AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 августа, 2010 Вот пожалуй и все. Забыл сторонние квесты, которые выдают сопартийцы: доктор Салеон (Гаррус), семейная реликвия (Рекс), данные о всех изменениях гетов с момента изгнания квариан (Тали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 августа, 2010 (изменено) Забыл сторонние квесты, которые выдают сопартийцы: доктор Салеон (Гаррус), семейная реликвия (Рекс), данные о всех изменениях гетов с момента изгнания квариан (Тали). А что, доктор и квест Рекса как-то отражаются? о_О А в квесте Тали всего лишь строчка диалога и всё. Ещё квест про семейную пару (точнее жена, и брат её погибшего мужа) , если его выполнить хорошо, то в МЭ2 ты их встретишь на Цитадели, они будут обсуждать покупку для ребёнка, и маманя будет опасатся что они "опасны". Изменено 21 августа, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 21 августа, 2010 Забыл сторонние квесты, которые выдают сопартийцы: доктор Салеон (Гаррус), семейная реликвия (Рекс), данные о всех изменениях гетов с момента изгнания квариан (Тали). Они не отражаются на сюжете ME 2 О них не упомянуто ни слова. Гаррус не вспоминает Салеона, Рекс не разгуливает в фамильной броне. Тали в любом случае, завершает паломничество. А что, доктор и квест Рекса как-то отражаются? о_О А в квесте Тали всего лишь строчка диалога и всё. Ещё квест про семейную пару (точнее жена, и брат её погибшего мужа) , если его выполнить хорошо, то в МЭ2 ты их встретишь на Цитадели, они будут обсуждать покупку для ребёнка, и маманя будет опасатся что они "опасны". Это тоже было)))) Помню)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 21 августа, 2010 Ещё забыл азари на Вермайре в комнате перед Властелином. Если её пощадить, то она появится (ну кто бы мог подумать ) снова в лаборатории по клонированию кроганов, прямо перед Окиром. И её снова можно отпустить, намекнув, что в третий раз будет уже неприлично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 21 августа, 2010 всем большое спасибо, на счет этих квестов был в курсе, просто засомневался на счет забалетты, т.к. когда-то на каком-то форуме читал что он вроде потом дает квест, но по ходу толи гон был толи я напутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 21 августа, 2010 Ещё забыл азари на Вермайре в комнате перед Властелином. Если её пощадить, то она появится (ну кто бы мог подумать ) снова в лаборатории по клонированию кроганов, прямо перед Окиром. И её снова можно отпустить, намекнув, что в третий раз будет уже неприлично... Ладно. Надо будет добавить все это в тот список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 августа, 2010 (изменено) Проходя квест про активность гетов, встречаешь этих самых гетов, убиваешь их, а ничего не происходит. Знак вопроса на карте так и остается. Они, похоже, охраняют терминалы с данными, но терминалы не активны. Ничего не могу понять. Это что глюк? У кого-нибудь так было? Лично у меня постоянно. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 26 августа, 2010 Проходя квест про активность гетов, встречаешь этих самых гетов, убиваешь их, а ничего не происходит. Знак вопроса на карте так и остается. Они, похоже, охраняют терминалы с данными, но терминалы не активны. Ничего не могу понять. Это что глюк? У кого-нибудь так было? Лично у меня постоянно. Кстати да, хороший вопрос, я тоже не понял что это такое. Я уж что только не делал с этими терминалами, даже технарем с полной прокачкой заглядывал, думал мол не хватает умений - результата "ноль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 августа, 2010 У меня то же самое. Есть предположение. Некоторые терминалы, дающие задания, в игре дублируются. Например, если на Феросе не взломать в комплексе Экзо-Гени терминал гетов, из которого мы получаем информацию о передвижении их флота, то появляется терминал на Вермайре с той же информацией - второй шанс. Если взломать консоль на Феросе, то на Вермайре терминал не активен. Возможно, тут то же самое. Мы просто взломали некий терминал с заданием (данными) на какой-то гетской базе, и тот терминал в чистом поле, о котором мы говорим, оказался неактивен. Это может быть терминал с информацией о развитии гетов, например. Но я не проверял, так что есть вероятность, что это просто баг. На Вермайре, на базе саларианцев, есть передатчик. Шепард там ходит один, без компаньонов, и не может пользоваться их умениями, а мой Шеп - солдат, так что я не смог взломать этот передатчик. Что будет, если его взломать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 августа, 2010 Мосск, не волнуйся, в передатчике на базе саларианцев нет ничего критичного - просто еще одна статейка в кодексе появится про разведку саларианцев (выяснил, когда проходил инженером ради ачивки на боксе). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 августа, 2010 (изменено) Эх, как нехорошо... Можно ли инфу получить как-то по-другому? У меня есть ачивка, про "собрать всю информацию о расах". Как так получилось? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Мосск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 августа, 2010 (изменено) Мосск, как ты сам заметил некоторая информация в игре повторяется дважды. А конкретно эту ачивку (Scholar если я не ошибаюсь) можно заработать вообще не выходя из цитадели (хотя нет - о рахни узнать можно только на Норвегии). К тому-же данные из того передатчика на Вермайре заносятся во второстепенную часть кодекса (это там, где нет голоса диктора), а они то как раз на ачивку не влияют. Изменено 26 августа, 2010 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 26 августа, 2010 Вероятно, нет у меня этой инфы. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hidden 2 1 сентября, 2010 Прошу описать конец квеста о Хранителях и как это отражается на МЕ 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danzo 11 1 сентября, 2010 Конец описать не могу, ибо не проходил до конца, а последствия в МЕ2(спасибо сейв эдитору) - несколько строчек на личном терминале: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 2 сентября, 2010 Конец квеста в МЕ1 такой: "Все хранители просканированны, задание выполнено". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MassDestroyer 5 19 сентября, 2010 Вопрос такой на счет DLC "Pinnacle Station". Кто-нибудь прошел "хант мод" в "вулканике" на безумии? У меня никак не получается - постоянно время кончается, пришлось даже на невыносимый уровень сложности снизить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 10 октября, 2010 (изменено) Вопрос такой на счет DLC "Pinnacle Station". Кто-нибудь прошел "хант мод" в "вулканике" на безумии? У меня никак не получается - постоянно время кончается, пришлось даже на невыносимый уровень сложности снизить! Для начала такой вопрос: DLC "Pinnacle Station" официально на русском выходил? Изменено 10 октября, 2010 пользователем FobosShadow94 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 10 октября, 2010 Для начала такой вопрос: DLC "Pinnacle Station" официально на русском выходил? Не , не выходил. Снежки грозятся выпустить , но никаких дат вообще не называют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 15 октября, 2010 А выпустят ли? Чего-то мне кажется, что скорее нет чем да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 15 октября, 2010 А выпустят ли? Чего-то мне кажется, что скорее нет чем да. Нет, скорее всего не выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 18 октября, 2010 А можете подсказать, в первой ME есть винтовка гетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumochka 943 18 октября, 2010 А можете подсказать, в первой ME есть винтовка гетов? Есть. Только на нее апгрейды ставить нельзя ну и на фоне остальных сравнимых образцов - так себе :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 18 октября, 2010 А где ее можно достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 19 октября, 2010 Если уровень персонажа высокий может на Вирмайре выпасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты