onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 сентября, 2012 Кто-то просил ПТ в партию,вот и получим обезображенного ГФ-гуля.Заодно и фаны ДАО порадуются. За сцену встречи Лели и своего СС в виде ПТ я готов даже денег заплатить :D . "Зов" беспощаден, вот. Но думаю, до этого линия времени не дойдет. Слишком долго война идти будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 16 сентября, 2012 ГГ только, через 30 лет станет пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 16 сентября, 2012 ГГ только, через 30 лет станет пт Амулет Ремийе ему в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 сентября, 2012 ГГ только, через 30 лет станет пт Гейдер говорил, что 30 лет - это максимум. Иными словами, СС могут отправиться на ГТ и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 16 сентября, 2012 Думаю, старого ГГ мы увидем только в виде порождения тьмы. Кто-то просил ПТ в партию,вот и получим обезображенного ГФ-гуля.Заодно и фаны ДАО порадуются. За сцену встречи Лели и своего СС в виде ПТ я готов даже денег заплатить :D . Сволочи!! Сволочи! Лучше пусть вообще не будет, чем так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 сентября, 2012 Не надо нам призраков ГГ, монстров ГГ, и просто редизайнутых уродов ГГ :unsure: Не оскверняйте светлую память Героя Ферелдена! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 16 сентября, 2012 Думаю, старого ГГ мы увидем только в виде порождения тьмы. Вообще делать финалом жизни сс трансформацию в пт - это самая бредовая идея из всех посещавших сценаристов за все время порчи работы над миром Тедаса, если они действительно решат на такое пойти. Невозможно найти вменяемое объяснение, почему при наступлении течки неодолимого зова СС не убивает себя или ему не помогают с этим товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 сентября, 2012 Вообще делать финалом жизни сс трансформацию в пт - это самая бредовая идея из всех посещавших сценаристов за все время порчи работы над миром Тедаса, если они действительно решат на такое пойти. Невозможно найти вменяемое объяснение, почему при наступлении течки неодолимого зова СС не убивает себя или ему не помогают с этим товарищи. Ну, они как бы... идут в последний бой на ГТ. Так сценаристы объясняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 17 сентября, 2012 Не у всех хватает смеслоти, некоторых приходиться туда уводить. Но не надо нам такого счастья.Хотелось бы, чтобы памятник был и закончить на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 17 сентября, 2012 ГГ серый страж не обязательно станет порождением тьмы. Я помню какой-то аддон там был с замком и там был маг крови СС которому было за сотню лет и можно было выпить его зелье из крови ПТ которое жизнь героя продлит тоже, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 582 17 сентября, 2012 Я бы не прочь видеть какое-нибудь страшное-крутое пораждение тьмы, по типу Сарена в сюжете, но молчаливое, а потом бы выяснилось, что это ГФ. Если будем играть за сына ГФ или сын ГФ будет в пати, то это будет чертов эпик. Так же, хотелось бы наконец узнать, куда делся труп Дункана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 17 сентября, 2012 Так же, хотелось бы наконец узнать, куда делся труп Дункана Огры под Остагаром зохавали))) Забудьте вы уже этого Дункана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 сентября, 2012 Так же, хотелось бы наконец узнать, куда делся труп Дункана Я бы не прочь видеть какое-нибудь страшное-крутое пораждение тьмы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 582 17 сентября, 2012 Огры под Остагаром зохавали))) Забудьте вы уже этого Дункана. Не-не-не, мне бы хотелось такое трололо от бабловаров в строну любителей поныть без причины VladNow Как вариант вполне Но тогда он будет говорящим. И эффект попаболи фанатов первой части будет... меньше. В разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 (изменено) Как вариант вполне Но тогда он будет говорящим. И эффект попаболи фанатов первой части будет... меньше. В разы. "Попаболь" от фанатов будет все равно - по крайней мере пятеро моих знакомых готовы скорее всех сопартийцев из второй части угробить, чем своего Стража. ГГ серый страж не обязательно станет порождением тьмы. Я помню какой-то аддон там был с замком и там был маг крови СС которому было за сотню лет и можно было выпить его зелье из крови ПТ которое жизнь героя продлит тоже, разве нет? Авернус был малость... не в себе. Да и многие поставили ему жесткие рамки, в которых не факт что ему удастся сделать хоть что-то. Некоторые вообще убили старичка. А некоторые и DLC не покупали. Поставить такую сильную зависимость судьбы героя от "дополнения"? Да офис Bioware штурмом возьмут. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Felecia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 сентября, 2012 Гейдер говорил, что 30 лет - это максимум. Иными словами, СС могут отправиться на ГТ и раньше. Мой ГФ дал волю Авернусу и поэтому на ГТ не собирается ещё очень и очень много лет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 17 сентября, 2012 Авернус был малость... не в себе. Да и многие поставили ему жесткие рамки, в которых не факт что ему удастся сделать хоть что-то. Некоторые вообще убили старичка. А некоторые и DLC не покупали. Поставить такую сильную зависимость судьбы героя от "дополнения"? Да офис Bioware штурмом возьмут. Вы не знаете таки БВ? Если вы выпили содержимое в DLC, таки все понятно. Ну а если нет, все объяснено будет так: шел ГФ, никого не трогал, видит - на дороге бутылочка с красненькой жидкостью. ГФ откупоривает бутылочка и таки да - он выпивает ее :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 сентября, 2012 Вы не знаете таки БВ? Если вы выпили содержимое в DLC, таки все понятно. Ну а если нет, все объяснено будет так: шел ГФ, никого не трогал, видит - на дороге бутылочка с красненькой жидкостью. ГФ откупоривает бутылочка и таки да - он выпивает ее :D Чур меня, чуррррр... А хотя, чего это я. Предсказуемо. А если им надо будет СРОЧНО убить Стража (о реакции на это игроков пока молчу) скажут, мол, зелье некачественное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 17 сентября, 2012 Вот чего я не хочу - это сведение всех судеб ГФ к одному знаменателю ("умер, стал ПТ" и т.п.) Если еще и на судьбу моего персонажа Био наложат свой убогий канончик, то пошли они к черту. Не для того я всю ДАО морочилась, выстраивала отношения, думала над решениями и пр., что бы все это слилось в унитаз и подвелось под общий знаменатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 17 сентября, 2012 Вот чего я не хочу - это сведение всех судеб ГФ к одному знаменателю ("умер, стал ПТ" и т.п.) Если еще и на судьбу моего персонажа Био наложат свой убогий канончик, то пошли они к черту. Не для того я всю ДАО морочилась, выстраивала отношения, думала над решениями и пр., что бы все это слилось в унитаз и подвелось под общий знаменатель. Что поделать. Иначе никак. Система переноса сохранений еще не слишком совершенна и придется довольствоваться этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 сентября, 2012 Что поделать. Иначе никак. В смысле? Не обязательно же Серому стражу появляться в ДА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 17 сентября, 2012 В смысле? Не обязательно же Серому стражу появляться в ДА3. Я про общий знаменатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 17 сентября, 2012 Я про общий знаменатель. А зачем он вообще? Пусть в книге пару строчек напишут о его судьбе в зависимости от прохождения ДЭО - и ладно. Уж тут-то можно кучу вариантов сделать особо не напрягаясь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 17 сентября, 2012 А зачем он вообще? Пусть в книге пару строчек напишут о его судьбе в зависимости от прохождения ДЭО - и ладно. Уж тут-то можно кучу вариантов сделать особо не напрягаясь. Это было бы нормально только в случае если бы в последнем ролике ДА2 не было фразы: "Хоук пропал, как и Страж. Мы будем их искать?" После такого, я, как сторонник пребывания моего ГФ во главе Ферелдена жажду от разрабов пояснений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 17 сентября, 2012 (изменено) Это было бы нормально только в случае если бы в последнем ролике ДА2 не было фразы: "Хоук пропал, как и Страж. Мы будем их искать?" После такого, я, как сторонник пребывания моего ГФ во главе Ферелдена жажду от разрабов пояснений. А у меня ГФ умерла и лежала в склепе Вейсхаупта... неужто и она сбежала с Хоуком? :rolleyes: Вообще разрабы думали бы головой - ведь минимум у 1/4 игроков ГФ убился об Архидемона, они же сами об этом писали! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты