Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сноходец

DLC: Гибель с Небес / Bring Down the Sky

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Гибель с небес / Bring Down the Sky

mass_effect_bring_down_the_sky_dlc.jpg

Пользователи Xbox 360 могут приобрести дополнение за 400 игровых очков.

Версия для ПК распространяется бесплатно. Скачать ее можно отсюда (358.7 Mb).

Дополнение представляет собой одну дополнительную миссию, рассчитанную максимум на 90 минут геймплея. Сюжет повествует о группе экстремистски настроенных батарианцев, готовящих масштабный террористический акт в системе Асгард. Террористы планируют обрушить астероид Х57 на расположенную в системе человеческую колонию Терра Нова. Только экипаж «Нормандии» под руководством Шепарда способен спасти невинных людей от смертельной опасности и предотвратить конец света на отдельно взятой планете. Миссия становится доступна сразу же после того, как капитан становится Спектром.

Изображения

01.jpg

b22.jpg

136895_0_org.jpg

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Им нужно было добавить опцию собственноручно расчленить его

Поделиться сообщением

фак! я так надеялась на долгую мучительную смерть этого мудака....

его видимо тоже цербер спас.

Я его отдал Альянсу.

Поделиться сообщением

а кто-нибудь в курсе как поставить это DLC на xbox360? у меня трилогия, но там хз есть оно или нет, не нахожу..

Поделиться сообщением

черезжопно, конечно, сделано, но нашел:

поиск игр - масс еффект - закладка подробностей - загрузки, примерно так)

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ русифицировать текст Bring Down the Sky (Origin версия игры)? Может есть у кого-нибудь русификатор (или, может, отдельные файлы для русификации)? А то нигде не могу найти: нашел русики снежков (~186 mb) для самой игры и зоговский для Pinacle Station, а для гибели с небес нигде нету :( Пробовал ставить и русскую версию dlс, и русик для стима с кс-мании(~2,95 Gb), но они не находят самой игры...

Изменено пользователем Remy Dav

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите как его активировать на origin версии? Делал как здесь написано, но в списке длц в игре он не появился и как следствие сейвы не грузятся. До этого пиратка была/

Или как сейвы поправить чтоб они грузились?

Изменено пользователем Kimofil

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток!

Столкнулась с той же проблемой - черные текстуры при входе на Вершину 15.

Нашла вот этот совет:

Мне удалось победить глюк таким способом:

"Проблема с черными текстурами на планете Терум после установки дополнения
Возможно, поможет удаление файла LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест:
- \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\
- \Mass Effect\BioGame\CookedPC\
Но, на всякий случай, сделайте бэкап этих файлов или не удаляйте их, а переименуйте, добавив к имени, например, подчёркивание в начале имени. "

(нашла в форуме Snowball'а). Может кому-то еще поможет

Полезла удалять эти файлы, а он один - в \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\

В \Mass Effect\BioGame\CookedPC\ из похожего есть только: RefShaderCache-PC-D3D-SM3.upk

Удалила сначала только из Моих документов - проблема осталась неизменна. Удалила потом оба файла - игра зависала при запуске... пришлось вс вернуть к изначальному положению.

Очень прошу вас друзья - помогите решить эту проблемку!

Заранее благодарна, Майя!

Поделиться сообщением

...Заранее благодарна, Майя!

Раз никто не написал отвечу - у меня было такое, чего только не делал, ничего не помогло... Однако, она, игра была у меня на старом компе, когда поменял его - комп, установил по новый игру и тут обнаружил что вышла DLC "Файненшел Стейшен", загрузил, начал проходить и каково же было моё удивление - темень пропала! Но из-за чего, до сих пор не пойму (конфигурация железа, программ или из-за DLC - не знаю)!

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема с черными текстурами, вот такое мне когда-то ответили:

Kirian (14 Сентябрь 2012 - 18:55) писал:

ОООО, поздравляю, добро пожаловать в счастливые обладатели процессоров семейства AMD FX. Это проблема наблюдается у всех владельцев этого ЦП и именно в МЕ в локациях Новерии и Иле. Решение вроде не найдено, я просто плюнул на все и прошел как есть. Жаль кончено, Биовары, понятное дело, ничего патчить не будут уже, АМД тоже вроде молчат. Шарил все форумы, уже поднимал этот вопрос здесь, залезал к биоварам - с ответами не густо, т.е. вообще пусто.

Поделиться сообщением

да я же написала выше, я убила там всех. Балака вообще долго пытала .. и тут раз! такой косяк .__. жизнь отстой...

если нет косяка - батариашка, если его убить, и не появится? скажите, что это косяк и он не воскрес из мертвых .__,

Балак, если его казнить, не появляется. Вы, конечно, пожертвуете парой гражданских на астероиде, но спасете 117 бойцов Альянса, погибших только в результате столкновения в доках Цитадели. И еще пациентов в Больнице. Я предпочитаю убивать ублюдка.

Поделиться сообщением

Балак, если его казнить, не появляется. Вы, конечно, пожертвуете парой гражданских на астероиде, но спасете 117 бойцов Альянса, погибших только в результате столкновения в доках Цитадели. И еще пациентов в Больнице. Я предпочитаю убивать ублюдка.

Вообще-то теракты все равно будут, просто проводить их будет другой батарианец.

Кстати, если Балака отдать Альянсу, он вроде взламывать эти терминалы будет для того, чтобы помочь своему народу, а не навредить Альянсу? Или же без изменений?

Поделиться сообщением

Вообще-то теракты все равно будут, просто проводить их будет другой батарианец.

Не будут) Будут кражи медикаментов и провианта для батарианских беженцев)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята! Может кто сможет помочь?

Ситуация следующая: решил перепройти (раньше пиратка была) и купил в ориджине, там МЕ+ДЛЦ оба. Сперва игра тупо не запускалась, написал в поддержку мне "выдали" новую игру. Но только вот она без дополнений. Меня конкретно интересует Bring Down the Sky.

Для игры скачивал руссификатор (субтитры). Теперь скачивая DLC с официального ЕА сайта или здесь - ни одно не устанавливается. Если в первом случае "не поддерживает русскую версию игры" (хотя она изначально не русская, просто руссификатор же), а второе жалуется на отсутствие оригинальной игры (от snowball)

Может кто чем поможет?

UPDATE: В итоге снес МЕ, переустановил сперва игру, потом DLC, а только потом русификатор ставил. ДЛЦ получилось на английском языке, но хорошо, что понимаю его =)

Изменено пользователем FromDarkTime

Поделиться сообщением

Эм... поставьте пиратку и не мучайтесь. Я чаще всего так и делаю, потому что лицухи (вот сюрприз) оказываются зачастую баганутее пиратки. Плюс их постоянное желание залезть в сеть. В общем, для спокойствия души покупаю лицуху, а играю на пиратке.

Поделиться сообщением

По поводу Балака: Если с ним мирно разойтись после терактов получите батарианский флот. Балак все таки не простой террорист с Омеги, а идейный офицер Гегемонии. Конечно, жаль погибших солдат Альянса, но когда на кону будущее всей галактики- любой союзник хорош.И если я все правильно понял, то метеорит он запустил с целью уничтожить Левиафан Дица.

Поделиться сообщением

(изменено)

И если я все правильно понял, то метеорит он запустил с целью уничтожить Левиафан Дица.

Не правильно понял. Астероид он запустил, чтобы уничтожить человеческую колонию на Терра Нове, чтобы наказать человечество за отнятые планеты. Левиафан Дица спрятан где-то надежно батарианцами и изучение его привело к индокринации батарианских исследователей и предательства во время вторжения Жнецов.

Изменено пользователем pulsar1982

Поделиться сообщением

А флот можно и без Балака получить. В том прохождении, где я его застрелила, Балака заменяет просто батарианец - и примерно с тем же результатом.

Поделиться сообщением

качал отсюда http://www.playgroun...i_polniy-41964/

все нормально работает с DLC... только mass effect у меня для ориджина, но думаю разницы нет.

Для стима есть русификатор здесь http://forum.csmania...=522530#p522530 для версии с DLC

Огромное тебе человеческое спасибо! Наконец-то удалось русифицировать игру с дополнениями, никак не удавалось найти русик на BDtS - возился полтора дня!

Кстати установил стим версию от CSmania на Origin версию - вроде бы канает.

Ещё раз выражаю благодарность, уже отчаялся, честное слово!

Поделиться сообщением

А что делать с этим ?

fa0ccbe13b1d.png

Поделиться сообщением

SporeAltair, игра лицензионная?

Поделиться сообщением

да.

Поделиться сообщением

(изменено)

То же самое, что у SporeAltair. Мне конечно не влом играть на инглише (ибо изначально всю трилогию на английском целиком и прошёл, лол), но несколько обидно выглядят эти выкрутасы Ориджина. Без понятия, как с этим бороться. :dntknw:

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема с черными текстурами, вот такое мне когда-то ответили:

Kirian (14 Сентябрь 2012 - 18:55) писал:

ОООО, поздравляю, добро пожаловать в счастливые обладатели процессоров семейства AMD FX. Это проблема наблюдается у всех владельцев этого ЦП и именно в МЕ в локациях Новерии и Иле. Решение вроде не найдено, я просто плюнул на все и прошел как есть. Жаль кончено, Биовары, понятное дело, ничего патчить не будут уже, АМД тоже вроде молчат. Шарил все форумы, уже поднимал этот вопрос здесь, залезал к биоварам - с ответами не густо, т.е. вообще пусто.

У меня был такой же баг с освещением на Новерии, в лаборатории Пик-15, и на Илосе. Все персонажи (Шепард с напарниками и враги) становились полностью чёрными и размытыми. Решение: открыть консоль и ввести viewmode unlit (и нажать enter, естественно). Консоль по умолчанию вызывается тильдой (~), но у меня это не сработало. Лучше заменить на Tab. Для этого надо зайти в папку Мои документы/BioWare/Mass Effect/Config и открыть блокнот BIOInput, там найти строчку [Engine.Console], а под ней в строчке ConsoleKey=Tilde заменить на ConsoleKey=Tab (естественно, сохранив изменения в файле). После этого, консоль в игре вызывается при нажатии на таб и можно ввести туда эту команду, и освещение станет значительно более ярким, и персонажи перестанут чернеть.

Ух ты, а я и не знал, что здесь можно это ДЛЦ скачать, притом на халяву. У меня первая часть из Стима "чистая", т.е. без Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Где их достать был без понятия, на social.bioware.com они не продаются, там загружаемый контент только для второй и третьей частей. Поэтому и прошёл МЕ1 без ДЛЦ, сейчас МЕ3 прохожу, я так понимаю тогда мне Балак встретится впервые и от него можно будет военные ресурсы получить? Кстати, помню ещё одну странность: в МЕ2, в Lair of the Shadow Broker, на терминал посылок на корабле Посредника пришла посылка от министра Терра Новы, было прикреплено сообщения что 5 тыс. то ли платины, то ли нулевого элемента, за оказание помощи, хотя я это DLC не проходил и соответственно помощи жителям Терра Новы оказать не смог. Во второй части был побочный квест с похожим сюжетом: батарианские террористы запустили межпланетные баллистические ракеты по человеческой колонии, надо их успеть остановить за ограниченное время, а потом выбор, что спасать: столицу колонии или склады и заводы и прочую инфраструктуру (естественно выбрал спасти колонистов, хотя их и пришлось эвакуировать из-за невозможности обеспечивать всем необходимым после уничтожения инфраструктуры, зато живы). 

Поделиться сообщением

(изменено)

А что делать с этим ?

fa0ccbe13b1d.png

Такой же вопрос... игра лицензионная, приобретенная через Ориджн... Помогите установить данное дополнение...

На помощь, что то, так ни кто и не спешит...)

Запустив игру и зайдя в раздел загружаемых материалов, я обнаружил, что там стоит оба дополнения - Bring Down the Sky и Pinnacle Station... Залез в файлы игры и точно, в папке DLC находятся файлы, весом 400 с лишним Мб в одной и 200 с лишним в другой... Ясно теперь, почему из Ориджн исчезло платное скачиваемое дополнение Pinnacle Station, которое раньше там было...

Вот только чтобы убедиться окончательно, нужно часть игры пройти и только тогда откроется доступ к контенту дополнений... Может кто подтвердит мои догадки и развеет сомнения окончательно - неужто правда, что игра сейчас идет вместе с обоими дополнениями?

Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

несталкивался с таким? лицензия мэ1, скачал дополнение гибель с небес. теперь такая чушь, жму готово, окно опять вылетает, и так повторяется постоянно. использовал выложенные в теме тобой коды, не работает. не знаешь как разобраться? где код взять, то?

bandicam 2014-12-07 21-05-03-871.jpgbandicam 2014-12-07 21-06-32-216.jpg

post-46410-0-24777500-1417950757_thumb.j

post-46410-0-41257300-1417950762_thumb.j

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...