Женечка 9 676 16 июня, 2011 После анонса готовящегося аниме по мотивам Mass Effect многие фанаты выразили недовольство выбранным форматом для переноса полюбившейся вселенной на большие экраны. Однако Кейси Хадсон подтвердил в твиттере, что в разработке находятся как аниме, так и обычный фильм с участием живых актеров. Согласно другому твитту Кейси, производством фильма занимается Legendary Pictures и Arad Productions – последняя купила права на экранизацию Mass Effect еще в 2008 году. Вселенная Mass Effect достаточно объемна и проработана, чтобы в ней уместились оба конечных продукта, да и фанатам, в свою очередь, будет двойная радость. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 16 июня, 2011 я бы хотел чтобы сняли несколько фильмов в стиле "Final Fantasy: The Spirits Within" ибо персонажи запомнившиеся нам в играх будут естественнее смотреться в том же компьютерном оформлении нежели вживую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 16 июня, 2011 Ну что ж, забирайте мои денежки Биоваре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 июня, 2011 (изменено) Я что-то не понял, уже достоверно известно что фильм будет про войну первого контакта что-ли? Если это так, то это бред полнейший. По крайней мере про сам фильм не забыли, а то уже больше года ни слуху, ни духу. Изменено 16 июня, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 июня, 2011 d0z3R, напиши это еще раз, и к тебе потянутся А вообще, господа, откуда такая уверенность, что фильм будет про Первый контакт? Просто не следил за новостями. Были официальные заявления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 16 июня, 2011 Вспоминая бомжа-Джона из третьего "Терминатора" Надеюсь, что актеров подберут нормальных, а не каких - нибудь уродов. Аниме тоже жду, хотя страшно - вдруг натворят еще чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 16 июня, 2011 Да никто фильм в фейк не записывает, я лично расчитываю, что фильм будет примерно на уровне "Серенити" - не хит прокатов, но поклонники серии (то бишь мы) должны остаться довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 16 июня, 2011 Ну что ж, фильм это хорошая новость, есть где развернуться при съемках. А насчет аниме даже не знаю что получится, но самое главное чтоб такого не было: http://imagepost.ru/?v=mass_effect_anime.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 16 июня, 2011 ДА ВЫ ВСЕ С ДЕРЕВЬЕВ ПОПАДАЛИ, Bioware! Как я ненавижу, когда ради денег и выпендрежа начинается эта хрень! Чтоб у них там вся работа этого аниме сгорела и еще "нечаянно" подожглаи фильм! "ПЛЕВОК В ЛИЦО BIOWARE"!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 16 июня, 2011 Фильм гуд но я не фан фильмов по играм. уж больно плохо они делают это( анимэ воообще ненавижу. не в обиду анимэшникам.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 16 июня, 2011 ДА ВЫ ВСЕ С ДЕРЕВЬЕВ ПОПАДАЛИ, Bioware! Как я ненавижу, когда ради денег и выпендрежа начинается эта хрень! Чтоб у них там вся работа этого аниме сгорела и еще "нечаянно" подожглаи фильм! "ПЛЕВОК В ЛИЦО BIOWARE"!!! И откуда вы такие только беретесь... Сделают аниме, на радость анимешникам, сделают фильм, на радость киноманам, ну что мляхамуха в этом плохого?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 июня, 2011 Я что-то не понял, уже достоверно известно что фильм будет про войну первого контакта что-ли? Если это так, то это бред полнейший. По крайней мере про сам фильм не забыли, а то уже больше года ни слуху, ни духу. Нет, достоверно ничего не известно. Вроде, были какие-то слухи про это на форумах IMDB, а потом пошли по фан-сайтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2011 Ну что ж, фильм это хорошая новость, есть где развернуться при съемках. На фоне пресловутой зелёной тряпки =) Если фильм таки сделают - я в первых рядах побегу смотреть. Любопытно же. При этом согласна с теми, что никаких Шепардов на экране не надо: у всех они свои, со своими поступками и характерами. Портить кайф от вселенной очередным "каноном" - это уже слишком, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 16 июня, 2011 Нафига делать фильм по игре, которая и так практически как фильм? Не пойму.:huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 16 июня, 2011 ДА ВЫ ВСЕ С ДЕРЕВЬЕВ ПОПАДАЛИ, Bioware! Как я ненавижу, когда ради денег и выпендрежа начинается эта хрень! Чтоб у них там вся работа этого аниме сгорела и еще "нечаянно" подожглаи фильм! "ПЛЕВОК В ЛИЦО BIOWARE"!!! Депрессия от таких вот личностей. Это скорей они тебя обплевали с ног до головы Такие все принципиальные, ещё скажи, что на их месте ты бы за деньгами не погнался?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 16 июня, 2011 На фиг это аниме, лучше фильм сняли с хорошим бюджетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 16 июня, 2011 Если анме будит похоже на Final Fantasy: The Spirits Within то оно будит нелохо смотреться в сочетании со вселенной ME. Ну а фильм + к общей картине вселенной. Ну а если всё таки фильм будит не плохой то, может быть и Шепарда мы тоже увидим на экране в будующем. ГГ у каждого свой, но если запустить фильм через нескольок лет после окончания трилогии с Шепардом в главных ролях то я думаю на него потянутся поклонники серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 16 июня, 2011 Нисколько не возражаю ни против фильма, ни против аниме (если оно будет на уровне аниме по Dead Space), но при условии, что оно не будет затрагивать Шепарда. Согласен, пусть сделают про войну Первого Контакта или про какие-нибудь события произошедшие между МЕ1 и МЕ2. Кароче, для меня главное, чтобы это было сделано на прилично уровне и не про коммандера Шепарда. Он, как сказали выше, у каждого свой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 17 июня, 2011 Главное чтоб аниме было не в духе сейлор мун какой-нибудь! Пусть лучше будет как FF только без смазливости. Ясное дело аниме сделают быстрее, чем снимут полнометражный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 17 июня, 2011 А насчет аниме даже не знаю что получится, но самое главное чтоб такого не было: http://imagepost.ru/?v=mass_effect_anime.jpg А я как раз таки совсем не против чего-нибудь в таком духе, чего-нибудь такого пародийного, очень лёгкого и весёлого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 июня, 2011 Фильм это хорошо. КТо будет Шепом инетресно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 17 июня, 2011 Насчет двойной радости не знаю, но заценить, как говорится, продукт - всегда пожалуйста. Посмотрю и аниме, и фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 17 июня, 2011 Хорошие новости. Я, правда, не особо жалую аниме, но и это гляну. Посмотрю хоть, как в этом стиле будет выглядеть вселенная МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 17 июня, 2011 Круто. Но фильм буду ждать сильнее, чем аниме. Не особо увлекаюсь этим делом, но если покажут что-нибудь действительно взрослое - то я только за. А вот фильм вызывает опасения. Не хочется, чтобы там было сильно много соплей в духе "алиены - агрессоры и мы сражаемся за все человечество". Самое тупое, что можно можно будет сделать со сценарием, так это представить турианцев как злых и беспощадных истребителей. Получится такой "Звездный десант". И лавстори, по-моему там не обязательна, хотя тут опционально. Ну и, надеюсь, что сделают концовку по канону: турианцы готовят свой флот к полномасштабной войне, но тут вмешивается Совет. За остальное не беспокоюсь. Legendary Pictures одна из лучших современных компаний. Уже представляю себе битву за Ретранслятор, оборону Шаньси, может, даже покажут адмирала Уильямс (деда Эшли). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 17 июня, 2011 Отлично, только действительно, зачем формат аниме, когда можно было бы сделать что-то по типу Residen Evil: Degeneration или Final Fantasy: The Spirits Within? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 17 июня, 2011 Слава богу! Ещё не всё потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты