TiRTo 3 214 24 апреля, 2011 По большей части всё это известно из предыдущих новостей. Новинкой для сайта только три последних пункта являются. Но всё равно круть, пафос и эпик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 апреля, 2011 Кай Ленг (известный по книжной серии Mass Effect) работает на «Цербер», его цель убить Шепарда.Джеймс Сандерс – настоящий мускулистый качок. Hell Yeah! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 25 апреля, 2011 (изменено) Хотелось бы, чтоб в кат-сценах (ну типа как когда миранда с бритоголовой разбиралась) если ты биотик, можно использовать свои способности, а не просто быть мордоворотом. Согласен. Биотик и инженер, постреливающие из штурмовой винтовки смотрятся не к месту. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Caerus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 25 апреля, 2011 (изменено) Биотик и инженер, постреливающие из штурмовой винтовки смотрятся не к месту. а что мешает биотику взять в руки винтовку?))) Точно стрелять - да, а взять....Мировоззрение ?) А вот то, что инженер не врубается в технические описания - это да - нехорошо. Или, к примеру, в суицидке: шепард-биотик мог бы сам поставить поле от роя, либо шепард-разведчик мог сам возглавить команду отвлечения, а шепард-инженер мог ползти по трубам... Или, например, в прибытии: Когда предательница нажимает на детонатор, Шепард-биотик мог бы не дать ей этого сделать, облепив ее стазисом. А Шепард-инженер мог бы, потратив некоторое время, разобратся со связью - и все-таки предупредить колонии (или вызвать корабль пораньше) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 25 апреля, 2011 (изменено) В одной из кат-сцен большой инопланетный флот и «Нормандия» проходят сквозь ретранслятор массы Это очень интересно, значит МЕ 3 , будет немного похожа на DAO (союзников собирать нужно) Концовка игры вовсе не в стиле «победили плохих парней и смотрим хэппи энд». Все связи, выстроенные на протяжении саги, сыграют свою роль Блин, а я надеялся, что так и будет (хоть один счастливый конец будет) Кейси Хадсон заверил, что в игре будут и эпичные моменты, и мелкие «личные». У Шепарда будет развиваться личная жизнь и ему придется увидеть последствия принесенных им жертв Вооо, а вот это очень нравится, интерсесно на это посмотреть, и на последствия романа Хмм... А вот про рахни мысль интересная, может и правда они придадут Шепа? Ведь многие считали, что освободив ее она союзником будет Кай Ленг (известный по книжной серии Mass Effect) работает на «Цербер», его цель убить Шепарда А силенок то зватит Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Jeff Moro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 25 апреля, 2011 (изменено) наконец-то обещают качка, а то одни "нюни" бегают по космосу и спасают галактикуВсе бойцы, которых лично мне доводилось видеть в жизни (как воевавшие солдаты, так и единоборцы), были не слишком большого телосложения. Видимо, дело в том, что, пока качки тратят драгоценное время в качалке, настоящие солдаты совершенствуют свое боевое искусство. А современная война требует не столько физической силы, сколько умения. Силы, безусловно, тоже требуются, но не гипертрофированные. Что уж говорить про солдат будущего. Да, однообразные упражнения, увеличивающие силу, к сожалению, отрицательно влияют на умственные процессы. В мире МЕ проще вшить импланты, продолжая совершенствовать именно свои боевые навыки, а силовые и кардио характеристики будут совершенствоваться в процессе сих занятий. Поэтому неповоротливому медлительному куску мяса на поле боя делать просто нечего - это чистая мишень и бесполезная биомасса. Даже смешно, что Биовары делают на это упор. Это же не средневековье, а мир технологий и биотики. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Die_eiserne_Birne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 25 апреля, 2011 Все бойцы, которых лично мне доводилось видеть в жизни (как воевавшие солдаты, так и единоборцы), были не слишком большого телосложения. Видимо, дело в том, что, пока качки тратят драгоценное время в качалке, настоящие солдаты совершенствуют свое боевое искусство. А современная война требует не столько физической силы, сколько умения. Силы, безусловно, тоже требуются, но не гипертрофированные. Что уж говорить про солдат будущего. Да, однообразные упражнения, увеличивающие силу, к сожалению, отрицательно влияют на умственные процессы. В мире МЕ проще вшить импланты, продолжая совершенствовать именно свои боевые навыки, а силовые и кардио характеристики будут совершенствоваться в процессе сих занятий. Поэтому неповоротливому медлительному куску мяса на поле боя делать просто нечего - это чистая мишень и бесполезная биомасса. Даже смешно, что Биовары делают на это упор. Это же не средневековье, а мир технологий и биотики. а что должны быть щепки по которым трудно попасть, которых просвечивает при свете Солнца? кроганы тушки мяса и что, нет от них пользы? ба да и с чего такие выводы что все качки тупые и неповоротливые, стереотипы а-ля натуральная блондинка или женщина за рулем? чистым солдафоном лично мне было намного проще проходить МЭ (обе части) чем теми же биотиками и техниками... поэтому не надо тут ля-ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onya 0 25 апреля, 2011 Так и знала, что классического хэппи-енда может не быть Но все-таки очень интересно. И интересней все больше Мне уже кажется, что это чушь. Почему это? Если в масс эффект 2 приходила азари(от лица рахни), которая говорила, что за спасение рахни, раса они поможет в борьбе со жнецами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CesarX 2 25 апреля, 2011 О черт!Мне уже страшно, из-за слов про концовку. Ибо такие слова я уже пару раз слышал, и в итоге выходила не концовка - а хз что...Но, после ДА2, я чувствую, еще не раз придется успокаивать сердце от каждого, хоть как-то сомнительного слова) P.S Неужели действительно чуваки на все 100% шарят, что нужно делать с игрой...Ведь, блин - тут все, что я бы хотел увидеть в игре+еще немного ништяков...Удивительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 25 апреля, 2011 Шепард станет риппером и уничтожит галактику... одна из бредовых концовок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 25 апреля, 2011 Больше всего мне понравился последний пункт: Джеймс Сандерс – настоящий мускулистый качок. Yes,yes! Как же я ждала подобного решения от разрабов.Это не просто новость, это бомба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
facepalm 4 25 апреля, 2011 Писаю кипятком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 25 апреля, 2011 (изменено) Вот чего мне реально хочется, так это сойтись с этим Каем Ленгом в поединке один на один, без каких-либо соратников (на манер боя с Аришоком в DA2), чтобы в этот момент всё вокруг взрывалось или затапливалось водой, чтобы после победы можно было с ним поговорить, чтобы он убедился в моём над ним превосходстве и своей передо мной ничтожности, но это всё, почти наверняка, останется лишь моими фантазиями.. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем madao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 25 апреля, 2011 "настоящий мускулистый качок" - исчерпывающе)))лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 25 апреля, 2011 (изменено) Джеймс Сандерс – настоящий мускулистый качок. Прям самый настоящий?! Кай Ленг (известный по книжной серии Mass Effect) работает на «Цербер», его цель убить Шепарда. Неужели у Шепарда появится действительно достойный противник? С одинаковым уровнем подготовки и самым лучшим вооружением? Очень хочется крутых поединков с красивыми кат-сценами, где Шеп действительно может погибнуть, нажми не ту кнопки, сделай не то движение, не в то время. А то даже Жнецы лохами смотрятся на его фоне... фантазии... эх... Кейси Хадсон заверил, что в игре будут и эпичные моменты, и мелкие «личные». У Шепарда будет развиваться личная жизнь и ему придется увидеть последствия принесенных им жертв. Очень интересно. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 25 апреля, 2011 Очень хочется крутых поединков с красивыми кат-сценами, где Шеп действительно может погибнуть, нажми не ту кнопки, сделай не то движение, не в то время. А то даже Жнецы лохами смотрятся на его фоне... фантазии... эх... Хочешь QTE-поединка Шепа аля Леон Кеннеди на ножах против бывшего напарничка в RE4? Кстати, поединок был классный и отлично срежиссированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 25 апреля, 2011 Хочешь QTE-поединка Шепа аля Леон Кеннеди на ножах против бывшего напарничка в RE4? Кстати, поединок был классный и отлично срежиссированный Было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 25 апреля, 2011 Было бы круто. Да уж, поединок был мощный Вот только не стоит Bioware заморачиваться с таким количеством клавиш как в РЕ4; а вот если они реализуют данную фишку как в МЭ2, т.е. на нажатия левой/правой клавиш мыши и WASD (а лучше, клавиша, отвечающая за "Укрытие"), то было бы очень даже неплохо.ИМХО, во-первых, в таком случае можно добавить адреналина, ну а во-вторых, есть обширное поле для кинематографичности. Увы, но я на 95% уверен, что убить Кай Ленга нам не дадут, да ко всему прочему в одной из концовок покажут как Призрак закуривает очередную сигарету, а весьма потрепанный Кай стоит у него за спиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 25 апреля, 2011 кстати, а чего не написали про новый тип противника? Новый тип противников: Каннибал. Частично батарианец, частично человек и отчасти Жнец. Поглощает в бою других врагов, чтобы восстановить свои силы. по-моему суров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 25 апреля, 2011 То есть это типа, идёт перестрелка, тут изза угла выбегает хаск, прыгает на нас и в палёте его ловит этот самый каннибал и откусывает голову, а пока ничего не понимающий Шеп стоит и смотрит на сию машину, хватает солдата рядом с нами, ломает хребет и тоже голову откусывает, только так чтоб с хрустом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 25 апреля, 2011 Есть, сэр. А главное, ты вежливый. Эм, ирония? Я вообще-то очень уважаю, то что администрация сайта делает и благодарен ей. Конкретно Ваши переводы вообще прекрасны. Я лишь предложил, давать ссылку на оригинал. Тем более, что у вашего сайта есть в копирайтах такая приписка: При любом публичном использовании материалов сайта ссылка на www.bioware.ru обязательна. Полное копирование допускается не иначе как с письменного разрешения администрации. Которую вы сами благополучно не соблюдаете. Немного нечестно правда? Неточности и ошибки отслеживаются редакторами новостей. Но спасибо за предложение =) Тем не менее, ошибки находили не раз. Лично я за последние пару недель, указывал на них дважды. При этом, просто повезло, что я до этого читал оригинальную статью. И я не понимаю проблемы. Те, кто знают английский не уйдут от вас, так как сайт будет работать, как агрегатор. Мне наоборот, сейчас пришлось подписаться на gameinformer и читать его, а не вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 25 апреля, 2011 То есть это типа, идёт перестрелка, тут изза угла выбегает хаск, прыгает на нас и в палёте его ловит этот самый каннибал и откусывает голову, а пока ничего не понимающий Шеп стоит и смотрит на сию машину, хватает солдата рядом с нами, ломает хребет и тоже голову откусывает, только так чтоб с хрустомСкорее всего, во время боя ентот "людоед" сможет пожирать трупы и восстанавливать часть утраченного здоровья и энергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TargRIP 0 26 апреля, 2011 Будет поддержка геймпада с х-ящика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 26 апреля, 2011 Это "кое-что" было крайне незначительным, что было ещё обидней)) "И наше крещендо сметет пришедших из тьмы"? Да я тогда поперхнулся от монументальности! Большего от Царицы, чем это мимолетное, но абсолютно "в глаз" камео и не требовалось. Сразу предполагал, что рахни оставят именно "на сладенькое"... Сандерс - качок, говорите?.. В общем, видимо, Фифти Сента сменит Рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 28 апреля, 2011 вау вау вау ау)) скорей бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты