Dragn 18 892 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 23 апреля, 2011 (изменено) Splinter Cell Chaos Theory - люблю не за сюжет, не за саундтрек, не за персонажей, не за графику, а за невероятного уровня (по моему мнению) реиграбельность Hitman Blood Money - причины те же Fahrenheit - три слова: Quick Time Events VtMB - великолепная атмосфера, клёвый юмор, потрясные персонажи, Малкавианы... что ещё для счастья нужно? FallOut UC - опять же реиграбельность, оригинальность, индивидуальность вождения соперников (если ты видишь, как некто со всей дури и внезапно врезается в стену/забор/столб - знай, что это Фрэнк Малков) PS Знаю, что игры не самые впечатляющие и я могу привести более достойных представителей (от bet'em up до rpg), но лично мне даже после 10 и более прохождений они нисколечко не надоели, для меня реиграбельность решает!) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем madao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 мая, 2011 (изменено) 1. Серия Legacy of Kain., Потому как лучше сюжета нет ни в одной игре. 2. SWKotOR. Ну не могу не поставить эту игру хотя бы на второе место. За Бастилу, Ревана и Малака. 3. Fallout. Первая и лучшая часть серии. Вторая выкинула атмосферу мира после конца на помойку, третья попыталась исправить это, но вышло у нее это по-другому, ну а Вегас это смесь всего со всем. 4. Ведьмак. Просто Ведьмак. 5. DOOM. Ибо лучший шутер из придуманных человечеством. Изменено 1 мая, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 мая, 2011 1. Might and Magic 8: Day of the Destroyer 2. Thief 2: The Metal Age 3. Thief: Deadly Shadows 4. Command & Conquer: Red Alert 2 5. Disciples 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 мая, 2011 1. Серия Legacy of Kain., Потому как лучше сюжета нет ни в одной игре. Ну, можно и поспорить. Хотя согласен, игра отличная. Почему Перса не вспоминаем? Первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 мая, 2011 (изменено) 1. Dragon Age: Origins - за сюжет и за то, что первая пройденная игра от BioWare ಠ_ಠ 2. серия Silent Hill- за мрачную атмосферу, сюжет и очаровательный дизайн. 3. Devil May Cry 4 - за музыку и геймплей 4. Mirror’s Edge - самая лучшая игра от первого лица которую я когда либо видела. 5. серия Tomb Raider - за главную героиню и проработанные уровни Изменено 2 мая, 2011 пользователем Иоанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 июня, 2011 (изменено) 1) Heavy Rain. Главный шедевр Quantic Dream и всей игровой индустрии. 2) L.A. Noire. Великолепный атмосферный детектив. 3) Dragon Age: Origins. Самая запоминающаяся RPG. Первое фэнтези, которое меня реально увлекло. Splinter Cell: Chaos Theory. Любимейший stealth-action. Mass Effect. Атмосферное космическое приключение, заставляющее почувствовать себя исследователем, первооткрывателем и настоящим героем. Batman: Arkham Asylum. Лучшая игра про супергероя. Fahrenheit. Просто отличная игра. Splinter Cell. Игра, которая привила мне любовь к жанру стелс-экшенов. Max Payne 2. Лучший TPS в истории. По сравнению с ним меркнут всякие Gears of War, Uncharted и пр. Resident Evil 4. Игра, которая способна заставить забыть игрока об отвратительнейшем управлении, не очень хорошем сюжете и о плохой графике. Изменено 5 июня, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 5 июня, 2011 1. TES 3: Morrowind; 2. Серия Mass Effect; 3. Серия The Witcher; 4. Beyond of Good and Evil; 5. Dragon Age: Origins; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 июня, 2011 1. Хочется сказать, что все игры от Биовар(кроме последнего ДА), но если будет лень отмечать, то первый КОТОР. 2. Серия Devil May Cry - любимейший слэшер, с любимейшими персонажами. 3. Beyond Good and Evil - невероятно чувственная и атмосферная игра в мультяшном стиле. 4. The Witcher - атмосферная средневековая РПГ с харизматичным главным героем потрясающими персонажами и отличным сюжетом. 5. Серия Legacy of Kain - пока вроде не вспомнил настолько запутанного и интересного сюжета. Вообще нигде. А еще за парочку Разиэля с Кэйном. 6. Prince of Persia Warrir Within - брутально-мраный, атмосферный и серьезный принц. А еще за мощного саундтрек. 7. Prince of Persia 2008 - самый сказочный принц. Ну и дань уважения старью: 1. Contra Hard Corps - и сейчас переигрываю, самая экшеновая 2D игра. 2. Rock'n'Roll Racing - вполне возможно для меня лучшие гонки, переигранно сотни раз. 3. Mortal Combat 3 Ultimatum - покамесь для меня самый лучший файтинг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 5 июня, 2011 1. Bard's Tale - за поющий меч и желание возвращаться в игру. 2. Crimsonland - без конкурентов абсолютно. 3. Portal/Portal 2 - за свежесть идей. 4. Маss Effect 2 - за то, что вплотную приблизились к формуле идеальной смеси Action-Rpg 5. S.T.A.L.K.E.R: SoC - за реиграбельность, солянки и прочие радости жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 5 июня, 2011 1. Vampire the Masquerade: Bloodlines. Самая лучшая концовка на мой взгляд) 2. Gothic 2: Die Nacht des Raben. Проходил так часто, что и счет потерял. 3. Star Wars: Knight of the Old Republic I-II. Первая - за эпичность и Малака. Вторая - за философию и атмосферность. 4. Toonstruck... За... все наверное. 5. Quake 2. Первая моя игра, первое читерство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 9 июня, 2011 (изменено) 1)Heavy Rain - игра, которая держала меня в ступоре еще пару дней после концовки. 2)Metal Gear Solid - а эта заставила слегка прослезиться 3)Mass Effect 4)Dragon Age/Ведьмак 5)Assassin's Creed Трудно было определить именно пятерку, ибо есть еще много игр, которые я очень люблю. Изменено 9 июня, 2011 пользователем MacBeth94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 июня, 2011 (изменено) 1)Серия Legacy of Kain.За сюжет. 2)Tactics Ogre: Let Us Cling Together.За прекрастный сюжет и концовки(Также за кольцо личей ).Редко когда в JRPG можно отыгрывать полного ублюдка или нейтрала.И редко когда можно совершать такие жестокости... 3)Romance of the three kingdoms 10.За атмосферу и отыгрыш. 4)Baldur Gate.Ибо память. 5)Romance of the three kingdoms 9.За челлендж. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Rookie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 9 июня, 2011 (изменено) 1) Mass Effect и первый, и второй (но второй чуточку больше ) - игра, от которой я фанатею; 2) Mafia - никогда не стареющая; 3) Dragon Age Origins - просто лучшая RPG; 4) Neverwinter Nights - моя первая BioWare-игра; 5) The Sims - те самые далёкие симы, которые тогда ещё не были попсой для домохозяек , ну и ностальгия сильная по ней. Вот как-то так... Изменено 9 июня, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 9 июня, 2011 1) Splinter Cell: Chaos Theory - по совокупности элементов одна из самых качественных игр когда либо сделаных. 2) Max Payne 1\2 - уникальная нуар стилистика в сочетании с экшеном в стиле Джона Ву. В третью часть верю. 3) Star Wars: Knights of the Old Republic - сюжет, персонажи, диалоги, стиль повествования, интересные ситуации. Самая любимая моя ролевая игра. 4) Deus Ex - совершенно уникальная игра, даже не знаю что в ней так привлекает. Верю в хьюман революшн. 5) Battlefield 2 - первый и единственный онлайновый шутер, в который мне нравится играть. Не верить в третью часть после всего того, что показали на е3 даже как то глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 29 июня, 2011 (изменено) 5) StarCraft 2: Wings of Liberty - лучшая RTS. 4) Fallout: New Vegas - офигительная игра. К сожалению в первую и вторую часть я не играл, а третья часть послабее будет. 3) Dragon Age: Origins - игра навсегда оставила тёплые воспоминания в моём сердце. Да, она у меня не первая, но игра навсегда останется одной из любимых. 2) The Witcher - ооо Ведьмак. Он прекрасен. Восточно-вропейская и даже немного славянская атмосфера. В этой игре я радовался всему: боевой системе, главному герою, графике, его похождениям, геймплею, сюжету и главное отличной атмосфере. В ней всё такое... родное. 1) The Witcher 2: Assassins of Kings - см. The Witcher. К тому же во второй части больше действий, интересных персонажей и главное там более интересный и нелинейный сюжет. Обновление... Изменено 28 августа, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 июля, 2011 Пожалуй выглядеть у меня будет так: 1) Mass Effect Trilogy 2) Follout 2 3) Knights of the old Republic 4) Max Payne 1,2 5) Fahrenheit 6) Syberia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 4 июля, 2011 5) StarCraft 2 - лучшая стратегия. Старый-добрый Варрик смотрит на тебя с негодованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 июля, 2011 2) Follout 2 Follout Follout Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 5 июля, 2011 Лучшие игры за последние ~2 года. Более старые игры брать нет смысла - память имеет свойство приукрашивать прошлое. 1. Dragon age 2 (не знаю чего многим не нравится) 2. Devil may cry 4 (все-таки жаль, что слешеров так мало на ПК) 3. Mass effect 2 (шикарнейшая игра) 4. World of warcraft (тоже отличная, но надо полгода играть, чтобы настоящий хардкор пошел.) 5. Prince of Persia. Забытые пески. (в старые не играл - только в эту часть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 5 июля, 2011 Если из списка, то получится так: МЕ(обе части), Драгон эйдж(вторая и первая по своему), Ведьмак(второго ещё так и не оценил), Космические Рэйнджеры 2(+ лучшая русская игра)иЮ наверное, второй Принц Персии(мега крутой прынц,суровые битвы о-очень интригующий сюжет) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 5 июля, 2011 1. Baldur's Gate I, II 2. TES III Morrowind 3. The Witcher I, II 4. Heroes of Might & Magic III 5. DAO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD(DaRkMuwku) 1 6 июля, 2011 1)Mass Effect 1,2 2)Dragon age: Origins 3)StarCraft 1,2 - лучшие стратегии, на мой взгляд 4) KotOR - 5)Star wars jedi academy - много хороших воспоминаний связано 6)Warcraft 2,3 (в первую не играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зи 0 6 июля, 2011 1.Star Wars: Knights of the Old Republic 2.The Witcher 3.Mass Effect 1-2(3) 4.Assassin's Creed все Одни словом всё это крутатень. И объясните мне в чём хорош Star Wars: Knights of the Old Republic 2 ? Я сколько играл ничего особенного не заметил, лишь то что нет на мой взгляд свободы выбора и разных концовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 6 июля, 2011 Одни словом всё это крутатень. И объясните мне в чём хорош Star Wars: Knights of the Old Republic 2 ? Я сколько играл ничего особенного не заметил, лишь то что нет на мой взгляд свободы выбора и разных концовок. Сюжетом, персонажами, идеями и самое главное настоящим взглядом на философию ситхов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зи 0 6 июля, 2011 Сюжетом, персонажами, идеями и самое главное настоящим взглядом на философию ситхов. И всё же на мой взгляд Obsidian угробила эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты