M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 24 августа, 2013 Кстати, кто покупал уже Humble Origin Bundle, знайте - добавили C&C и Populous. Вернитесь на страничку купленного бандла и получите ключики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 24 августа, 2013 Кому-нибудь нужна 50% скидка на No Time to Explain? Отдам просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 августа, 2013 (изменено) У меня вместо инвентаря черный экран. Что случилось? Изменено 24 августа, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 24 августа, 2013 У меня вместо инвентаря черный экран. Что случилось? Кто-то уволок в темный уголок твое добро. :happy: Это частый глюк инвентаря; у меня купоны постоянно пропадают. Подожди некоторое время или перегрузи Стим. Кому-нибудь нужна 50% скидка на No Time to Explain? Отдам просто так. Я могу тебе десяток разнообразных купонов накинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 25 августа, 2013 Я могу тебе десяток разнообразных купонов накинуть. Хех, видать этот хлам всем инвентарь засоряет -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 25 августа, 2013 Хех, видать этот хлам всем инвентарь засоряет -_- Ага. Там издевательские купоны, на такие игры, которые и со скидкой в 75%-90% не хочется покупать, 50%ые мёртвым грузом висят. Я использовала лишь два раза (Кратер и Портал прикупила, в коллекцию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 28 августа, 2013 Отдам в хорошие руки Mirrors Edge и купон на Serious Sam2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 28 августа, 2013 Я бы взял. Тем более новая часть уже не за горами, хотелось бы первую перепройти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 28 августа, 2013 Отдам Saints Row 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 5 сентября, 2013 Кому-нибудь 50% скидка на Alan Wake's American Nightmare нужна? Отдам за спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 сентября, 2013 Взял бы сейчас на распродаже трилогию Runaway, но к ней русификатора, днём с огнём не сыщешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 сентября, 2013 Кому-нибудь 10% скидка на Shadow Warrior нужна? Готов обменять на что-нибудь, а может и просто так отдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 9 сентября, 2013 Кому-нибудь 10% скидка на Shadow Warrior нужна? Готов обменять на что-нибудь, а может и просто так отдать)Ога, при учете что сейчас в стиме -15% скидка.У меня два 50% купона, на Killing Floor и Alan Wake's American Nightmare и никому за бесплатно не нужны. А ты обменять хочешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 сентября, 2013 Ога, при учете что сейчас в стиме -15% скидка. У меня два 50% купона, на Killing Floor и Alan Wake's American Nightmare и никому за бесплатно не нужны. А ты обменять хочешь :D Лол, не знал. А купоны и обычная скидка не стакаются? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 сентября, 2013 А купоны и обычная скидка не стакаются? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 сентября, 2013 Ну в общем, если что, если вдруг - милости прошу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 10 сентября, 2013 Купон+скидка, по крайней мере с Shadow Warrior, стакается. Себе так и взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 сентября, 2013 Купон+скидка, по крайней мере с Shadow Warrior, стакается. Себе так и взял. Может, еще от скидки зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 сентября, 2013 http://store.steampowered.com/sharing/ Парам парам пам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 сентября, 2013 (изменено) Оооо, выр-выр-выр. Я правда одного так и не смог понять. Использовать можно игры на разных стимовских аккаунтах на одном компе, или можно и на другом компе запустить? А то они так говорят device, что я не понял идет ли речь об аккаунте или компьютере. А, все, разобрался. ННННААААЙС. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2013 О! Это интересно. Весьма таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 сентября, 2013 На humblebundle сейчас за 3.8 бакса можно не плохой набор игр купить. Все для стима. Налетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2013 (изменено) Между прочим, сегодня Steam исполняется 10 лет. В те бородатые времена он был ужесен, полон багов, требовал интернеты (которые у меня лично тогда были Диал-Ап) и позаимствовал интерфейс у Халфы. Но дитятко выросло в прекрасный и удобный сервис, без которого немногие PC игроки предстваляют себе сейчас жизнь. Вот пусть и дальше растет и развивается. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 сентября, 2013 (изменено) http://store.steampowered.com/sharing/ Парам парам пам. Какого черта? Microsoft же придумали это для Xbox One, даже название такое же. Теперь будут говорить, что Valve гении и инноваторы... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 12 сентября, 2013 Какого черта? Microsoft же придумали это для Xbox One, даже название такое же. Когда это еще будет. Да и масштабы не те. Так что да, Вентиль молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты