Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аторфен

Самый сильный биотик

821 пользователь проголосовал

1. 1. Кто же по-вашему мнению самый лучший биотик-напарник в бою? Или, может быть, их несколько?

• Лиара Т'Сони
      284
    • Самара
      465
    • Моринт
      102
    • Джек / Подопытная Ноль
      414
    • Миранда Лоусон
      104
    • Джейкоб Тейлор
      8
    • Тейн Криос
      39
    • Урднот Рекс
      32
    • Кайдан Аленко
      67
    • Явик
      54
    • Ария Т'Лоак
      74
    • Найрин Кандрос
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_2_character_the_strongest_biotic.jpg

Кто же спасал вас от неминуемой гибели своими биотическими способностями и множество раз выручал в бою?

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2013 в 18:09, Nethalf сказал:

Че, правда штоль?

Почти любая азари, которая развивает свои способности, сильнее человека. Дальше идут особенности каждой из них.

Допустим, Самара и Ария на равных. Но первая более сдержанна в эмоциях.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

В 15.02.2013 в 18:10, Irikah Krios сказал:

В том и дело, что мощность у него как у летающего запорожца. :) При полете по специальным воздушным трассам он не встречает никакого сопротивления. Когда мы в "Логове" летим - там скорость никакая. Так что я считаю, что почти любая (-ой?) азари способна его притянуть обратно, в особенности только что поднявшийся аэрокар и не набравший скорость.

Да-а-а-а? А почему тогда огнеметчика гетов нельзя захватить? А турель Цербера? Всё-таки это механика.

Ну так классно же. Мы знаем сотни примеров разрушительной силы Джек, как она размазывала по стенкам обидчиков, сносила железобетонные стены, рвала в клочья мехов. А о Самаре - одни аэрокары. Да, она говорила о том, как убивала жителей деревни и зачищала корабли, но не нужно забывать - что у нее стрелковая подготовка. Она отстреливает врагов и помогает себе биотикой, а Джек пользуется одной лишь биотикой.

Ой да ладно, скорость никакая. Порядочная у него скорость - чай не истребитель. И если прямо таки уж любая азари может его захватить, что ж Лиара в LotSB этого не делала?

Бронированные цели, не? Точно так же, как и защищенные щитами или же барьерами.

Все, приехали. Если уже пошли аргументы вроде "это так, потому что так показали в кат-сценах" (хотя буквально пару постов назад были рассуждения на тему что такое кат-сцены, и почему им нельзя верить), то дальнейший спор бессмыслен.

Кстати, если брать напарников именно по полезности в бою, то самая сильная все же Лиара образца МЕ1. С ее арсеналом навыков она рвала всех как Тузик Грелку, причем иногда даже в буквальном смысле этого слова.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2013 в 18:11, a.karpen сказал:

Добавил.

Проголосовал ^_^

Кстати, шоб два раза не вставать - возле Лиары слово "DLC" уже необязательно :)

В 15.02.2013 в 18:14, Arigator сказал:

Допустим, Самара и Ария на равных. Но первая более сдержанна в эмоциях.

А это тут причем? Но ок. Тогда вторая за счет ярости может делать то, что считается невозможным - например, ломать типа-неломаемые-все-живое-убивательные барьеры.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

О! ТОчно! Арию забыли!! Ее биотика по геймплею самая офигенная в игре. Она мне столько раз жизнь спасла. Даже ее умение - биотическая ракета о многом говорит..не то, что у Самары или Джек с их стандартным наборчиком, который даже у Миранды лучше.

Особенно меня поразила сила Арии в катсцене, где она удерживающее поле руками раздвинула..это ж надо

в общем, я уверена, что она бы в бою и Моринт и Самару, и Джек бы повалила. Уж больно крута :3

Поделиться сообщением

В 15.02.2013 в 18:19, Doctor Harbinger сказал:

Ой да ладно, скорость никакая. Порядочная у него скорость - чай не истребитель. И если прямо таки уж любая азари может его захватить, что ж Лиара в LotSB этого не делала?

Бронированные цели, не? Точно так же, как и защищенные щитами или же барьерами.

Все, приехали. Если уже пошли аргументы вроде "это так, потому что так показали в кат-сценах" (хотя буквально пару постов назад были рассуждения на тему что такое кат-сцены, и почему им нельзя верить), то дальнейший спор бессмыслен.

Кстати, если брать напарников именно по полезности в бою, то самая сильная все же Лиара образца МЕ1. С ее арсеналом навыков она рвала всех как Тузик Грелку, причем иногда даже в буквальном смысле этого слова.

При чем здесь броня? Или броня добавляет кинетической силы? Мне казалось фигурируют размеры, а именно Атлас.

Показать контент

Сейчас будет открытие: как бы захватить цели со щитами и барьерами можно.

Это Вы, уважаемый, мне говорите о кат-сценах, после своих слов "И если прямо таки уж любая азари может его захватить, что ж Лиара в LotSB этого не делала?" :D

Да??? Я думала, что Тали и Рекс образца МЕ1. Лучшие напарники для Невыносимого уровня. Есть такая тактика даже "Кроганский гамбит"

Хотя, скажу честно, редко брала Лиару. Играла биотиком и инженером (а там мне нужны бил смешанные классы сопартийцев).

Поделиться сообщением

Все добавил и исправил в опросе)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2013 в 18:26, Irikah Krios сказал:

При чем здесь броня? Или броня добавляет кинетической силы? Мне казалось фигурируют размеры, а именно Атлас.

Показать контент

Сейчас будет открытие: как бы захватить цели со щитами и барьерами можно.

Это Вы, уважаемый, мне говорите о кат-сценах, после своих слов "И если прямо таки уж любая азари может его захватить, что ж Лиара в LotSB этого не делала?" :D

Да??? Я думала, что Тали и Рекс образца МЕ1. Лучшие напарники для Невыносимого уровня. Есть такая тактика даже "Кроганский гамбит"

Хотя, скажу честно, редко брала Лиару. Играла биотиком и инженером (а там мне нужны бил смешанные классы сопартийцев).

Или это я с сингулярностью путаю, не знаю...

О-ля-ля, это что-то новенькое!

В 15.02.2013 в 18:10, Irikah Krios сказал:

Ну так классно же. Мы знаем сотни примеров разрушительной силы Джек, как она размазывала по стенкам обидчиков, сносила железобетонные стены, рвала в клочья мехов. А о Самаре - одни аэрокары. Да, она говорила о том, как убивала жителей деревни и зачищала корабли, но не нужно забывать - что у нее стрелковая подготовка. Она отстреливает врагов и помогает себе биотикой, а Джек пользуется одной лишь биотикой.

И после этого я про кат-сцены говорю? Потому что "сотня примеров разрушительной силы Джек" есть не что иное, как именно кат-сцены. Равно как и "все что известно о Самаре - одни аэрокары" (летающие наемники Затмения и поединок с Моринт, от которого мебель летала, видимо не в счет). А кат-сцены эти действуют по принципу "нам нужно больше эпичности, пускай Джек порвет во-о-он того ИМИРа". А про то, что Лиара не захватила аэрокар Васир я говорил как раз в качестве примера на заявление "любая азари может захватить этот аэрокар биотикой".

Мы про напарников-биотиков сейчас говорим, не? А у Тали я биотики что-то не наблюдал.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

И всё-таки Джек. Чую, что, поднабравшись опыта, она уделает много кого. Эдакий "Старкиллер" мира МЕ, крутящий, за неимением во вселенной Звездных Разрушителей, "Атласы". Ну и в бою она была гораздо полезней остальных биотиков, как мне показалось.

Поделиться сообщением

В 15.02.2013 в 20:24, Shunt сказал:

И всё-таки Джек. Чую, что, поднабравшись опыта, она уделает много кого. Эдакий "Старкиллер" мира МЕ, крутящий, за неимением во вселенной Звездных Разрушителей, "Атласы". Ну и в бою она была гораздо полезней остальных биотиков, как мне показалось.

Самара мощнее неё,но всё таки я тоже больше привык когда она у меня биотик,скиллы её мне больше нравятся,чем у Самары.

Поделиться сообщением

Да нифига, Жаклин самый мощный биотик. И судить как-раз нужно по кат-сценам, ибо геймплей условен - персонажи там уравнены, дабы не было дисбаланса.

Поделиться сообщением

Требую Арию в постоянные сопартийцы!

Интересно, есть ли какой нибудь мод, позволяющий добавлять ее вместо других сопартийцев? Было бы здорово.

Поделиться сообщением

В 15.02.2013 в 21:35, cat-acrobat сказал:

Да нифига, Жаклин самый мощный биотик. И судить как-раз нужно по кат-сценам, ибо геймплей условен - персонажи там уравнены, дабы не было дисбаланса.

По геймплею - в первом ме Лиара "подъемом" в воздухе колосса держала. Но я все-таки думаю, что Самара, Ария, а затем уже Джек.

Поделиться сообщением

В 15.02.2013 в 21:25, Krosent сказал:

Самара мощнее неё,но всё таки я тоже больше привык когда она у меня биотик,скиллы её мне больше нравятся,чем у Самары.

За Самару играет опыт и подготовка) Засадить бы Джек за учебники и дать хорошего наставника - кобзец всему, чему можно, будет.

Хотя не ясно, Джек в Гриссомской академии, вроде как, должна еще и совершенствоваться параллельно. Видимо, бюрократия не дает времени на подготовку и она растеряла все навыки, типа: "как разломать 3-х роботов за 2,5 секунды и очаровать молодого крогана".

Поделиться сообщением

Самара vs Моринт = ничья, пока Шеп не вмешается. Но при этом за Самару 373 голоса, за Моринт - 85. Такое человечество заслуживает прихода Жнецов.

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 05:29, Nethalf сказал:

Самара vs Моринт = ничья, пока Шеп не вмешается. Но при этом за Самару 373 голоса, за Моринт - 85. Такое человечество заслуживает прихода Жнецов.

В той сцене видно, что Моринт больше напряжена, так что мне кажется, что она все таки чутка слабее

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 08:06, kiberfreak сказал:

В той сцене видно, что Моринт больше напряжена, так что мне кажется, что она все таки чутка слабее

Я бы не стал разбирать ту сцену детально, потому что считаю, что сама сцена дана, чтобы показать - они равны, и только Шеп может решить, кто победит.

Но если детально - Самара имела преимущество внезапного нападения и первого удара, при этом Моринт смогла оправиться и успешно противостоять мамашке.

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 05:29, Nethalf сказал:

С учетом того, что мало кто выбирал Моринт - ничего удивительного.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2013 в 08:37, Nethalf сказал:

Я бы не стал разбирать ту сцену детально, потому что считаю, что сама сцена дана, чтобы показать - они равны, и только Шеп может решить, кто победит.

Но если детально - Самара имела преимущество внезапного нападения и первого удара, при этом Моринт смогла оправиться и успешно противостоять мамашке.

Я нагло влезу в чужой спор и скажу, что, если мне не изменяет памят, Шеппи делает выбор только при достаточном количестве очков добра-зла, в противном случае Самара побеждает без вариантов.

Что касается опроса: Самара. Без вариантов.(Явик тоже интересен, но он в DLC, что снижает его ценность)

Ноль хороша, но мне именно во второй части она не очень нравится(характер, поведение). Вот в третьей она интереснее, но уже не с нами.

Остальные по сравнению с этими двумя - мясо, ИМХО.

Изменено пользователем Postman

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 15:24, Postman сказал:

Я нагло влезу в чужой спор и скажу, что, если мне не изменяет памят, Шеппи делает выбор только при достаточном количестве очков добра-зла, в противном случае Самара побеждает без вариантов.

Впервые слышу об этом.

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 19:02, Nethalf сказал:

Впервые слышу об этом.

А он прав. Если не хватает очков ренегата, то Моринт выбрать нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2013 в 19:02, Nethalf сказал:

Впервые слышу об этом.

Да, это так.

Примерно 4/5 шкалы героя или отступника нужно, чтобы выбирать.

Вот доказательство:

Показать контент
Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2013 в 19:05, Shunt сказал:

Не обязательно ренегата. Первый раз проходил МЕ2 без переноса. В итоге не было выбора между Моринт и Самарой и не смог помирить Ноль и Миранду. Второй раз с переносом - парагон 100% выбор был между Моринт и Самарой. Ну и само-собой всех помирил.

Ну собственно в видео выше всё показано :)

Изменено пользователем Postman

Поделиться сообщением

В 16.02.2013 в 19:17, Postman сказал:

Не обязательно ренегата. Первый раз проходил МЕ2 без переноса. В итоге не было выбора между Моринт и Самарой и не смог помирить Ноль и Миранду. Второй раз с переносом - парагон 100% выбор был между Моринт и Самарой. Ну и само-собой всех помирил.

Там если шкалы не хватит, то персонаж просто сдастся под чарами Моринт и ты сможешь ответить только что-то типа "да я люблю тебя"...

ну да, моя ошибка. Давно я не отыгрывал парагона. Там же цвет реплик белый, блин. Склероз, однако)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2013 в 19:05, Shunt сказал:

В 16.02.2013 в 19:10, Arigator сказал:

Да, это так.

Примерно 4/5 шкалы героя или отступника нужно, чтобы выбирать.

Вот доказательство:

Показать контент

Нет, он не прав.

Я думал, что есть какое-то особое видео, где Самара расправляется с Моринт без Шепа, но это не так - ролик выше показывает, что без Шепарда Самара победить не может. Просто Шеп не может выбирать, это да. Но тем не менее, все, что показывает ролик - это "I'm as strong as she is" и решающий вклад стороннего наблюдателя в бою двух равных по силе противников.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...