Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Андраник

Diablo 3

Кем проходите?  

176 проголосовавших

1. 1. Кем проходите?

• Barbarian мужчина
    • Barbarian женщина
    • Demon Hunter мужчина
    • Demon Hunter женщина
    • Monk мужчина
    • Monk женщина
    • Witch Doctor мужчина
    • Witch Doctor женщина
    • Wizard мужчина
    • Wizard женщина

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Starcraft 2 был красивым клоном своего предшественика и никто не жаловался.

А при чём здесь стратегия и какое отношение она имеет к РПГ?

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Такое же малое, какое рпг имеет к хакнслэшу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Один разработчик, долгий срок разработки, легендарность, ожидания фанов. Это всегда был хакэндслеш, думаю им и останется. Или серьезно считаешь что близзы пойдут по другой лестнице и сделают "трурпг"?

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое же малое, какое рпг имеет к хакнслэшу.

Тогда что эта игра делает в разделе РПГ? Простите, но давайте не будем придумывать всякие хаки-слэши или уберём её из раздела РПГ... Я фанат Диабло 2 и убил на неё несколько лет жизни и со знанием дела могу сказать, что если игра будет красивой копией, она будет провальной. Современные геймеры хотят чего-то большего, чем тупой отстрел монстров и вытрясание лута. Фанаты уже наигрались в это раньше, сейчас нужно нечто большее ,чем то, что предлагала старая версия.

И DarthDima, напомню, что старкрафт сюда не надо приводить для сравнения, в неё играют потому что это стратегия, как шахматы, которая никогда не устаревает. Эти игры по определению нельзя сравнивать..

Поделиться сообщением

Пакостник, складывается впечатление, что твоя критика основывается исключительно на неприязни к хак'н'слэшу как жанру.

В этом жанре с момента зарождения, чувствую, ничего особо нового не вводилось, поэтому действительно не очень люблю его. Считаю, что такие крупные долгострои, как Д3 должны быть уж точно не "таймкиллерами", коих тысячи. Что бы сделать годный "таймкиллер" не нужно корячиться 11 лет.

Алсо, по поводу старкрафта. Тоже не понимал что такого нашли люди в на треть обрезанной игре (ДА, обрезанной! Меня не переубедить, можете даже не пытаться!) со старой механикой. Там была просто красивая картинка и пара неглобальных нововведений. Однако же, одиночка выполнена на очень достойном уровне, все задания яркие и запоминающиеся. Всё не сводится к "построй базу - разрушь базу врага", всё куда интереснее. Это радует.

Хорошая, годная, качественная старая стратегия.

Таким же будет и Д3. Хорошим, годным, качественным старым хэк'н'слэшэм.

Просто мне хотелось бы большего... Хоть я и отдаю себе отчет в том, что этому не бывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто мне хотелось бы большего... Хоть я и отдаю себе отчет в том, что этому не бывать.

В том то и проблема, что как со старкрафтом это не прокатить. Разрабы Д3 себе приговор подпишут и своему детищу, если не придумают что-то кардинально отличающееся от Д2.

Поделиться сообщением

(изменено)
Разрабы Д3 себе приговор подпишут и своему детищу

Всё у них нормально будет и с продажами, и с оценками.

Тот же CoD с удовольствием подтвердит, что штамповка (даже частая) приносит отличную прибыль.

А случай с Д3 и не совсем штамповка, и не частая, плюс ко всему есть огромная база фанатов, которые на эту игру чуть ли не молятся.

Изменено пользователем Пакостник

Поделиться сообщением

Современные геймеры хотят чего-то большего, чем тупой отстрел монстров и вытрясание лута.

Oh really? 8)

Самая распространенная ошибка (далеко не только в геймерской среде, ессно) - судить о массовом сознании по себе и ближайшей, более или менее сходной по запросам и уровню IQ, аудитории.

Лучше всего подобные вещи описал когда-то Шендерович:

"...я думал, что Олег Табаков и Константин Райкин, Окуджава и Высоцкий, математики, музыканты и юристы из родительских застолий, - что это и есть советский народ. А потом попал в советскую армию, и там ударился лицом о реальность довольно сильно..."

Самая распространенное явление в разговорах с моими американскими коллегами, которые тоже играют в компьютерные игры - ругань и мат в адрес разработчиков, "ориентирующихся на тупых европейских и русских тинейджеров", конец цитаты. Правда, отдать должное американцам - в отличие от русскоязычных геймеров они, как правило, добавляют: "ну, и на наших тинов тоже..."

Успех H'n'S-ов стоит на 3-х китах - 1) лут; 2) мясо; 3) графика. Всё! Пытаться добавить что-либо к этой классической триаде - будет в точности по басне Михалкова-ст. "Слон-живописец". Replayability игры должна достигаться кардинальными различиями в тактике разных классов, все тем же лутом и рандомной генерацией мяса и данженов, а вовсе не "сюжетными развилками" и диалогами.

Впрочем, Близзы, к счастью, это прекрасно понимают.

Поделиться сообщением

ориентирующихся на тупых европейских и русских тинейджеров
в отличие от русскоязычных геймеров они, как правило, добавляют: "ну, и на наших тинов тоже..."

могу объяснить, почему мы не говорим про себя. Российский рынок по сравнению с европейским - ничто. Поэтому я даже не понимаю причем тут именно русские тинейджеры. Мы (русские, я имею ввиду) не целевая аудитория и никогда ей не были, потому что Россия - не целевой рынок сбыта. Целевым рынком сбыта видеоигр являются Америка и Европа.

Успех H'n'S-ов стоит на 3-х китах - 1) лут; 2) мясо; 3) графика.

почему бы не улучшить эту механику чем-нибудь ещё? Я не предлагаю всунуть туда элементы FPS или стратегии, но всё же. Думаю, жанру от этого точно хуже не станет.

Хотя в целом с вашим постом согласен.

Поделиться сообщением

А случай с Д3 и не совсем штамповка, и не частая, плюс ко всему есть огромная база фанатов, которые на эту игру чуть ли не молятся.

Не на эту. Эта ещё ничто

Поделиться сообщением

бета утекла в сеть.

Поделиться сообщением

бета утекла в сеть.

Давно уже. но без ключа не поиграть

Поделиться сообщением

бета утекла в сеть.

Видимо плохо платят сотрудникам фирмы разработчика, что они допускают утечку.... :-D поёт: "У американцефф финасы поют романсы"....

Или там сидит такой же, как Причард из Дэус Экс! :-D

Поделиться сообщением

утек бы еще бы кряк

Поделиться сообщением

Видимо плохо платят сотрудникам фирмы разработчика, что они допускают утечку.... :-D поёт: "У американцефф финасы поют романсы"....

Или там сидит такой же, как Причард из Дэус Экс! :-D

сейчас всё утекает.

Поделиться сообщением

(изменено)

50% сливают сами разработчики. Посмотреть реакцию и побыть обиженными и оскорбленными.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)
50% сливают сами разработчики. Посмотреть реакцию и побыть обиженными и оскорбленными.

Хитрый хитроплан хитёр. :)

Да, бетку пощупать было бы неплохо. Не было информации о возможной дате выхода, кстати? Вроде где-то заикались о начале 2012 года.

Изменено пользователем Пакостник

Поделиться сообщением

Скорее всего в декабре тут где- то даже в файлах раскопали что выйдет 25 декабря.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что в декабре, если не случится что-нибудь чрезвычайное :) Но вот 25 декабря точно не выйдет игра... Выйдет наверное за пару дней до Рождества, в Рождество точно не выйдет...

Поделиться сообщением

Какая почва у столь тонких предсказаний?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в файлах беты умельцы откопали, что срок действия беты заканчивается 5 вроде бы декабря (ну или не 5, но в декабре точно). Потом декабрь перед Рождеством очень удачный период получить деньги. Плюс они сами заявляли, что у беты будет не большой срок и им много за него надо сделать.

Изменено пользователем Sedne

Поделиться сообщением

(изменено)

кофейная гуща не врет

\Ну честно порусуждать кому в 2012 году будет нужна диабла, столько игр выходит хороших и разных.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
Китайцы снова всех опередили. Пока весь мир с нетерпением ждет информации о сроках релиза Diablo III от Blizzard, в Поднебесной уже вышла игра под названием Diablo V.

Интересно какие 3 и 4))

Изменено пользователем _-_"D"K"_-_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...