onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 1 августа, 2013 Людям нравиться зло Ну тут стоит иметь ввиду, что и зло должно быть не просто условным подлым ублюдком, а обладать харизмой. Не зря же многие актеры любят играть отрицательных героев, больше простора для импровизации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 августа, 2013 Ну тут стоит иметь ввиду, что и зло должно быть не просто условным подлым ублюдком, а обладать харизмой. Не зря же многие актеры любят играть отрицательных героев, больше простора для импровизации Людям нравиться зло, а если зло еще связано и с чем-то необычным ( магия, внешний вид, уникальность в чем-то, талантливость), то любят еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 1 августа, 2013 хм...Я одного не понимаю, почему считается, что это самое зло спасет какая-то харизма? Как-то по дефолту - оно всем направо-налево будет гадить (иначе какое ж оно зло?). а это прово-лево должно развесить уши просто потому, что должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 1 августа, 2013 (изменено) Зло - ширпотреб. Вот его и пихают. Никто не будет заморачиваться на какие-то суперзагогулистые интриги мадридского двора. Склепают Империю ЧОрных Властелинов, а-ля Титус, и запустят на конвеер. Изменено 1 августа, 2013 пользователем junay 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 августа, 2013 И поэтому их везде и любят. Как Сарумана в ВК, как Сандро и нежить в Героях, как Артаса в Варике. Людям нравиться зло, а если зло еще связано и с чем-то необычным ( магия, внешний вид, уникальность в чем-то, талантливость), то любят еще больше. Закон жанра. Арантира из Dark Messiah забыл. Эх, вот бы БВ такого злодея в DA 3 ввели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 1 августа, 2013 Арантира из Dark Messiah забыл. Эх, вот бы БВ такого злодея в DA 3 ввели... И Зану вместе с ним :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 1 августа, 2013 (изменено) Зло - ширпотреб. Вот его и пихают. Никто не будет заморачиваться на какие-то суперзагогулистые интриги мадридского двора. Склепают Империю ЧОрных Властелинов, а-ля Титус, и запустят на конвеер. Ну пока мадридским не пахнет. Единственная нота запаха. существующая явно - это страхолюдные демоняки из чертиоткуда. Это пока фактаж. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 1 августа, 2013 Я бы сказал, что людям не зло нравится, а нравится его побеждать, даже если оно и злом то не является на самом деле. То есть, само собой, им нравится и само зло, но только как объект уничтожения и чем больше харизмы и уникальности в этом зле, тем интереснее его побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 2 августа, 2013 (изменено) Зло - ширпотреб. Вот его и пихают. Никто не будет заморачиваться на какие-то суперзагогулистые интриги мадридского двора. Склепают Империю ЧОрных Властелинов, а-ля Титус, и запустят на конвеер. Нет. Bioware не опустятся до такой банальности. Если будет Тевинтер, будут и интриги, иначе никак. Вообще, мне было бы очень интересно увидеть Тевинтер. Но пока разрабы прямым текстом не скажут, что он будет в игре, я не могу быть уверена до конца. Еще реально мало что известно, может и Антивы кусок покажут. Но даже если не будет Тевинтера, я куплю игру, потому что мне интересен весь сеттинг в целом, тем более учитывая хорошую графику, время, потраченное на разработку, и обещания разрабов, которым я верю. Изменено 2 августа, 2013 пользователем AnnaDeshina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 2 августа, 2013 В комиксе, как бы уже опустились. Титус, а-ля Вейдер, распятые жертвы, попытки захватить мир (стандарт такой стандартный). Конечно, Титус мог быть просто выродком, но что-то подсказывает мне, что в Тевинтере такое поведение - норма. Он ведь там - уважаемый человек, а не ассоциальный элемент. Сам визуальный стиль тевинтерцев из ВОТ кричит о том, что Тевинтер позиционируется, как Империя Зла. И ничто другое. Не думаю, что в игре они внезапно изменят подачу Тевинтера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 августа, 2013 Ну пока мадридским не пахнет. Единственная нота запаха. существующая явно - это страхолюдные демоняки из чертиоткуда. Это пока фактаж. Еще как пахнет. Если WoT и дал по какому-то аспекту более-менее много новой инфы, так это как по Тевинтеру (не считая Неварры). Биовары замутили очень сложную и разветвленную по меркам сеттинга систему сдержек и противовесов в Тевинтере. Поразительная система. Правят страной Магистериум (законодательный корпус), Имперская Церковь и архонт. И в обычных условиях архонт передает свою власть по наследству. Но НЕ автоматом, как в традиционной монархии, а путем представления своего преемника (сына, племяша и т.д.) Магистериуму. Если архонт этого не сделал, то после его смерти Магистрат выбирает нового архонта, причем НЕ из членов Магистериума или Имперской Церкви (NB!). Сам Магистериум тоже непрост. В него попадают: - по одному представителю из каждого Круга (их в стране семь); - все Владыки Церкви (судя по всему, их тоже семеро, но это предположение); - собственно Верховный Жрец; - по наследству от прежних магистров; - по назначению архонта. Плюс Имперская Церковь, у которой свои иерархические отношения с Магистериумом и архонтом. Плюс гномья Амбассадория, играющая немалую роль в имперской политике. Я когда прочитал, поразился, - настолько нетипично такое внимание биоваров к разделению и взаимоотношению ветвей власти Это именно что мадридский двор и заявка на то, что следующей основной страной после DA3 будет Тевинтер. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 августа, 2013 Вообще, мне было бы очень интересно увидеть Тевинтер. Но пока разрабы прямым текстом не скажут, что он будет в игре, я не могу быть уверена до конца. Еще реально мало что известно, может и Антивы кусок покажут..Говорили что будет. Но не основа с Минратоусом, а южный. Наряду с Орлеем, Неваррой, ВМ и Ферелденом. Антивы, Андерфельса, Пар Воллена и Ривейна не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 2 августа, 2013 В комиксе, как бы уже опустились. Титус, а-ля Вейдер, распятые жертвы, попытки захватить мир (стандарт такой стандартный). Конечно, Титус мог быть просто выродком, но что-то подсказывает мне, что в Тевинтере такое поведение - норма. Он ведь там - уважаемый человек, а не ассоциальный элемент. Сам визуальный стиль тевинтерцев из ВОТ кричит о том, что Тевинтер позиционируется, как Империя Зла. И ничто другое. Не думаю, что в игре они внезапно изменят подачу Тевинтера. Комикс - это комикс, он не имеет отношения к игре. Им просто нужен был магистр, пользующийся кровью Мерика. В игре все может быть совершенно по другому. Если будет Тевинтер - будет архитектура, будут его жители, встречающиеся на улицах. Bioware любят давать возможность рассмотреть проблему с разных сторон, так же должно быть и с Тевинтером. Пусть это будет один город, но мы увидим его таким, какой он есть, и нам предоставят решать, является ли Тевинтер "империей зла", или просто страной со своим укладом, отличающейся от всех других. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2013 Это именно что мадридский двор и заявка на то, что следующей основной страной после DA3 будет Тевинтер. Да, к несчастью именно так и будет. Столько инфы не должно пропасть даром. Bioware любят давать возможность рассмотреть проблему с разных сторон, так же должно быть и с Тевинтером.Да вот только там и рассматривать-то интересного нечего- по миру Тедаса уже понятно что это за страна. Если Антива, Орлей и Андерфелс дают например возможность сделать что-то серое, то с Тевинтером это не пойдет - у них все на МК держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 2 августа, 2013 А еще умение плести интриги, мк уже как бы не так важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 2 августа, 2013 (изменено) Да вот только там и рассматривать-то интересного нечего- по миру Тедаса уже понятно что это за страна... с Тевинтером это не пойдет - у них все на МК держится. Рановато пока говорить до событий ДАИ. К тому же ещё пару книжек потом выпустят обязательно, несколько комиксов... Так, глядишь, что-нибудь да куда-нибудь пойдёт. Орлей тоже держался - так ведь подтолкнули. Биовари они такие. Надо следить, куда они отправят Бодана и Сэндала - там и начнётся. Изменено 2 августа, 2013 пользователем vitok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2013 Надо следить, куда они отправят Бодана и Сэндала - там и начнётся. Точно! Эти гномы индикаторы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 2 августа, 2013 Они отправились в Орлей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 августа, 2013 Точно! Эти гномы индикаторы. Скорее уж...навигаторы)Через 100 метров поверните направо, продолжайте идти 1 год...Поздравляю вы прибыли в Орлей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniuse 22 3 августа, 2013 Угу, а игр через 5 окажется, что Сэндал - аватара Создателя в Тедасе, который хотел посмотреть, можно прощать мир, или ещё рано) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 можно прощать мир, или ещё рано)Не! Еще рано. Нужно немного обождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 3 августа, 2013 Я тут еще разок посмотрела трейлер к ДАИ... А что за флаг так живописно нам показывают в тот момент, когда Варрик гладит по голове чучело с "висельника"? Там случайно не это символ изображен? уж очень похож, только цвета не те. Хотя гамма всеравно верная, огненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 августа, 2013 Там случайно не это символ изображен? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 3 августа, 2013 Вообще похож, а главное сюжет бы появился интересный, даже кто такая Флемет на место бы встало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 августа, 2013 (изменено) Вообще похож Нет. Это новый символ, которая ранее не встречался в игре. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты