SergiySW 6 849 8 июля, 2011 На проходившей сегодня конференции EA Summer Showcase не только анонсировали DLC «Наследие» для Dragon Age II, но и показали несколько минут игры в него. Разработчики прислушались к отзывам игроков и постараются исправить недоработки.Dragon Age II — DLC «Наследие»: видео геймплея Скачать в HD-формате (mp4, ~189 Mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 июля, 2011 Мне кажется DLC будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 8 июля, 2011 Неужели свершилось чудо и больше не будет волнообразных врагов?)) Будет интересно взглянуть, что это за фрукт у них получился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 8 июля, 2011 как по мне - ничего особого. всё без изменений. не буду ни снова ставить ДА2, ни качать DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 8 июля, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1310114730' post='830327] 1. Вид локаций такой же унылый как и в игре. 2. Что это за два дрючка у моей любимой роги? о_О 3. Прикольно монсттряк неожиданно с боку выпрыгнул, понравилось. И идея щита тоже понравилась. Я так поняла со стороны щита его не достать, да? Это здорово. Поиграй в "Ведьмака 2". играл я. и чо? это две совершеннно разные игры. а обьединяет их одно слово, точнее аббревиатура RPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июля, 2011 играл я. и чо? это две совершеннно разные игры. а обьединяет их одно слово, точнее аббревиатура RPG Он красив и разнообразен. О ДА2 после Витчера такого не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 8 июля, 2011 (изменено) играл я. и чо? это две совершеннно разные игры. а обьединяет их одно слово, точнее аббревиатура RPG Да да! А также фентези сеттинг. Каким образом две фентезийные РПГ становятся совершенно разными? А, понял. Одна хорошая, а другая халтурная поделка. А по видео ничего необычного. Добротно правда. Но больше и не скажешь. Тут поиграть надать. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 8 июля, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' date='08 Июль 2011 - 10:22' timestamp='1310120550' post='830395] Он красив и разнообразен. О ДА2 после Витчера такого не скажешь. А после БГ и Тормента ДА смотрится как гавно. Давайте без этого, пожалуйста. Это тема о DLC к ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 8 июля, 2011 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1310119551' post='830395] Он красив и разнообразен. О ДА2 после Витчера такого не скажешь. насчет разнообразен согласен. но когда играешь в эти обе игры, чувства разные проявляются. Ты играешь только ради разнообразия и хорошей картинки? скажу тебе одну вещь. игра может быть с дерьмовой картинкой, но цеплять так, что оторваться не сможешь от нее. я могу так сказать о ДАО, о ДА2 скорее всего нет. но я говорю о том, что ДА2 цепляет просто изза того что это часть вселенной ДА. И я уверен что если сами разработчики скажут что ДА3 будет гавном, ты все равно ее пройдешь. хоть один раз, но пройдешь. потому что это ДА. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Skylander1990 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 985 8 июля, 2011 Выйдет посмотрим...а пока не "ВАХ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валуа 23 8 июля, 2011 Длинный коридор. В нем понаставили монстров. Монстров стало меньше и они не набегают волнами. Вот и вся работа над ошибками. Для истинных поклонников ДЭ2 такой геймплей настоящий подарок. Рад за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 8 июля, 2011 Еще разрабы говорили, что в ДА 2 больше внимания будет уделено Тени, но Тени толком в сиквеле не было, может в каком-нибудь следующем DLC или аддоне (если такой будет) её добавят Начну ка я снова игру проходить, специально для этого дополнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июля, 2011 насчет разнообразен согласен. но когда играешь в эти обе игры, чувства разные проявляются. Ты играешь только ради разнообразия и хорошей картинки? скажу тебе одну вещь. игра может быть с дерьмовой картинкой, но цеплять так, что оторваться не сможешь от нее. я могу так сказать о ДАО, о ДА2 скорее всего нет. но я говорю о том, что ДА2 цепляет просто изза того что это часть вселенной ДА. И я уверен что если сами разработчики скажут что ДА3 будет гавном, ты все равно ее пройдешь. хоть один раз, но пройдешь. потому что это ДА. Правда, это тема не для таких обсуждений, хотя я много чего могу сказать о пропасти между Ведьмаком и ДА, и об ощущениях которые вызывает ДА2 после прохождения Ведьмака 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 8 июля, 2011 странно что Хоука не одели в чемпионскую броню :blink: рога в ней с капюшоном смотрелся бы эффектнее и башня какая то .... если это тюрьма серых то почему на ГТ? вообщем нифига не понял из увиденного PS мне показалось или в конце видео у ведущего было такое выражение лица как будто он много врал и ему очень стыдно за сказанное (я примерно также выражаю эти эмоции ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodai 17 8 июля, 2011 (изменено) меня уже запарили негативные высказывания по поводу ДА2. когда вы уже угомонитесь? она уже вышла и не вернуться в прошлое что-то исправлять. Здесь я увидел некоторые изменения, интерес подогревают. Разработчики пытаются что-то изменить. или вы думаете что они вот все сразу вам изменят все недочеты? "не впечатлило", "Уныло", "Незаметно"... А не зажрались вы, ребятки? Извиняюсь за всплеск эмоций, но уже реально чувствуется наглеж Что и где вас запарило сугубо ваша проблема уважаемый. Пока мы платим деньги за игры, соответственно мы можем быть недовольными сколько нам угодно. Понимаете большинство людей так устроены, что купив BMW как не странно это звучит хотят видеть именно BMW, а не колеса от таврии, руль от запорожца и корпус от чери. Мысли после просмотра: Разработчики учли пожелания игроков и добавили разнообразие в игру прямые как кишка коридоры (кто б мог подумать) и мобов разлетающихся от удара кинжалом, словно они на противотанковой мине подорвались. Вобщем все путем ошибки учтены Изменено 8 июля, 2011 пользователем Asmodai 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 8 июля, 2011 Что и где вас запарило сугубо ваша проблема уважаемый. Пока мы платим деньги за игры, соответственно мы можем быть недовольными сколько нам угодно. Понимаете большинство людей так устроены, что купив BMW как не странно это звучит хотят видеть именно BMW, а не колеса от таврии, руль от запорожца и корпус от чери. Мысли после просмотра: Разработчики учли пожелания игроков и добавили разнообразие в игру прямые как кишка коридоры (кто б мог подумать) и мобов разлетающихся от удара кинжалом, словно они на противотанковой мине подорвались. Вобщем все путем ошибки учтены а что Вам, уважаемый, мешает набраться терпения, дождаться выхода игры, просмотреть в инете или еще где-нибудь видео геймплея, прочитать большинство рецензий ведущих игровых журналов и т.д. или еще где-нибудь, рассмотреть все эти аспекты а потом решить, тратить Ваши деньги на игру или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 8 июля, 2011 Буду играть, если только покажут сестру хоука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2011 (изменено) вообщем нифига не понял из увиденного PS мне показалось или в конце видео у ведущего было такое выражение лица как будто он много врал и ему очень стыдно за сказанное (я примерно также выражаю эти эмоции ) Ну, если учесть, что в это время он говорит о том как гордится командой делавшей ДА2 за то, что они привнесли в дизайн так много замечательного и улучшили боевую составляющую... в целом я могу понять почему у него такое лицо.) Думаю длц будет не плохим, (хотя меня удивляет, что, оказывается, основная претензия фанатов ДАО к сиквелу - отсутствие древнего зла :blink:) но игру ради него устанавливать не буду. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 8 июля, 2011 (изменено) Я для себя решил, что буду играть сразу со всеми DLC. Может, тогда игра покажет себя в новом свете. а что Вам, уважаемый, мешает набраться терпения, дождаться выхода игры, просмотреть в инете или еще где-нибудь видео геймплея, прочитать большинство рецензий ведущих игровых журналов и т.д. или еще где-нибудь, рассмотреть все эти аспекты а потом решить, тратить Ваши деньги на игру или нет? Думаю, что человек уже десять раз успел решить, тратить ему деньги, или нет. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Вольдемар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 8 июля, 2011 Это ГТ. Всё новое - интересно. Посмотрим, после прохождения. Ставить буду все длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 июля, 2011 Аналогично с большинством пройду игру еще раз только с выходом всех ДЛЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 8 июля, 2011 Хм... Посмотрим. Пока впечатления ничего - бодренько так, жирненькие генлоки с дверьми на перевес, Кондуктор_ака_Архитектор (или что там за МегаЗло), верховой бронто... Вроде респауна нет, или я не заметила. Локализация есть, что отлично. ЗЫ Надеюсь, в DLC нас ждет что-то кроме постоянных боев - ими в ДА2 уже наелись все - и фаны, и не фаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 8 июля, 2011 Что и где вас запарило сугубо ваша проблема уважаемый. Пока мы платим деньги за игры, соответственно мы можем быть недовольными сколько нам угодно. Понимаете большинство людей так устроены, что купив BMW как не странно это звучит хотят видеть именно BMW, а не колеса от таврии, руль от запорожца и корпус от чери. Мысли после просмотра: Разработчики учли пожелания игроков и добавили разнообразие в игру прямые как кишка коридоры (кто б мог подумать) и мобов разлетающихся от удара кинжалом, словно они на противотанковой мине подорвались. Вобщем все путем ошибки учтены Haters gonna hate. А по теме - глянем. Подожду отзывов, но скорее всего куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 8 июля, 2011 Я надеюсь в видео не показали самый сложный моральный выбор этого DLC . Ну а пока бодренько...только вот,что-то чересчур много прайдов и чересчур они легко умирают.Вроде бы по истории они очень сильны,а тут их валят слишком...быстро. А по текущему ролику ясно одно точно.Хоук романсил Мерриль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 июля, 2011 У меня одного ощущение, что графика стала еще хуже? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 У меня одного ощущение, что графика стала еще хуже? 0_о Да нет. Это с бокса, да ещё и перезапись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты