M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 марта, 2013 Возникла проблема. Стим не всегда запускается при загрузке винды. Т.е. все что было в автозапуске запускается (NOD32, Origin, Fraps, uTorrent, MSI Afterburner) кроме клиента стима. Выдает ошибку "нет подключения к сети", при этом повторный запуск вручную проходит нормально и Steam on-line. Кто сталкивался? Как решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 20 марта, 2013 Кто сталкивался? Как решить? Я. Решаю кликом на повторное подключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 20 марта, 2013 Возникла проблема. Стим не всегда запускается при загрузке винды. Т.е. все что было в автозапуске запускается (NOD32, Origin, Fraps, uTorrent, MSI Afterburner) кроме клиента стима. Выдает ошибку "нет подключения к сети", при этом повторный запуск вручную проходит нормально и Steam on-line. Кто сталкивался? Как решить? Сталкивался с подобной проблемой. Совершенно не уверен, что это твой случай, но опишу. В моем случае новый купленный роутер с дефолтной прошивкой недостаточно быстро устанавливал соединение. Винда успевала загрузится, начинали загружаться программы из атозапуска, а соединения еще не было, оно устанавливалось через пару секунд. В течение этого промедления стим пытался подключиться и выводил ошибку. Решил проблему установкой последней прошивки для роутера, она увеличила скорость подключения к сети. Есть что-нибудь похожее? Вероятнее всего, как-то связано с соединением, потому что о подобных багах клиента я не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 20 марта, 2013 Вероятнее всего, как-то связано с соединением, потому что о подобных багах клиента я не слышал. Все верно, лечить Стим не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 20 марта, 2013 Использовать огромное комьюнити в качестве тестовых хомячков? Плевое дело. http://store.steampowered.com/genre/Early%20Access/ Полезная штука для разработчиков. Можно сэкономить на QA персонале. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 марта, 2013 Сталкивался с подобной проблемой. Совершенно не уверен, что это твой случай, но опишу. В моем случае новый купленный роутер с дефолтной прошивкой недостаточно быстро устанавливал соединение. Винда успевала загрузится, начинали загружаться программы из атозапуска, а соединения еще не было, оно устанавливалось через пару секунд. В течение этого промедления стим пытался подключиться и выводил ошибку. Решил проблему установкой последней прошивки для роутера, она увеличила скорость подключения к сети. Есть что-нибудь похожее? Вероятнее всего, как-то связано с соединением, потому что о подобных багах клиента я не слышал. Ну Origin загружается раньше, при этом успевает загрузить главную страницу магазина, и только потом стим выдает такую ошибку. Но это случается через раз. т.е. один раз загрузился нормально , второй с такой ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 марта, 2013 Ранний Доступ выглядит интересным, особенно в связке с GreenLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 марта, 2013 (изменено) Без учета Армы уже 4 игры с ранним доступом выбиваются в топ продаж. А я то думал, что ранний доступ для инди не взлетит. Ой вэй. Изменено 21 марта, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 марта, 2013 Ах да, кстати, с каких пор в Стиме появились региональные ограничения? В Портал 1-2 могу играть только находясь в России. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 марта, 2013 По-моему они там всю жизнь были. Особенно, когда появились региональные цены для России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 марта, 2013 По-моему они там всю жизнь были. Особенно, когда появились региональные цены для России. Ну у меня все игры везде прекрасно работают, кроме Порталов. Те же Халф-Лайфы отлично запускаются, Нью-Вегас, британский Блэк Опс 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 марта, 2013 Ах да, кстати, с каких пор в Стиме появились региональные ограничения? В Портал 1-2 могу играть только находясь в России. =_= Оно там есть всегда и это не изменить. Вспоминаю свою двухгодичную эпопею ругани по поводу "Orange Box". С тех пор, я не покупаю игры в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 марта, 2013 Оно там есть всегда и это не изменить. Вспоминаю свою двухгодичную эпопею ругани по поводу "Orange Box". С тех пор, я не покупаю игры в стиме. Так ведь фишка в том, что Эпизод 2 отлично запускается у меня, а Портал - нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 марта, 2013 А у меня ничего так и не работает... Хотя да, помню когда они TF2 сделали бесплатным ,то он у меня также долго не устанавливался. Ругался на регион. Не помогло даже общение с саппортом. Счас нормально стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 22 марта, 2013 Неделя хипсторов в стиме. Много хороших игрушек, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 марта, 2013 Одно из лучших предложений, которые я видел в Стиме - http://store.steampowered.com/sub/16960/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 марта, 2013 (изменено) Нужна помощь в одном вопросе - хочу купить новый биошок в подарок. Друг живет в Британии. Т.к. сама игра у меня уже куплена, купить вторую, даже в подарок, стим мне не позволяет. К тому же, как я понял, из-за российских цен купленная здесь игра у друга в Британии не запустится. Есть какие-нибудь идеи как разрешить эту проблему? Plati.ru не вариант, т.к. продает русские копии по русским ценам. Сама цена не вопрос. Изменено 29 марта, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 29 марта, 2013 Еще один аккаунт и/или Tor не помогают? Да и зарубежные магазины цифровой дистрибуции никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 29 марта, 2013 Есть какие-нибудь идеи как разрешить эту проблему? gmg с кредиткой решат твою проблему http://www.greenmangaming.com/s/ua/en/pc/games/shooter/bioshock-infinite/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 марта, 2013 gmg с кредиткой решат твою проблему http://www.greenmangaming.com/s/ua/en/pc/games/shooter/bioshock-infinite/ Да, то что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 31 марта, 2013 наконец Гейб научился считать до трёх. http://storesteampowerred.com/app/4411/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 31 марта, 2013 (изменено) April Fools from CheapShark! (...sorry, no Episode 3) Это жестоко. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 марта, 2013 На самом деле, все что нужно сделать Гейбу, чтобы эпически (еще более эпически чем обычно) всех затроллить - это реально анонсировать ХЛ3 завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 31 марта, 2013 Ай да Гейб, ай да шутник. Говнюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 марта, 2013 наконец Гейб научился считать до трёх. http://storesteampowerred.com/app/4411/ Ах-ха-ха, молодцы, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты