onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 19 августа, 2012 Объясните чем? Наверно на то,что я руководствуюсь опираясь на два предыдуших проекта. А вы не допускаете, что они извлекли уроки из этих провалов? После всех своих фейлов Био в отношении DA 3 просто не имеют право на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 19 августа, 2012 (изменено) Ага. Выбрал значит сторону храмовников,понеслась моча по трубам,маги взбунтовались,начались беспорядки. Выбрал сторону магов,маги вышли из под контроля,начались восстания. Спрашивается в чем отличие концовок,и в каком это месте у DAO и DA2 одинаковая концовка,в отличии от DA2 в DAO учитывается последствие выбора на протяжении игры,а что у DA2 учитывается?! ДАО:в любом случае большую злую рептилию угандошили, все хорошо, страж умер / куда-то пропал. ДА2: в любом случае начинаются восстания, все плохо, Хоук умер / пропал. Разница в отсутствии слайдов с эпилогами, но они все равно никакой роли не играют. Разрабы уже давно заявили, что финальный выбор ДА2 будет иметь существенное значение, а какое мы не узнаем надеюсь еще года полтора. На правах оффтопа: Шерня таки сделали модератором? Изменено 19 августа, 2012 пользователем -Sedoy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 19 августа, 2012 ме3- это шутер с элементами рпг, что вы все к нему прицепились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 19 августа, 2012 Да ладно. Просто фанаты ME все еще завидуют, что в DA2 ГГ не умер. xDОн "ушел", что как бы подразумевает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 19 августа, 2012 Он "уходит", даже если помер еще в ДАО, что говорит о качестве эпилога ДА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 августа, 2012 Передохните от спора, мой вам совет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 19 августа, 2012 а когда пакс будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 августа, 2012 Возможный логотип Dragon Age III: один из вариантов или фанатское творчество. Время покажет. От такой вариант красивше. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 19 августа, 2012 (изменено) вообще по идеи уже если был бы фейк, должен был кто- то из старшего рукоовдства выступить Изменено 19 августа, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 августа, 2012 (изменено) Также имеется предположение, что "3" будет иконкой игры на рабочем столе Мне тройка чем-то дракона напоминает. Хм... Изменено 20 августа, 2012 пользователем VladNow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 19 августа, 2012 UT3 какой-то. Лучше бы тройку поставили между слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 20 августа, 2012 а когда пакс будет? август 31 - сентябрь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2012 Также имеется предположение, что "3" будет иконкой игры на рабочем столе Мне тройка чем-то дракона напоминает. Хм... Забавно, что "2" во второй части больше не является иконкой игры - после какого-то из патчей (1.04, скорее всего) иконка изменилась с простой "II" серого цвета на очень сильно стилизованное нечто красного цвета. Заметил лишь когда уезжал и специально установил DA2 на другую машину, шоб не скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 (изменено) Заметил лишь когда уезжал и специально установил DA2 на другую машину, шоб не скучать. Эм...а можно пруф, когда будет возможность? А то с последним патчем у меня всё та же серая иконка. Ага, Хаархус потёр посты! Чтобы никто не узнал праааавды... :ph34r: А ведь мы теперь знаааем... <_< Изменено 20 августа, 2012 пользователем Шершень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 20 августа, 2012 И у' меня,хотя стои т последний патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2012 (изменено) Эм...а можно пруф, когда будет возможность? А то с последним патчем у меня всё та же серая иконка. Ноутбук был не мой, поэтому могу дать скрины со своего. Старая иконка: Новая иконка (справа): На моем ноуте она появляется только при запуске игры, но при установке на тот ноут сам ярлык игры выглядит именно так. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Nethalf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 20 августа, 2012 Неплохой наборчик игр. Сейчас у себя посмотрел - ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 августа, 2012 (изменено) На моем ноуте она появляется только при запуске игры, но при установке на тот ноут сам ярлык игры выглядит именно так. Да, на моём тоже только при запуске. Когда крепишь на панель задач всё равно серая. Та другая иконка - это герб Киркволла. Кхм, думаю, старая иконка "II" всё ещё является иконкой игры. ) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Шершень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 августа, 2012 Сейчас у себя посмотрел - ничего не поменялось. Если попробуешь переустановить/установить на другую машину, то наверняка поменяется. У меня же поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marebane 367 20 августа, 2012 (изменено) Если попробуешь переустановить/установить на другую машину, то наверняка поменяется. У меня же поменялась. Иконка с двойкой это путь к лаунчеру, а красная напрямую запускает игру. Она у всех такая, если выйти из игры в винду, не выключая ее, иконка на рабочей панели будет такой же. Плюс можно значки посмотреть в коренной папке, коль не поверите... UPD: и все это доступно нам с первой версии xD Изменено 20 августа, 2012 пользователем Marebane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 20 августа, 2012 Обсуждение иконки Dragon Age 2 никак не относится к этой теме, а, следовательно, является оффтопом. Так что прекращаем. Особенно это касается Marebane и Nethalf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 20 августа, 2012 На сколько понимаю в свете последних событий возможен кооператив в DA3. Моя бурная фантазия не может себе это представить. И опять новый герой - это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 На сколько понимаю в свете последних событий возможен кооператив в DA3. Моя бурная фантазия не может себе это представить. И опять новый герой - это печально. А что? Проходить с друзьями сюжет, когда надоело - разве плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 августа, 2012 Чему детей учат, предлагая играть за инквизитора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 20 августа, 2012 (изменено) Чему детей учат, предлагая играть за инквизитора. Возможно, такой поворот к лучшему - можно будет сыграть за "палача поневоле", помучить героя чувством вины. У Bioware всегда были слишком примитивные протагонисты, простые как газета "Правда". Наверное, поэтому почти все мужики в команде плаксы: они выполняют двойную норму душевных метаний - за себя и за главного героя Изменено 20 августа, 2012 пользователем Dasha K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты