Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Лучшая игра BioWare

Лучшая игра BioWare  

147 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра BioWare

• Shattered Steel
      0
    • Baldur's Gate
    • MDK 2
    • Baldur's Gate II
    • Neverwinter Nights
    • SW: Knights of the Old Republic
    • Jade Empire
    • Mass Effect
    • Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood
      0
    • Dragon Age: Origins
    • Mass Effect 2
    • Dragon Age II
    • SW: The Old Republic
    • Mass Effect 3
    • Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

bioware_best_game.png

Предыдущие опросы

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Мой выбор - Mass Effect.

Во первых, с этой игры началось моё знакомство с BioWare.

Во вторых, эта игра внесла огромное количесво новшеств.

В третьих, сама игра сделана просто потрясающе. Её можно проходить несколько раз подряд и при этом каждое следующее прохождение может координально отличаться от предыдущего.

И в итоге можно отметить, что эта игра положила начало всей серии и подарила всем нам Шепарда и его команду!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Baldur's Gate, без вариантов.

В 30.03.2013 в 19:51, Nightarian сказал:

Во вторых, эта игра внесла огромное количесво новшеств.

В третьих, сама игра сделана просто потрясающе. Её можно проходить несколько раз подряд и при этом каждое следующее прохождение может координально отличаться от предыдущего.

-Никаких новшеств в Mass Effect не было. Стандартный для экшена геймплей, с элементами RPG.

-Вранье. Сюжетная линия одна и кардинальных изменений при повторном прохождении не будет. Небольшие будут, но не кардинальные. Не выдумывайте.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Цитата
-Вранье. Сюжетная линия одна и кардинальных изменений при повторном прохождении не будет. Небольшие будут, но не кардинальные. Не выдумывайте.

Ну, если все три игры имеются в виду, то там могут быть серьёзные изменения в прохождении.

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 17:55, Шершень сказал:

Может, потому что в более старые игры Bioware большинство проголосовавших и не играло?

Верно. Встречал нескольких людей, которым нравились Mass Effect 2 и 3, но которые категорически отказывались играть в DAO, например. Даже первую часть ME проходили с трудом

Поделиться сообщением

В 31.03.2013 в 11:05, Gentle Reaper сказал:

Верно. Встречал нескольких людей, которым нравились Mass Effect 2 и 3, но которые категорически отказывались играть в DAO, например. Даже первую часть ME проходили с трудом

Ага. Я уже тут. вспоминали? Прошел МЕ3-МЕ2-МЕ1 развернулся и снова прошел МЕ1-МЕ2-МЕ3. Доволен! А вот всякие DAO проходить не буду хотя и поставлю жирный плюс. А SW жирный минус ( кстати,тоже не играл и не собираюсь, даже если начну умирать от скуки). А почему? А потому что НЕХОЧУ, просто не тянет. Не мой жанр. И пусть SW 100500 раз лучше чем ME но, я все равно назову '' лучшей игрой" МЕ. Потому что играл, потому что мне она ( игра) понравилась. Это не правильно..... как и этот опрос.

Ибо опираясь на субъективные мнения добиться правдивого результата не возможно. А таких кто прошел, все игры от Bioware и смог бы дать объективную оценку….. я думаю, что вряд ли найдется.

Поделиться сообщением

Больше всего полюбились Нефритовая империя с Котор, но лучшая - без базару - БГ.

Поделиться сообщением

НВН the best - ИМХО!

Поделиться сообщением

Я играл во все и они мне понравились, за исключением MDK и что то там про соника, за них судить не могу :unsure:

Поделиться сообщением

(изменено)

Kotor и Mass Effect[все части,но первая самая няшка].

DaI ток первый понравился.

Остальные игры не играл.

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

*Поглядел голоса за МЕ3* И мне тут еще буду очковтирательством заниматься, что МЕ3 была плохой игрой. Вон сколько голосов 8) Проголосовал за МЕ3 в знак прощения с кэпом.

Поделиться сообщением

А почему за несколько игр нельзя проголосовать? Мне сложно выбрать что то одно между Dragon age origin и Mass effect 3.

Поделиться сообщением

В 30.07.2013 в 13:15, Антоха кучерявый сказал:

А почему за несколько игр нельзя проголосовать? Мне сложно выбрать что то одно между Dragon age origin и Mass effect 3.

Задавался себе этим вопросом, но если переделывать, то похерится голосование.

Поделиться сообщением

не надо мульти-голосовалки в теме ,которая называется "лучшая игра" (единственное число)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2013 в 13:27, LoginamNet сказал:

Задавался себе этим вопросом, но если переделывать, то похерится голосование.

Создать подобное голосование,или взять заранее записать голоса,а потом переделать голосование вставив предыдущие баллы.

Или ничего не трогать,просто как и есть другие игры описывать постом,а самая понравившийся в голосовании.

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

Народ, ну чего не понятно? Тема - "лучшая игра BioWare", не "мои любимые игры BioWare", поэтому в свое время голосовалка и была переделана на одиночный выбор. Лучшая только одна может быть (превосходная степень и все дела, ага). Да и так даже интереснее.

Поделиться сообщением

Ура!!! Джек-пот! Я угадал лучшую игру. Мое мнение совпало с мнением большинства. Как так :sorry: Я всегда считал себя уникумом, а на деле... :upset:

Поделиться сообщением

Удивительно. В адрес МЕ2 я слышала куда больше ругани чем похвал, а она одна из лидеров.

Поделиться сообщением

SW: The Old Republic :3

Поделиться сообщением

Люблю больше серию ME, но из трех частей больше вторая порадовала,поэтому ME2

Поделиться сообщением

Я больше всего люблю Baldur's Gate II. По-моему, определяющая для студии вещица, из которой так или иначе растут все остальные её проекты. Я уж не говорю про то, что это была самая яркая, "сочная" игра студии с бессчетными квестами, в которых нашлось место для многих вещей, от охоты на красного дракона, до пробежек по Планам, и, конечно, яркими персонажами, между которыми я во время прохождений каждый раз разрывался: настолько не хотелось оставить кого-то за бортом. И это при том, что в партии можно было держать шесть человек! Любимчиков-то было всё равно больше.

Я до сих пор помню дружелюбного варвара Минска, и, разумеется, хомяка Буу, Виконию (из диалогов с которой студия потом будто вырывала куски для романов с Морриган и Изабеллой), красную магессу красного мага Эдвина, иллюзиониста и вора гнома Яна Янсена с его любимым арбалетом (привет, Варрик!), Хаэр Далиса (который внешностью и характером чем-то неуловимо напоминает Зеврана) и многих-многих других.

Я очень мало знаю об истории самой студии, но у меня такое ощущение, что именно Baldur's Gate II была создана в момент её наивысшего творческого развития. Всё в игре еще дышит какой-то легкостью, вдохновением, всё хранит отпечаток длани настоящих творцов, безумно любящих своё дело. Мне очень дороги и KotOR, и серия Масс Эффект (из которой я предпочитаю вторую часть), и Dragon Age, но ничего подобного вдохновленной, дышащей яркости Baldur's Gate II в них и близко нет.

Поделиться сообщением

Решил тут глянуть метакритик.

Самой оцененной игрой БВ является...

БГ2. 95 от критиков и 9.3 от пользователей

По отношению к первой БГ критики и игроки единодушны - 91 и 9.1 соответственно

Котор тоже не вызывает разногласий среди игроков и журналюг - 94 и 9.4

Jade Empire уже не смог пересилить порог в 9. Пресса дала ему 89, игроки - 8.6

Первый МЕ тоже не смог осилить 9 - те же 89 от прессы и 8.5 от игроков

ДАО получил от журналюг 91 балл, от игроков - 8.5

МЕ2 оценили так же высоко, как и Котор когда то. По крайней мере критики - 94. Игроки были теперь не слишком согласны, 8.6 от них

ДА2 получила оценки, самые низкие за всю историю БВ - 82 балла от журналюг. Разница мнения игроков была колоссальной - 4.3, самая низко оцененная игра по мнению игроков

СВТОР получил оценки чуть более лучшие предшественника, хотя разница в мнениях профессиональных критиков и простых игроков все-равно была большой - 85 и 5.7

МЕ3. 89 и 4.9. еще чуть-чуть и побили бы рекорд.

Эмм, я ничего не забыл? Вывод - игры BW всегда нравились и до сих пор нравятся журналистам, в то время как игроки эту любовь уже мало разделяют. Можно легко кривую и сделать выводы.

Поделиться сообщением

Больше всего люблю серию Mass Effect.Также нравится Kotor.

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 16:30, WeAreLegion сказал:

Решил тут глянуть метакритик.

Ой зря.

Для меня лучшая игра BioWare - Baldur's Gate.

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 17:48, Arigator сказал:

Ой зря.

DA2, МЕ3 и tOR шедевры?)

Все три последние игры биовар от разных студий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...