Jenya66 5 235 30 июня, 2008 Этот мод не изменяет файлы Mass Effect. Если вы хотите прекратить использовать мод, просто запустите игру без Texmod. Автор Klyst. Руководство: Скачиваем Texmod. Запускаем Texmod. Жмем на верхний левый значкок и выбираем "\ Mass Effect\ Binaries \ MassEffect.exe". Выбираем "Package Mode" на вкладке. Затем открываем мод NewPredH.tpf. Жмем кнопку "Run" и наслаждаемся! ================================================================ Замена Тяжелой Брони Колосс (женский) - СкачатьСкрин 1, Скрин 2 Замена Тяжелой Брони Колосс (женский, наплечники) - СкачатьСкрин 1, Скрин 2 Замена Тяжелой брони Хищник H (женский) - СкачатьСкрин HF костюм(Замена Средней Брони Колосс (женский) - СкачатьСкрин Фикс для Земли - СкачатьСкрин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q-image 45 21 августа, 2013 Только на видео высокого разрешения, в статике эффект не заметен. С лицами некоторых NPC такая же беда - поблескивают шейдерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_NIKONE_ 18 21 августа, 2013 Жаль. Наверно установлю, гляну что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 21 августа, 2013 Попробовал у себя. С модом: Без мода: В оригинале тоже свечение присутствует, но в меньшей степени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q-image 45 21 августа, 2013 (изменено) Хм, сейчас проверить без мода негде, надо переустанавливать игрушку, раньше не замечал никогда такого эффекта. Вот лица нпц с шейдерными блестками, о чем я ранее говорил ME4.png Изменено 21 августа, 2013 пользователем q-image Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 081 22 августа, 2013 около Кайдена, лицо Шепа всегда блестит так жестко. Там свет такой. Скрины без мода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_NIKONE_ 18 22 августа, 2013 ME4.png Мне кажется или это из-за зернистости??? Ну по крайней мере так выглядит, как бы зернистость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adirale 4 6 января, 2014 При изменении настроек игры ( чтобы улучшить качество текстур у Гарруса) вылезает ошибка. Пыталась установить патч, но высвечивает, что такой игры на компьютере нет ( Золотое Издание). И как быть? Кто-нибудь что-то может посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 919 21 января, 2014 Есть для Mass Effect такой мод, который делает карты всех планет, по которым мы можем кататься на мако, открытыми? Т.е. показывает все скрытые ресурсы и точки, как например здесь Надоело каждый раз на википедию бегать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 24 января, 2014 CDAMJC 6hours 25mins ago replied: the new version will fix the language problems, mass effect puts the textures and subtitles in to the same files, so when I built the mod off of my english version it saved the english subs, the new version contains all languages, I should be done in 1 or 2 weeks hopefully. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 25 января, 2014 это на мод о котлом механик говорил в августе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 25 января, 2014 (изменено) да. у него кстати еще ENB для масыча есть, но мне не понравился... слишком уж по глазам долбит. enbseries_generic_v0076.zip Mass Effect ENB .zip enbseries_generic_v0076.zip Mass Effect ENB .zip Изменено 25 января, 2014 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 26 января, 2014 просто прикол такой,что насчет одной двух недель на исправление и добавление субтитров,он говорил об этом еще в августе...эт не с того времени пост или эт новый,и уже к февралю мод будет идти с русскими сабами? если так,то как только получишь его скидывай сюда...ну и сразу вопрос,я ща играю в МЕ1 и если поставлю мод,надо бдет с начала начинать или я просто смогу продолжить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 26 января, 2014 пост был написан Jan 24 2014, 8:05pm начинать сначала не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 1 февраля, 2014 новая версия мода откладывается, но не больше чем на месяц. (надеюсь хД) хотят добавить новые текстуры и что-то там еще поправить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 13 февраля, 2014 новая версия мода откладывается, но не больше чем на месяц. (надеюсь хД) хотят добавить новые текстуры и что-то там еще поправить. Будем надеяться. Т.к. охота заново пройти 1-ую часть. Вот думаю попробовать с этим модом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 13 февраля, 2014 Не нравится мне в моде сочетание новой брони Оникс со шлемом. Все шлема имеют одну и туже текстуру и если сделать его подобно новому варианту брони, то на остальных смотреться не будет. Автор решил оставить оригинальный раскрас шлема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 17 марта, 2014 (изменено) M.E.U.I.T.M. наконец-то обновился! Пофиксен русский язык, добавлены новые текстуры для Бенезии, Назары, транспортника гетов, брони Найлуса и Тали, а также прочие исправления по мелочам. Со слов автора, установленный мод занимает 22.7GB. PS: пока скачка доступна только через торрент, но скоро автор выложит мод в виде архива. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Alter0ne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiowareRU 0 18 марта, 2014 Ну наконецто!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKONE 8 18 марта, 2014 Ура Ура Ура!!!! Дождались........ Только что-то архив весит всего 4 GB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 18 марта, 2014 Ура Ура Ура!!!! Дождались........ Только что-то архив весит всего 4 GB. Это установочник. Мод просит 11 гигов свободного места, а после установки папка CookedPC весит почти 22ГБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKONE 8 18 марта, 2014 Это установочник. Мод просит 11 гигов свободного места, а после установки папка CookedPC весит почти 22ГБ. О да.... уже проверил)) Вопрос есть: у меня текстуры на лице Гарруса в точечку)) На странице мода есть решение этой проблемы, путём установки SGSSAA сглаживания или чего-то там, только не пойму где и как это сделать? :dntknw: не шарю в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 18 марта, 2014 (изменено) О да.... уже проверил)) Вопрос есть: у меня текстуры на лице Гарруса в точечку)) На странице мода есть решение этой проблемы, путём установки SGSSAA сглаживания или чего-то там, только не пойму где и как это сделать? :dntknw: не шарю в этом. В драйвере Nvidia наверно. Это метод сглаживания такой. На форуме автор пишет, что это делается в Nvidia Inspector. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKONE 8 18 марта, 2014 (изменено) На форуме автор пишет, что это делается в Nvidia Inspector. Спасибо за помощь!!! Правда вот что то компик лагает по жути, если выставить настройки как у него :shok: . В Батле 4 и то меньше лагов))). Разобравшись, я понял, что проц на 100 процентов грузит, если поставить режим сглаживания Override и сглаживание СЕТТИНГ и СУПЕРСЕМПЛИНГ 4х. Игра "идёт" и при 2х сглаживании(при вкл Override), но "крапинки" на текстурах не исчезают полностью, до желаемого результата. Попробую полностью снести игру, и проделать тоже самое.......... Изменено 18 марта, 2014 пользователем NIKONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander369 0 3 мая, 2014 Можно ли поменять внешний вид лёгкой брони, на тяжёлую? Играю стражем, а у него только лёгкая доступна, которая выглядит как треко. Вообще не круто =/ На крайняк возможно ли читами разрешить стражам\адептам юзать тяжёлую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 6 мая, 2014 Можно ли поменять внешний вид лёгкой брони, на тяжёлую? Играю стражем, а у него только лёгкая доступна, которая выглядит как треко. Вообще не круто =/ На крайняк возможно ли читами разрешить стражам\адептам юзать тяжёлую? Не знаю насчёт этого, но могу дать совет как можно обмануть игру. В файле Bioinput в папке с документами игры в разделе [Engine.Console] добавляешь строку ConsoleKey=Tab, после чего в игре становиться доступна консоль. http://stopgame.ru/help/mass_effect/cheats.html По этой ссылке ты найдёшь коды на любую броню в игре, когда ты введёшь один из них у тебя в инвентаре появиться вся броня из этой серии, а на твоего персонажа оденется самая лучшая в данной серии(тяжелая броня последнего уровня), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты