SergiySW 6 849 30 апреля, 2011 Закончился месячник портала GameInformer.com по Mass Effect 3. Крупные игровые журналы выпустили эксклюзивные превью, подборки скриншотов и постеры для фанатов. И только Official Xbox360 Magazine не поделился с читателями самой свежей информацией, между тем именно с Xbox360 началось победное шествие серии Mass Effect. Казалось бы, статья в OXM будет простой перепечаткой уже известных фактов. Но французские журналисты, вслед за своими испанскими, шведскими, голландскими и российскими коллегами, а также вечными соперниками из PSM3 решили дать нам несколько новых фактов, перемешав их с тем, что нам уже давно известно. Итак, Xbox360 Événement сообщает: «Великая жертва» в последнем DLC для Mass Effect 2, «Прибытие», была не напрасной. Нам удалось задержать Жнецов, правда всего на два месяца. Мы посетим Тессию, родной мир азари. Таким образом, в игре мы наконец-то увидим родные миры всех рас Совета Цитадели. За непроглядной Вуалью Персея нас ждёт Раннох, родина изгнанных кварианцев. Родной мир саларианцев, Сур'Кэш, мы посетим ближе к началу игры, к тому моменту в нашей команде уже будут Лиара и Гаррус. Джек наденет рубашку и перестанет брить голову налысо. Эшли распустит волосы, а Гаррус наконец залечит свои шрамы с Омеги. Адмирал Андерсон будет лично участвовать в боях. Теперь ясно, что именно Андерсон изображён на обложке книги Deception, которую мы увидим в конце сентября. Журнал также представил нам новое изображение возмужавшего Спектра Кайдена Аленко. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 1 мая, 2011 Эшли/Кайден могли быть Спектрами уже на Горизонте. Во-первых, такая засекреченность. Во-вторых, человечеству все равно нужен был свой Спектр, а после смерти Шепарда какая еще лучшая кандидатура, чем один из них? Андерсон запросто мог выдвинуть их. И перестаньте уже Эш расисткой называть) Мужик, который работал над ней для первой игры, говорил, что никогда не имел ввиду ксенофобию, а всего-то хотел показать ее оправданную осторожность. И только-то. Да и о вере своей она упоминает только один раз, в личном доверительном разговоре с Шепом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 1 мая, 2011 "Джек наденет рубашку и перестанет брить голову налысо." Кайден конечно шикарен. И куда же мы в "родной мир кварианцев" без нашей парочки? Хоть на миссию надеюсь дадут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 324 1 мая, 2011 Уильямс спектр? О_о Мой Шеп послал совет куда подальше с их предложением восстановить в звании. Это чтож получается придется теперь подчинятся какой-то бабе женщине? Миранда во второй части бесила со своим рвением лезть вперед батьки, а здесь вместо нее будет Уильямс? Надеюсь ее не станут навязывать так нагло, как это было с Мирандой и Джейкобом, которых я просто люто ненавидел или хотябы будет возможность, если что отправить ее через шлюз в открытый космос - пущай полетает. Надеюсь Джек только внешне изменят, а то ее характер бунтарки мне очень понравился. Гаррус наконец залечит свои шрамы с Омеги - надеюсь броньку тоже подлатает. Андерсон возьмется за оружие (тоже пока не въезжаю почему адмирал?) - вот это будет действительно круто. Таким образом, в игре мы наконец-то увидим родные миры всех рас Совета Цитадели, что просто не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALHALA 0 1 мая, 2011 Было бы не плохо если в начале ну или вообще будет какое нибудь разъяснение,что делал шеп эти 2 месяца перед атакой на землю.Почему опять весь экипаж разбежался и опять его предстоит искать в разных углах космоса.ну в самом деле не в тюрьме же он сидел.Или им увольнительные дали на неопределенный срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 1 мая, 2011 Уильямс спектр? О_о Мой Шеп послал совет куда подальше с их предложением восстановить в звании. Это чтож получается придется теперь подчинятся какой-то бабе женщине? Да никому он подчиняться не будет, он даже Совет посылает на три буквы, а с него как с гуся вода. Эшли не того ранга фигура, какие бы звания ей не пришили. ЗЫ: интересно, у Спектра Эшли есть свой корабль? )) Или она автостопом по галактике? )) Почему опять весь экипаж разбежался и опять его предстоит искать в разных углах космоса Ну это же Масс Еффект. Нужно чем-то заполнить 40 часов игры, где только час уходит на сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 1 мая, 2011 Эх, придется возвращаться к Кайдену, разве можно оставить такого лапочку без присмотра? Хотя и Тейна так жаль.. надеюсь разработчики оставят вариант достойного выхода из столь сложных ситуаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 1 мая, 2011 Было бы не плохо если в начале ну или вообще будет какое нибудь разъяснение,что делал шеп эти 2 месяца перед атакой на землю.Почему опять весь экипаж разбежался и опять его предстоит искать в разных углах космоса.ну в самом деле не в тюрьме же он сидел.Или им увольнительные дали на неопределенный срок. А чё объяснять-то...Шепа арестовали, корабль арестовали, команду распустили..интересна судьба церберовских прихвостней надеюсь, им устроили "несчастный случай при попытке бегства". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 мая, 2011 Джек наденет рубашку и перестанет брить голову налысо. Эшли распустит волосы, а Гаррус наконец залечит свои шрамы с Омеги. Джееек! Нееет! Она же такая красиваца с голым черепом((( Чтоб все попугаи, что вопили про волосы оволосели с ног до головы!!! Журнал также представил нам новое изображение возмужавшего Спектра Кайдена Аленко. А это в принципе способно "возмужать"? Что-то сомневаюсь, наверняка чистая политика... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 324 1 мая, 2011 (изменено) Да никому он подчиняться не будет, он даже Совет посылает на три буквы, а с него как с гуся вода. Эшли не того ранга фигура, какие бы звания ей не пришили. ЗЫ: интересно, у Спектра Эшли есть свой корабль? Как бы этим кораблем не оказалась бы Нормандия, попавшая в лапы альянса. Так что все может быть. Помнится Андерсона тоже когда-то лишили корабля, может и Шепарда ждет подобная судьба. Изменено 1 мая, 2011 пользователем The_Crow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 1 мая, 2011 Как бы этим кораблем не оказалась бы Нормандия, попавшая в лапы альянса. Так что все может быть. Помнится Андерсона тоже когда-то лишили корабля, может и Шепарда ждет подобная судьба. Представляю как она бегает по Нормандии, на всех кричит, но ее никто не слушает, потому что все знают кто тут самый главный )) ЗЫ: Вот и посмотрели бы, важна ли харизма для Спектра )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 1 мая, 2011 забавно будет, если Э/К будут соперничать с Шепом за главенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 1 мая, 2011 После того, как прочитала, что этот "Дон Жуан" Кайден - мне все страшнее подумать, какая станет Джек... "не лысая"... в рубашке... лишь бы не Анджелиной Джоли. А новость о родных мирах очень положительная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neort 0 1 мая, 2011 как я рада за Джеееек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 1 мая, 2011 Все так радужно звучит))) Возмужавший спектр... стоп. А Если он умер на Вермайре????? Непонятка... но я рада буду увидеть его не такой размазней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 мая, 2011 Возмужавший спектр... стоп. А Если он умер на Вермайре????? Если умер, будет Эшли, распустившая волосы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 1 мая, 2011 Кайден горяч. Что ж придется пройти МЭ 2 не изменяя ему ни с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 1 мая, 2011 Весь лощеный и вылизанный... откуда он вылез то? В целом неплохой "редизайн". Алсо, надеюсь хоть в третьей части во вселенной МЕ появятся салоны красоты или, на крайняк, обычные парикмахерские, дабы наш ГГ смог себе причесон или тени поменять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 мая, 2011 Весь лощеный и вылизанный... откуда он вылез то? Слишком лощеный для своего звания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALHALA 0 1 мая, 2011 Весь лощеный и вылизанный... откуда он вылез то? В целом неплохой "редизайн". Хм.Я бы сказал,накрахмаленый.и не в обиду его фанам,но он отдает малость голубезной.Ну хоть убей нет в его лице мужской линии,одна слащавость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 1 мая, 2011 (изменено) Интересно, что-то я этот момент пропустил, хотя новости слушал. А как звучали сами новости? Может в них имелся ввиду сам Шепард, реабилитированный Советом? Так как не думаю, что в тот момент когда прописывались те новости, разрабы уже сделали Эшли/Кайдена Спектром. Не сам Шеп там не подрозумевался так как после горизонта в новостях сказали что типа на горизонте видели шепа но совет не потвердил что шеп жив Изменено 1 мая, 2011 пользователем IvetaRuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 1 мая, 2011 А чё объяснять-то...Шепа арестовали, корабль арестовали, команду распустили..интересна судьба церберовских прихвостней надеюсь, им устроили "несчастный случай при попытке бегства". Вы это о ком? Руперту, Келли и Гейб с Кеном устроили "несчастный случай"? Или Мири с Джейком? Экий Вы кровожадный! Если кого и стоит "при попытке", так это самого IM... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 мая, 2011 Не хочу, чтобы Джек одевали и, ээ, оволосивали. Пока выглядит как попытка угодить той массе игроков, которая делала "фи" на ее внешность, а когда начинаются попытки угодить, персонаж рискует потерять себя. Надеюсь, я ошибаюсь. Андерсон крут Может, нам его дадут в команду на пару миссий? Хочется верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 1 мая, 2011 Не хочу, чтобы Джек одевали и, ээ, оволосивали. Пока выглядит как попытка угодить той массе игроков, которая делала "фи" на ее внешность, а когда начинаются попытки угодить, персонаж рискует потерять себя. Надеюсь, я ошибаюсь. Андерсон крут Может, нам его дадут в команду на пару миссий? Хочется верить. Ну, я не думаю, что редизайн Джек связан с желанием угодить кому-либо. Ранее сообщали, что она выпустила пар и смягчилась. Думаю, что все это у нее после Прагии. А если ещё и с Шепардом что-то было...тогда наша Жаклин вообще должна стать няшной и пушистой девушкой. А насчет Андерсона согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 1 мая, 2011 я не думаю что это Кейден может тот Джеймс Сандерс! в любом случае он семпотышный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swibriel 55 1 мая, 2011 -Я рад что не напрасно взорвал к черту галактики хотя б 2 месяца это и то. -Посетить родные миры это здорово мож чего нового узнаю э вселенной МЕ -А вот родная планета кварианцев это я очень хотел увидеть мож покажут их без скафандров мне любопытно.. -За Джек с Гарусом рад, а вод на Эшли еще обижен как она могла так жестко меня послать во 2 части... -Ха а я знал что Андерсон крепкий орешек покажеть себя еще..(Представляете член совета у тебя в команде) -А вот аленко хз мне не нравиться он умер у меня...но перебор с ним сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты