M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 ноября, 2013 5 часов, и это если хорошо играть. За CoD: Ghosts с той же продолжительностью требуют 900р, а фана намного меньше. Это смотря кому какой фан нужен. В любом случае - несопоставимые по калибру проекты. Я вообще бы Бэтмена бы за 450. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2013 появилась в библиотеке какая-то фигня - SteamApp 571, 572, 573 как-будто какие-то неустановленные приложения, но установить их нельзя. никакие ссылки на них не работают. кто-нибудь знает, что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 ноября, 2013 появилась в библиотеке какая-то фигня - SteamApp 571, 572, 573 571 Dota 2 Beta content 572 Dota 2 Beta client 573 Dota 2 Beta Win32 content Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2013 опять намудрили с доткой своей что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 ноября, 2013 Карочь, довела я свою винду до ручки, буду переустанавливать. Только меня напугали, мол стим может мою учётку не принять, если с другой винды зайду. Это правда? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 ноября, 2013 Нет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 18 ноября, 2013 Только меня напугали, мол стим может мою учётку не принять, если с другой винды зайду. Это правда? И да, и нет. Может попросить ввести код, высланный на e-mail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 ноября, 2013 (изменено) Хм... Он у меня регулярно этот код просит при каждом новом заходе на акк без каких-либо изменений в винде Оо Говорит, мол, я с другого компа захожу. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 ноября, 2013 Имеется купон: Serious Sam 3: BFE - скидка 90% Может надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2013 Что это за "приложения с ограниченным доступом", из которых нельзя загружать скрины в паблик? Я про АС4. Выдает вот такую бабуйню: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 ноября, 2013 Стим работает в данный момент? Отказывается входить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 23 ноября, 2013 (изменено) Что это за "приложения с ограниченным доступом", из которых нельзя загружать скрины в паблик? Я про АС4. Выдает вот такую бабуйню: Бабуйня. :D Просто ты грузишь несколько скринов, а разрешено только один на ФБ грузить. Я тоже так мучаюсь, по одному гружу. Или ты не пытаешься загрузить на социалку? Стим работает в данный момент? Отказывается входить. Нет. Уроды мамины. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 ноября, 2013 Мерзавцы, что тут сказать ишшо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 ноября, 2013 Стим работает в данный момент? Отказывается входить. Только что вошел - все нормально вроде правда профиль не грузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 ноября, 2013 Зашел, но сильно тупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 ноября, 2013 Да, тоже вошёл. До этого десять минут предлагало повторить попытку, или в автономном режиме продолжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 23 ноября, 2013 (изменено) У меня всю неделю его глючит. Во время создания значков, когда прокрутится рулетка из карточек, всё к чертям зависает. Приходиться выходить из Стима и вырубать процесс в диспетчере. В профиль и сообщества часто не пускает. Оригин и то добросовестнее. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Irikah Krios 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 ноября, 2013 В профиль и сообщества часто не пускает вот-вот у меня еще иногда глюк - профиль отображается скрытым и даже скриншоты посмотреть нельзя, хотя доступ общий открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 23 ноября, 2013 (изменено) вот-вот у меня еще иногда глюк - профиль отображается скрытым и даже скриншоты посмотреть нельзя, хотя доступ общий открыт Так это глюк? А я грешу на тебя, думаю: чего он закроет-откроет, баловень. :laugh: ЗЫ. У меня так же иногда ачивки Скайрим не отображаются; нафига я 170 часов без сна провела в погоне за 100%. ЛОЛ. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 ноября, 2013 если пользователя в стиме заблокировать, он узнает как-нибудь об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 ноября, 2013 Просто ты грузишь несколько скринов, а разрешено только один на ФБ грузить. Я тоже так мучаюсь, по одному гружу. Или ты не пытаешься загрузить на социалку? Не-не-не, лицокнигой я не пользуюсь. Именно, что в стим-клауд - и здесь он мне дает залить только с видимостью "для себя". Ни в одной другой игре такого не встречал, вот этого предупреждения, написанного внизу окошка о каком-то "ограниченном доступе" игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 25 ноября, 2013 если пользователя в стиме заблокировать, он узнает как-нибудь об этом? Узнать несложно, с его аккаунта ваш аккаунт будет смотреться как скрытый, хотя если в настройках приватности поставить профиль "скрытый" то уже сложнее выяснить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 ноября, 2013 http://store.steampowered.com/reviews/ Можно надеяться, что в Стиме появится адекватная ревью площадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 26 ноября, 2013 Игры которые будут разрабатываться под стим коробку будут идти на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 ноября, 2013 Игры которые будут разрабатываться под стим коробку будут идти на пк? На ПК с гну/линукс - точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты