Freezer 101 7 июня, 2008 (изменено) Найлус Крайк / Nihlus Kryik «Ваша раса – все еще новичок в этой галактике, Шепард. Вы очень многого достигли за такое короткое время» Раса: турианец Пол: мужской Деятельность: Спектр Озвучка: Аластер Дункан / Alastair Duncan Найлус – один из наиболее титулованных и уважаемых Спектров-турианцев – родился в небольшой колонии вне территории Турианской Иерархии. После смерти отца, мать заставила 16-летнего турианца пойти в армию. Несмотря на отличные оценки и боевые показатели, он всё ещё считался своего рода изгоем, из-за того что не был рожден в Иерархии. Найлус сохраняет хладнокровие даже в самых безнадежных ситуациях и обладает уникальной способностью использовать малейшие слабости врага для собственной выгоды. Хотя его методам и не сравниться с методами Сарена по жестокости, он делает всё необходимое чтобы завершить задание, уничтожая любую преграду на своем пути. Интересные факты: Лицевой узор Найлуса схож с узором турианского Советника, что может указывать на их общее происхождение из одной колонии. Из диалогов Самары в Mass Effect 2 следует, что Найлус однажды вступил в схватку с юстициаром. Изображение Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 1 марта, 2010 И чем тебя этот конкретный случай так возмущает? Если пытался, значит считал, что это необходимо. Может тот знал чего не надо. Эту "необходимость" всегда можно обойти.Вы рассуждаете, как Сарен, "может тот знал чего не надо"? Хороший СПЕКТР, сотрудник органов безопасности и в конце концов турианец за такое невооружённого убивать не стал бы. Значит он чем то похож на Сарена и не такой идеальный, как мы себе его представляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 марта, 2010 Эту "необходимость" всегда можно обойти.Вы рассуждаете, как Сарен, "может тот знал чего не надо"? Хороший СПЕКТР, сотрудник органов безопасности и в конце концов турианец за такое невооружённого убивать не стал бы. Значит он чем то похож на Сарена и не такой идеальный, как мы себе его представляли. Я не знаю, что там было (а там могло быть, что угодно), и точно никогда не считал Найлуса идеальным СПЕКТРом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 1 марта, 2010 Значит он чем то похож на Сарена и не такой идеальный, как мы себе его представляли. Ну он как бы ученик Сарена. Так чего же вы от него хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Матвеев 0 14 марта, 2010 Да отличный перс. Только вот рановато помер!(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 14 марта, 2010 Формально да :) Сарен "учил" Андерсона, Андерсон тренировал Шепарда, а потом Шепард гонялся за Сареном, что тоже способствует понимаю действий объекта охоты :) Сарен не учил Адерсона. Андерсон остался тем же глупым идеалистом, которым и был до провала вступительной миссии в спектры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михан 2 15 марта, 2010 бронь красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 15 марта, 2010 Хотелось бы его в команду , составил бы компанию Гаррусу:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 марта, 2010 Не понимаю, чем он многим полюбился. Он никто для ГГ, никак себя не проявлял, характер не расскрыл... Да вообще ничего. Абсолютно не испытал чувств при его гибели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 20 марта, 2010 Не понимаю, чем он многим полюбился. Он никто для ГГ, никак себя не проявлял, характер не расскрыл... Да вообще ничего. Абсолютно не испытал чувств при его гибели. Согласен,его в игре то почти не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 марта, 2010 Согласен,его в игре то почти не было... Я не один :) .Ну появился он в трёх сценках, к Шепу относится нейтрально, "скелетов в шкафу" нет. Даже не знаю, как его можно с Дунканом сравнивать. Просто проходной НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 20 марта, 2010 Я не один :) . Нас уже трое. =) Проходной персонаж, родной брат Лероя Дженкинса. А вот упоминание о нем в Мэ2 в разговоре с Самарой порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 21 мая, 2010 Эх, жаль так и не выпало с ним в партии сражаться, а такое начало было... Я уж понадеялась, что у моей Шеп будет эдакий наставник, который приведёт её за ручку в совет и скажет - принимайте в "спектры"... Но в реальности всё оказалось гораздо проще... Благодаря ему и Гаррусу полюбила расу турианцев и никакой Сарен меня в этом не переубедил.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 23 июля, 2010 Увидев в первый раз Найлуса, я сразу же подумал "Держи бдительность, Шеп. Не нравится мне этот типок" После его смерти я изменил свое мнение о нем. Хороший персонаж и запоминающаяся личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 июля, 2010 (изменено) Так и подбивает сказать дежурную фразу, о том какой харизматичный это был персонаж, и как рано он помер. Хотя так по сути и есть. Актерская работа в Mass Effect, как и в большинстве проектов BioWare, находится на недосягаемом для большинства уровне. А вообще, в той истории с убийством безоружного, которую рассказала Самара, то я думаю, что этот безоружный не был невиновным.<BR>P.S. Точно не уверен, но помоему Найлуса и сварливого советника-турианца озвучивает один и тот же актер.<BR> Изменено 24 июля, 2010 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 24 июля, 2010 Если в первой части все рыдали, что Найлус слишком рано помер, то во второй становится ясно, что не такой уж он и хороший, как сказала Самара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 ноября, 2010 (изменено) Ну, она немного "сказала". Харизма Найлуса в первой части весит куда больше каких-то недосказанностей. Спокойный, уравновешанный турианец... Они такими... не всегда бывают. Озвучен как и советник - одним человеком http://www.imdb.com/name/nm0241885/ Изменено 20 ноября, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 15 августа, 2011 (изменено) Этот момент мне всегда казался одним из лучших в МЕ. Найлус это первый alien которого мы встречаем в игре. По сути первый пример потрясающей кинематографической анимации пришельца Биовар. При первом прохождении оставляет значительное впечатление. Не удивительно что он хорошо запомнился большинству. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Танд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAssassiN7 1 28 октября, 2011 Сразу видно хороший Спектор, жаль только его убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 22 ноября, 2011 Увидела его и он сразу мне понравился, не ожидала я что его так быстро убьют, очень жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махпелла 22 22 ноября, 2011 А ведь все знают историю, что Найлуса создавали и по нему концепт-артов нарисовали втрое больше, чем по Гаррусу? Его создали за десять-пятнадцать рисунков, приделали визор и получился герой)) А вот с Найлусом была заморочка, все никак не могли придумать его внешность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 ноября, 2011 Да, поэтому и решили слить самого первого за всю серию xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 28 ноября, 2011 Когда это Найлус махался с юстициаром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 ноября, 2011 Самара об этом рассказывает, если не ошибаюсь, в последнем или предпоследнем диалоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 28 ноября, 2011 Самара об этом рассказывает, если не ошибаюсь, в последнем или предпоследнем диалоге. да да, было такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishinCondishin 15 2 декабря, 2011 А ведь все знают историю, что Найлуса создавали и по нему концепт-артов нарисовали втрое больше, чем по Гаррусу? Его создали за десять-пятнадцать рисунков, приделали визор и получился герой)) А вот с Найлусом была заморочка, все никак не могли придумать его внешность... Вот что значит проработать персонажа, "вложить душу" и он имея эпизодическою роль западёт в память. Я думаю что если бы Гарруса и Найлуса поменяли местами, то сейчас Гарруса мало кто вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты