Sonic 4 153 10 мая, 2011 Всем привет. В общем, вы и так всё поняли. Мир, тру... Шепард, лого, синева. Благодарности принимаются, критика читается. Приятного времяпрепровождения. 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel Kaliostre 68 11 мая, 2011 well done! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 11 мая, 2011 классно) мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaris 0 11 мая, 2011 Отличный редизайн.Знакомые лица.Цвет приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 мая, 2011 Ура! Молодцы! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 11 мая, 2011 Ммм... Хорошо. Хотя прошлая по МЕ была лучше. Но и эта просто отличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyReider 3 11 мая, 2011 Красивое оформление, но вот у Кайдена какое то не своё лицо. Не похож на себя, в первом ME у него немного другое лицо было. А так большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim.exe 0 11 мая, 2011 Красивое оформление. P.s. У Лиары лицо, как будто она плакала неделю или пила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 11 мая, 2011 Отлично!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 11 мая, 2011 Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 11 мая, 2011 (изменено) Всем привет. В общем, вы и так всё поняли. Мир, тру... Шепард, лого, синева. Благодарности принимаются, критика читается. Приятного времяпрепровождения. Соник, добавь в шапку темы креативчик TruePrince на тему Шеп изгоняет Хоука - пусть поржет народ Изменено 11 мая, 2011 пользователем Капитон Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энн 161 11 мая, 2011 Оформление очень понравилось. Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 11 мая, 2011 Классно сделали, спасибо! от души, радует глаз!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 11 мая, 2011 есть такой вариант для тех кому не по душе верхняя картинка... Исходники: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 11 мая, 2011 Наконец, тот фейловый скин убрали. Я недавно сам хотел спросить, когда шкурка в поддержку МЕ3 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 11 мая, 2011 есть такой вариант для тех кому не по душе верхняя картинка... Исходники: Очень такой вариант нравится!!! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 11 мая, 2011 Приятное лого, в отличии от лого с DA 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 11 мая, 2011 (изменено) есть такой вариант для тех кому не по душе верхняя картинка... Такой лучше. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 11 мая, 2011 Лого отличное, изменение темы в общем - намного лучше чем было!Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 11 мая, 2011 (изменено) Логотип очень здорово получился, респектую))) PS. Может второй вариант шапки на форум закрепить? А Хоука за борт))) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Magellan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 11 мая, 2011 Наконец, тот фейловый скин убрали. Я недавно сам хотел спросить, когда шкурка в поддержку МЕ3 будет. А я уже давно писал, что уже давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 11 мая, 2011 Всё супер. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 мая, 2011 Вроде лучше. Еще бы Рексика, Тали и Гарруса :DDD и прям команда МЕ1 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 мая, 2011 Ага, а на других наплевать. Не будьте эгоисткой Я тоже за Эш в добавку Ну и рожа у Кайдана.. Можно Лиару с тем "парнем слева" поменять местами? В общем, возвращайте Хоука, от греха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agroteks 1 11 мая, 2011 Есть Лиара = нет претензий :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 мая, 2011 (изменено) Аааай, верх синий а не красный, непривычно, но прикольно, давно пора) Правда на фоне красавицы Лиары и четкача Кайдена стандартный Шепард выглядит убого) Вот только добывив RU в честь ME вырезали лицо Кайдена, можно было бы картинку чуток подвинуть. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты