3 10 мая, 2011 Артур Хоук. Дипломат, не лишённый чувства юмора, временами может сказать прямо в лоб: "Я не позволю", или "Я тебе нужен". Соперник и возлюбленный Мерриль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты