Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

The Wolf Among Us [серия]

Рекомендуемые сообщения

ad7fb52a641b000f4ac68311ed3837b0.jpeg

Платформы:  XBOX One  XBOX One  Playstation 4  Playstation 5 kAIUAL7.png | Жанр: Adventure
Разработчик: Telltale Games  Company:AdHoc Studio - PCGamingWiki PCGW - bugs, fixes, crashes, mods,  guides and improvements for every PC game | Издатель: WB Games DC Comics
Дата выхода: 2024

Возрожденная студия Telltale Games возвращает свою самую горячо любимую фанатами серию. К разработке привлечены почти все разработчики, работавшие над первым сезоном - а именно Ник Херман и Деннис Ленарт, а также сценарист Пирс Шоретт и композитор Джаред Эмерсон-Джонсон. Актёры озвучки Адам Хэррингтон и Эрин Иветт вернутся к своим ролям Бигби и Белоснежки.

Трейлер  
Hide  

Другие игры серии:

The Wolf Among Us (2013) 

BRC Video Games Awards 2013: Adventure года, Игра года по лицензии

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ the wolf among us logo png

Платформы: Файл:Xbox 360 logo.svg — Википедия File:PlayStation 3 logo on white (2009).svg - Wikimedia Commons kAIUAL7.png | Жанр: Adventure
Разработчик: 
Telltale Games Издатель: WB GamesDC Comics
Дата выхода: 11 октября 2013

TellTale назвала свой проект The Wolf Among Us, в котором игроки будут следовать за персонажем Бигби Вулфом, который изгнан из фэнтезийного мира в Нью-Йорк.

Повествование так же будет состоять из эпизодов.

Трейлер  
Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый эпизод - отличный. Второй уже выйдет в январе, судя по всему.

Изменено пользователем Tyler Johnson

Поделиться сообщением

Да уж... С такими темпами я от игры тупо отвыкнуть успею)) Ну почему я узнала о ней так РАНО??

Поделиться сообщением

Лучше сокрушайся почему игру так медленно делают.

Поделиться сообщением

Всему есть предел, в том числе и сокрушению -__-

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё же нет, не хватает мне силы воли ждать все эпизоды(

Прошёл первый эпизод залпом. Проходится так же хорошо, как нож сквозь масло, сюжет захватывает с первых секунд.

Совершенно очевидно, что головы Веры и Белоснежки брошены прямо около апартаментов Бигби не просто так, да и случается это именно тогда, когда наш Волк к ним только начинает привязываться. Да и у самого Бигби в репликах есть догадки о том, что это как какое-то послание. Кто-то специально играет с Волком, видимо кто-то, кто имеет на него зуб, из какой-либо сказки с его участием. Видать хотят его как-то выжать с его поста, чтобы не совал свой нос куда не надо, хотят довести его до предела. Telltale сказали, что это приквел к комиксу, но в комиксе Белоснежка жива, так что скорее всего с ней и Верой всё ок, либо Telltale решили всё же замутить свою вечеринку с блэкджеком и шлюхами. В общем, ждём следующих эпизодов.

Играется бодрее и интереснее "мертвецов", которых я так и не осилил, в виду их нудности и порой иллюзорного выбора.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Совершенно очевидно, что головы Веры и Белоснежки брошены прямо около апартаментов Бигби не просто так, да и случается это именно тогда, когда наш Волк к ним только начинает привязываться.

Две поправки только надо сделать:

головы оставлены возле самого главного здания Фейблтауна и нашёл их не Бигби, которого вряд ли вообще сочтут причастным, так что это дело всех должно коснуться

и Волк уже давненько на Белоснежку запал

Поделиться сообщением

(изменено)

Две поправки только надо сделать:

головы оставлены возле самого главного здания Фейблтауна и нашёл их не Бигби, которого вряд ли вообще сочтут причастным, так что это дело всех должно коснуться

и Волк уже давненько на Белоснежку запал

Нашёл не он, но так бы он узнал о них быстрее, по скольку он там живёт.

Да, то что он давно запал неё видно. Там в книге Сказаний есть статья "Милость Бигби", в котором рассказывается небольшая история о том, если грубо, как белая девушка с чёрными волосами усмирила кровожадного волка.</p>

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

А как Лоуренса спасти? Я пошел к нему первым, залез в окно, а он сидит мертвее мертвого. Надо было сразу в окно лезть, или это так и должно быть?

Поделиться сообщением

А как Лоуренса спасти? Я пошел к нему первым, залез в окно, а он сидит мертвее мертвого. Надо было сразу в окно лезть, или это так и должно быть?

Он жив просто бес сознания..

Поделиться сообщением

Убийца и BBW явно связаны, иначе зачем в ходе расследования погружаться в биографию Волка.

Маньяком вполне может оказаться кто-то из его близких, скорее всего папаша - мир игры жесток и брутален

Поделиться сообщением

(изменено)

Маньяком вполне может оказаться кто-то из его близких, скорее всего папаша - мир игры жесток и брутален

Вряд ли.

Папаша (он Северный Ветер, между прочим) ещё появится в комиксе.

Изменено пользователем Albatross

Поделиться сообщением

Ну что ж, спас я таки принца. Искренне надеюсь, что он не застрелится после ухода Бигби.

И что за Джорджи, интересно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не застрелился. Ты же смотрел в конце трейлер второго эпизода?

И что за Джорджи, интересно?

Неряха Джорджи. Никогда не мылся, сбежал из дома и бомжевал по помойкам. Кстати, носил джинсовый комбинезон.

GeorgieGrubb.jpg

Рожа нехорошая.

smileymovie.jpg

Изменено пользователем асе

Поделиться сообщением

(изменено)

Неряха Джорджи. Никогда не мылся, сбежал из дома и бомжевал по помойкам. Кстати, носил джинсовый комбинезон.

Я, конечно, плохо разбираюсь в европейском фольклоре, но может речь шла о Джорджи-Порджи? Он более известный персонаж, а его прошлое напрямую связано с девушками. Изменено пользователем Albatross

Поделиться сообщением

Точняк, этот больше подходит. Тоже в джинсовом комбезе, между прочим

georgieporgie-greenaway.gif

Georgie Porgie, Puddin' and Pie, Kissed the girls and made them cry, When the boys came out to play Georgie Porgie ran away

Поделиться сообщением

Да сколько можно уже! я уже устал ждать! :bomb:

Поделиться сообщением

Честно говоря, я уже забыл, что у меня есть эта игра :D

Поделиться сообщением

Я, кстати, охладела уже. Если бы первый эпизод хоть длиннее был. Но он куцый и сотню раз его не пройдёшь. Слишком долго ждать следующего.

Поделиться сообщением

Релиз второго эпизода Smoke & Mirrors будет в первую неделю февраля.

Поделиться сообщением

Релиз второго эпизода Smoke & Mirrors будет в первую неделю февраля.

meme-surprise_00285344.png

Поделиться сообщением

meme-surprise_00285344.png

Слава Аллаху!

Поделиться сообщением

С оф. сайта пост про анонс 2 эпизода от сотрудника Telltale.

Hey everyone!

We were planning the announcement of the ep2 release date just today, and I really wanted to respond to the reddit thread, since the info was imminent anyways. But, we also wanted to make sure that everyone here was the first to know, so here it is!

First week of Feburary!

It's been a struggle to get this episode out, for a variety of reasons, but it's finally ready to go, and you heard it here first!

Here's what I'll be posting to reddit in a few minutes...

“Hey guys,

Kevin from Telltale here! Funny that this came up today, as we were planning the announcement of Ep 2, but… no time like the present!

Ep 2 should be available the first week of February. We are working hard with all of our partners (Xbox, PlayStation, Steam, Apple) to coordinate everything, but we’re confident enough to announce that here. The episode is looking really good (as is the rest of the season!). We are very concerned about the long delay for this episode, but this is one of those occasions where several things conspired against us (not to mention the additional delays due to the holidays). I won't dive into the details, but it’s been an unusual and specific set of circumstances and we do not anticipate it happening again as we go forward with the rest of the season.

So there you have it. First week of February! “

Вольный перевод.)

Привет всем!

Мы планировали анонсировать 2 эпизод сегодня, и я очень хотел написать в reddit теме, так как информация все равно появится.

Но, мы так же хотели удостовериться, что здесь об этом узнают первыми, ну так вот оно!

Первая неделя февраля.

Это было сражение выпустить этот эпизод, по различным причинам, но он наконецто готов к выходу, и вы об этом узнали первыми!

Вот, что я напишу на reddit через несколько минут.

"Привет парни!

Кевин из Telltale здесь! Забавно, что это появилось сегодня, когда мы планировали анонс 2 Эпизода, но... второго раза не будет/второго сегодня

не будет(трудно было перевести- погуглил, английская пословица).

Эпизод 2 ДОЛЖЕН БЫТЬ доступен в первую неделю февраля. Мы усердно работаем со всеми нашими партнерами(Xbox, PlayStation, Steam, Apple), чтобы

все скоординировать, но мы достаточно уверены, чтобы проанонсировать это здесь. Эпизод выглядит очень хорошо(так же как и остальной сезон!). Мы

очень обеспокоены долгой задержкой этого эпизода, но это один из тех случаев когда несколько вещей действуют против нас (не упоминая дополни-

тельные задержки из за праздников). Я не буду погружаться в детали, но это был необычный и особый набор обстоятельств и мы неожидаем что он появи

снова при разработке остатка сезона.

И так вы получили это. Первая неделя февраля!"

Поделиться сообщением

Привет всем! Совсем скоро вы получите следующие 15 минут фильма!

Поделиться сообщением

Привет всем! Совсем скоро вы получите следующие 15 минут фильма!

А мне эта система нравится и вообще, грех жаловаться на игру за 450 рублей :yes3:

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что пока я жду следующие 15 минут я успеваю охладеть и к предыдущим, и к будущим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...