M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 4 января, 2016 Какие заморочки? В два клика всё выставляется на продажу. Нужно в течении года хотя бы одну покупку в стиме совершить. Видимо эта "заморочка" человеку и мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 января, 2016 Да, там от 30 дней и не старше года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 января, 2016 (изменено) Rise of Nations: Extended Edition на распродаже -75% до 8 января. *ностальгия* Изменено 5 января, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 января, 2016 Господа, как убрать грёбаное стартовое окно - Ваш аккаунт Steam имеет ценность. И его легко защитить У меня нет андроида, я не хочу ничего загружать, а хочу сразу переходить в магазин, не видя этого предложения. Я думал, что смогу с этим жить, но оно уже реально надоело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 января, 2016 Господа, как убрать грёбаное стартовое окно - У меня нет андроида, я не хочу ничего загружать, а хочу сразу переходить в магазин, не видя этого предложения. Я думал, что смогу с этим жить, но оно уже реально надоело... Там внизу есть маленькая кнопочка "перейти в магазин". Пару раз нажать ее при входе в стим и это окно исчезнет. По крайней мере, у меня его больше нет, никаких привязок я не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 января, 2016 (изменено) Там внизу есть маленькая кнопочка "перейти в магазин". Пару раз нажать ее при входе в стим и это окно исчезнет. По крайней мере, у меня его больше нет, никаких привязок я не делал. Я её уже нажимал раз 1000, не исчезла, в том-то и проблема=) Изменено 17 января, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 января, 2016 Я её уже нажимал раз 1000, не исчезла, в том-то и проблема=)Хм, мне вот двух раз хватило. Можно в техподдержку обратиться, если надоедает на ту кнопку каждый раз нажимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 29 января, 2016 (изменено) Подарю ключики на: Street Racing Syndicate Life is Hard Russian Horror Story Gorky 17 Commander Conquest Of The Americas Enclave Two Worlds 2 Two Worlds Game of the Year Edition East India Company Gold Edition На одного человека один ключ. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем malign 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 29 января, 2016 Fractured Space раздают: http://store.steampowered.com/app/310380/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 5 февраля, 2016 Внезапно распродажа в честь китайского нового года. В прошлом году было такое уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 февраля, 2016 Возьму Gorky 17. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 февраля, 2016 Впервые за 2 или 3 года скидка на Drakensang Спасибо китайцам за их календарь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 февраля, 2016 в прошлом году неприпомню скидок в честь китайского нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 6 февраля, 2016 Видимо за последний год у стима существенно прибавилось китайских пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 марта, 2016 На каком языке надо писать в steam support? Или все равно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 марта, 2016 На любом. Я писал на трёх, на немецком отвечали быстрее. Может просто везло так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 марта, 2016 т.е. можно создавать больше одного тикета с одним и тем же вопросом на разных языках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 марта, 2016 Я создавал два. В одном писал на немчинском, в другом на русском-аглицком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 марта, 2016 Отныне при покупке любых наборов из них будет высчитываться цена тех игр, которые уже есть в библиотеке пользователя. Лучше поздно, чем никогда. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 марта, 2016 Я создавал два. В одном писал на немчинском, в другом на русском-аглицком. у меня еще вопрос, как написать в англ техподдержку то? просто я думал достаточно перкл на англ язык и накатать на английском, но бот или мб центр оператора обьеденил 2 моих запроса (русский и английский) в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 марта, 2016 Хороший вопрос. Хм, мои НЕ объединяли. Но насколько я вижу, они там счас всё переделали. Я создавал свои с разницей в сутки, или чуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 марта, 2016 (изменено) в общем через пару часов после обьеденение тикетов в один, мне ответил англ сапорт, сразу же все исправил и даже извинился. время реакции 3 дня, вот и жалуйся после такого что стим сапорт тупит по месяцу... Изменено 4 марта, 2016 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 марта, 2016 http://store.steampowered.com/app/418010/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 6 марта, 2016 http://store.steampowered.com/app/418010/ К саундтреку Undertale хорошие системные требования: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 мая, 2016 Летняя распродажа Steam начнется 23 июня в 19:45 по московскому времени и закончится 4 июля 2016 года в 20:00 по московскому времени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты