Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 30 апреля, 2013 (изменено) Я не понял... А почему DLC закончилось так непонятно?! Почему так мало? Эхх... Оно хорошо, конечно же, только очень уж мало. Продолжение следует - в DLC ''Ведьмы Бригмора''. Оборвали на самом интересном месте. Далила - судя по всему носительница метки Чужого. Но почему она так боится Дауда, мне было непонятно даже после прохождения. Зато стало ясно откуда трупы смотрителей в Затопленном квартале. Хотя всё равно история и судьба убийцы императрицы уже предопределена оригинальной игрой. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Merc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 апреля, 2013 Новое дополнение?! Не слышал. Вот-вот, появилось столько вопросов после прохождения... Гораздо больше, чем до него! Эхх, остаётся ждать новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 30 апреля, 2013 (изменено) Новое дополнение?! Не слышал. Вот-вот, появилось столько вопросов после прохождения... Гораздо больше, чем до него! Эхх, остаётся ждать новостей. Изначально было известно, что будет две части. Зачем так сделали это понятно - маркетинговый ход и желание больше заработать. Но вот как по мне лучше сделали более цельную кампанию с соответствующей ценой. Сам Дауд вообще читерный если вкачать соответствующие ветки - мерцание с встроенным замедлением времени и узы с призывом киллера - можно самому почти даже не напрягаться - призванные убийцы все сами сделают. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 мая, 2013 Мне показалось или все как-то мимо прошли трилогии-приквела «The Tales from Dunwall»? =/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 3 мая, 2013 Тебе определенно кажется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 мая, 2013 Тебе определенно кажется)) Нет. Я не видел, да даже и не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 3 мая, 2013 Есть и на русском в переводе от плейграунда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 мая, 2013 Я не верю, что он покончил с собой. Вдруг, проснулась совесть, хотя раньше его не трогало. Из истории о Дауде, зачем чужой предупредил его о Далиле? Для чего война сект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 мая, 2013 (изменено) Чужому по-приколу всё это. Он смотрит шоу! Изменено 3 мая, 2013 пользователем cat-acrobat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 3 мая, 2013 (изменено) Я не верю, что он покончил с собой. Вдруг, проснулась совесть, хотя раньше его не трогало. Из истории о Дауде, зачем чужой предупредил его о Далиле? Для чего война сект? Я и сам после прохождения DLC этого не понял. Кто такая Далила стало понятно - носительница метки Чужого и лидер секты ведьм. От чего она так боится Дауда вот, что не понятно и почему она затеяла такую сложную комбинацию. Если в оригинальной игре обшарить логово убийцы - можно найти записку о нерешенной проблеме с Бригморскими ведьмами, что можно рассмотреть, как отсылку к DLC Изменено 3 мая, 2013 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 мая, 2013 Я и сам после пррхождения DLC этого не понял. Кто такая Далила стало понятно - носительница метки Чужого и лидер секты ведьм. От чего она так боится Дауда вот, что не понятно и почему она затеяла такую сложную комбинацию. Если в оригинальной игре обшарить логово убийцы - можно найти записку о нерешенной проблеме с Бригморскими ведьмами, что можно рассмотреть, как отсылку к DLC Отсылку я находил. Некоторые сюжетные повороты не вызвали удивление. В остальном тоже теряюсь в догадках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 мая, 2013 От чего она так боится Дауда вот, что не понятно. Он - Нож Дануолла. И может перерезать ей глотку сидя в другом конце комнаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 3 мая, 2013 Отсылку я находил. Некоторые сюжетные повороты не вызвали удивление. В остальном тоже теряюсь в догадках. Половину истории только получили - вот поэтому и теряемся в догадках. Однако финал уже все равно известен по оригинальной игре. Оба DLC хронологически укладываются до ''отплытия'' Корво в Затопленный квартал. Он - Нож Дануолла. И может перерезать ей глотку сидя в другом конце комнаты. В том то и дело что он и не стремился её убивать. По крайне мере по-началу. Разве что Чужой - открыл ей часть истории о Дауде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 мая, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 мая, 2013 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 11 мая, 2013 *посмотрел под спойлер и всё ещё жив/в сознании* не канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 20 мая, 2013 (изменено) Дошли наконец-то руки в "The Knife of Dunwall" поиграть. Окончание dlc вызвало в голове такую картину: Где-то в недрах офиса Bethesda: -Что бы нам еще такого придумать?... -А давайте еще и dlc по частям продавать? -...?! Гениально!!! Изменено 20 мая, 2013 пользователем Val1500 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 мая, 2013 Концепты 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 30 мая, 2013 Когда уже озвучат хотя бы дату выхода Brigmore Witches :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 3 июня, 2013 Ultimate Difficulty Mod, снижающий угол обзора, когда Корво выглядывает из-за угла, и усиливающий противников, делая их более быстрыми. Появилось желание пройти повторно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 6 июля, 2013 http://le-sim.tumblr.com/post/54189072088/some-dishonored-doodles Крутые работы по игре, шикарные рисунки. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июля, 2013 Первые арты Brigmore Witches: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июля, 2013 DLC выйдет 13 августа. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 июля, 2013 (изменено) Еще: Изменено 16 июля, 2013 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2013 О, йее!!! Наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты