Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Yami

Darksiders [серия]

Рекомендуемые сообщения

kisspng-dragon-s-dogma-demon-s-souls-dark-souls-darksiders-darksiders-5b451a21f03481.6653803215312553299839.png

Игры серии:

Hide  
Darksiders Genesis  

Fichier:Darksiders Genesis Logo.png — Wikipédia

Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC]
Разработчик: Airship Syndicate  | Издатель: THQ Nordic
Дата выхода: 5 декабря 2019

Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. 

Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки.

Трейлеры 

Darksiders 3 

BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1!

Darksiders | THQ Nordic GmbH

Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC]
Разработчик: Gunfire Games  | Издатель: THQ Nordic
Дата выхода: 27 ноября 2018

В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders.

За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games)

Скриншоты  

1ANjfQq.jpg62ZL49P.jpggbtgA0K.jpgqGIA9KU.jpg

Hide  
Концепт-арты  

AUYRwFI.jpgQm3YLSn.jpg

Hide  
Трейлер  
Hide  

Hide  
Darksiders 2

Darksiders 2 Deathinitive Edition Then & Now Screenshots | Invision Game  Community

Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne]
Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ
Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4]

Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни.

Трейлеры 
Hide  

Hide  
Darksiders  

Darksiders Warmastered Edition | Download and Buy Today - Epic Games Store

Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne]
Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ
Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne]

Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей.

Трейлер 

Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shep1013 сказал:

Но к сожалению, серия себя коммерчески не оправдывает.

Они ж про третью часть говорили, что полностью удовлетворены её продажами?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, p1cador сказал:

Они ж про третью часть говорили, что полностью удовлетворены её продажами?

Тогда где продолжение, Билли? 4 года прошло и ничего. Ни хотя бы тизер-анонса, ни даже завалявшегося объявления о том, что пилят продолжение.

Ну, только кооп заплатка в виде Генезиса 3 года назад.

Когда серия себя оправдывает, железо куют пока публика хавает. Вон, взглянем в соседнюю тему про ассассинов.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shep1013 сказал:

Тогда где продолжение, Билли? 4 года прошло и ничего. Ни хотя бы тизер-анонса, ни даже завалявшегося объявления о том, что пилят продолжение.

Когда серия себя оправдывает, железо куют пока публика хавает. Вон, взглянем в соседнюю тему про ассассинов.

Последние года три были не самыми легкими для игроиндустрии, возможно, это сказалось. В любом случае, остается только ждать и надеяться. Я вот так же продолжение Deus Ex жду.

Поделиться сообщением

Только что, Dmitry Shepard сказал:

Последние года три были не самыми легкими для игроиндустрии, возможно, это сказалось. В любом случае, остается только ждать и надеяться. Я вот так же продолжение Deus Ex жду.

Во мне жива надежда только тем, что я на самом деле уже и третью не ждал. А потом как гром средь ясного неба.

Но с деусом сочувствую - там похоже ребята подсели на жвачку по лицензии марвел и с нее слезать не планируют (хотя, не сказал бы, что жвачка так уж плоха...)

Поделиться сообщением

серия любит воскресать из пепла, надеюсь оно сработает и дальше

Поделиться сообщением

(изменено)
В 11.09.2022 в 12:17, Shep1013 сказал:

Я себя успокаивал тем, что Gunfire заняты были, как и Airship, плюс фигня с короной и все остальное, но чет уже этот аргумент не вывозит.

А что до коммерческой целесообразности... а у THQ и у Embracer в целом есть какая-то более прибыльная альтернатива? Что-то пока не видно. При этом весь этот год они фигурки по Darksiders пачками продают, и в целом франшиза мелькает в их твиттерах больше всего. И спрашивают про нее больше всего. На той же последней конфе в чате самое частое было "Darksiders 4", даже Готика не дотянула. Если не эта франшиза у них может тянуть на флагманскую по всем параметрам, то я даже не знаю...

Если они новую часть там просто основательно пилят, так чтоб сильно ширше чем тройка, и эта одна из тех не анонсированных ААА, которой они хотят погреметь ближе к делу и наверняка, то один хрен не ясно, зачем морозить так серию, когда вы ее только-только в информационное пространство вполне успешно вернули и ей там надо быть, чтобы начать еще больше приносить. Маркетинговое самоубийство же. Поэтому да, вероятнее всего ее просто дропнули. Может не с концами, но надолго.

С другой стороны, были какие-то странные посты в твиттере, у видосика с дневниками Airship по их новой игре тоже кадры-акценты на Раздоре странные. И вот хрен знает, притягивание это, или действительно намекают на что-то.

Ждем ноября-декабря (или когда там очередная конфа?). Так от полугодия к полугодию может и свезет в итоге :)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Оооо даааа, где мои шпоры...

Поделиться сообщением

Неужто дадут возможность нормально за Раздора поиграть?

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Неужто дадут возможность нормально за Раздора поиграть?

А я бы хотел игру в привычном формате экшена, но с возможностью переключаться на того всадника, что тебе нужен в данный момент или больше нравится.

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦ-ТО

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Хотелось бы продолжение первой части, где всё четыре всадника будут вместе восстанавливать равновесие. (Мне очень хочется узнать продолжение истории, хоть на арабском, хоть на клочке туалетной бумаги!). Но скорее всего нет - хоть и Раздор   был представлен в Генезис, его сольного путешествия ещё не было, да и зачем нам его тизерили в конце третьей части? Надо показать его историю и как он лишился двух пистолетов, с которыми позднее ходили Война и Смерть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Merc сказал:

Ну наконец-то! Хотелось бы продолжение первой части, где всё четыре всадника будут вместе восстанавливать равновесие. (Мне очень хочется узнать продолжение истории, хоть на арабском, хоть на клочке туалетной бумаги!). Но скорее всего нет - хоть и Раздор   был представлен в Генезис, его сольного путешествия представлено не было, да и зачем нам его тизерили в конце третьей части? Надо показать его историю и как он лишился двух пистолетов, с которыми позднее ходили Война и Смерть.

А разве пистолет, с которым Война ходил, не сделал Ультэйн "по мотивам"?

Но да, всё равно хочу первым сольник Раздора. Судя по тому, что в третьей части он среди людей прятался, Раздор первым понял, что дело пахнет керосином, а Совету верить нельзя, хотелось бы увидеть как он дошел до жизни такой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

А разве пистолет, с которым Война ходил, не сделал Ультэйн "по мотивам"?

Но да, всё равно хочу первым сольник Раздора. Судя по тому, что в третьей части он среди людей прятался, Раздор первым понял, что дело пахнет керосином, а Совету верить нельзя, хотелось бы увидеть как он дошел до жизни такой.

Возможно. Я очень давно играл. Выглядело так что он его типа выковал. Ну может улучшил, да и Война  ''Искупление' с покерфейсом забирает.  Но во второй части создатели брат и сестра в кузне тоже дают ''Милосердие'' и Смерть его мгновенно опознаёт и спрашивает откуда он у них. Недоработали момент в первой части, я считаю.

Поделиться сообщением

Тоже надеюсь на Раздора, но тут ещё всё тот же нюанс специфичного для слешера геймплея за него. В ДМК скажем к у Данте пушки в любом случае второстепенное оружие, как будут выкручиваться в случае, когда они основные, очень любопытно.
И да, дайте лошадь. То, что её не было во третьей части - преступление.

Поделиться сообщением

У них были аж целые две части Remnant чтобы обкатать процесс геймплея с пушками, так что надежда на Раздор еще жива.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tanatos сказал:

В ДМК скажем к у Данте пушки в любом случае второстепенное оружие,

Одно слово - Gunslinger. Не помню что там по пятерке, но в четверке и особенно тройке можно было вообще меч в руки не брать после максимального развития стиля и пушек.

4 часа назад, Tanatos сказал:

То, что её не было во третьей части - преступление.

Она была в третьей части, но то что с ней там сделали - да, преступление, и виновные получили по заслугам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же мало мне для счастья надо. А я уже снова серию похоронить успел.

Честно говоря, даже плевать что это в итоге будет. Полноценная четверка и Раздор (не вижу проблем делать слешер с огнестрелом), ммошка, классик слэшер, изометрия - пофиг, все переварю. Ну кроме мобильной гачи пожалуй)

Ну и к выше сказанному - добивашки надо возвращать не меньше чем лошадь.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)

Что лучше на этом свете, чем смачные финишеры в Darksiders... правильно, ничего

Изменено пользователем Samael

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 02:14, DedushkaZedd сказал:

Как же мало мне для счастья надо. А я уже снова серию похоронить успел.

Честно говоря, даже плевать что это в итоге будет. Полноценная четверка и Раздор (не вижу проблем делать слешер с огнестрелом), ммошка, классик слэшер, изометрия - пофиг, все переварю. Ну кроме мобильной гачи пожалуй)

Ну и к выше сказанному - добивашки надо возвращать не меньше чем лошадь.

Вот да такие же впечатления 

Просто очень рад что франшиза ещё жива

Хотелось бы чтоб было продолжение сюжета первой части конечно но вот ей богу очередному вбоквелу/приквелу уже не расстроюсь.

Поделиться сообщением

49 минут назад, drakonid999 сказал:

Хотелось бы чтоб было продолжение сюжета первой части конечно но вот ей богу очередному вбоквелу/приквелу уже не расстроюсь.

Думается мне, там с первой части была концепция, всех 4х всадников показать во временном промежутке первой части, плюс/минус. А потом сделать игру, где дали бы уже за всех четверых, порешать дела с советом и прочими, т.е. как раз момент из финала первой части.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Weldrin сказал:

Думается мне, там с первой части была концепция, всех 4х всадников показать во временном промежутке первой части, плюс/минус. А потом сделать игру, где дали бы уже за всех четверых, порешать дела с советом и прочими, т.е. как раз момент из финала первой части.

В такое мы играем. Если оно выйдет. Особенно если наконец когда-нибудь дадут возможность играть сразу четырьмя. Лишь бы не обязательный кооп, а выбор. 

Ярость мне определенно понравилась. Даже не меньше брутального Войны.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

Лишь бы не обязательный кооп, а выбор. 

Думаю это мысли всех фанатов, но от опционального коопа по сети/сплитскрину, я не отказался бы совсем.

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Думаю это мысли всех фанатов, но от опционального коопа по сети/сплитскрину, я не отказался бы совсем.

Опциональный-то на здоровье. Я бы даже попробовал поиграть. Но сингл с выбором важнее. Все же не за кооп серию любили.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Gоблин сказал:

Особенно если наконец когда-нибудь дадут возможность играть сразу четырьмя. Лишь бы не обязательный кооп, а выбор. 

Пошаговая тактика:react_happy_doshik: Хотя мне интересно было бы и с этой стороны взглянуть.

Мне хватит и простой неизометрической игры про Раздора, заверните.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...