Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Rookie

Корифей / Corypheus

Корифей  

473 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Красавец.
      120
    • Нормальный господин.
      162
    • Могло быть и хуже.
      98
    • Баба-яга!
      93
  2. 2. Озвучка

• Отличная.
      293
    • Нормальная.
      168
    • Фи.Мои уши!
      12
  3. 3. Интересен ли он вам?

• Да, хочу видеть его в DA3.
      227
    • Да, но видеть его более не желаю, хватит и письма о нем
      63
    • Нет, выкиньте это. И сожгите
      47
    • Я же его убил?
      127
  4. 4. Вините ли вы его в чем-то?

• Да, он хотел меня убить!
      91
    • Рабовладелец, смерть ему!
      72
    • Не могу его простить, за то что он поклонялся дракону.
      13
    • Не испытываю к нему никаких чувств.
      143
    • Он мне нравится.
      74
    • На его месте я бы тоже напал на Хоука. Ведь на кону свобода!
      80

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

33d888652ff28dde805984e833bc0e63.png

"Если я не могу уйти с тобой, то я уйду через тебя! Я ищу свет!"

Узник тюрьмы Серых Стражей, Существо столь опасное, что его бояться не меньше Архидемона и имя ему Корифей. Корифей - тевинтерский магистр и первосвященник культа Думата, приближенный Архонта Дедекория. По наставлению Древнего бога Думата он вместе со своими последователями проник в Золотой Город. Им была обещана сила богов. Но что пошло не так?

Итак ключевой персонаж "Наследия". Закончена ли его история и что вы думаете о нем?

- Озвучил Корифея - David Sterne

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

А я тоже склоняюсь к мысли, что отличную интригу с улыбкой выжившего в конце сольют этим своим "ну кто-то мог и не так играть, или вообще не играть, поэтому ничего мы делать не будем". И это, блин, при том, что когда им надо, они мертвых из могил оживляют.

Я вообще их не очень понимаю с этой манерой напоназакидывать удочек интересных с древними богами и Морриган, а потом слить это все во имя недостатка ресурсов.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Корифея не было в основной сюжетной линии. Очень жаль.

Поделиться сообщением

ну а если предположить что корифей был сделан изначально в основной игре, а потом по ЕАронии судьбы был удалён из основного сюжета?

если биовар сольёт корифея, это будет по меньшей мере не правильно.

но я все таки думаю что в даи они его вернут. и надеюсь на это.

Поделиться сообщением

Судя по политике Биовар относительно влияния DLC на основной сюжет игры (что DLC DAO, что DLC ME), можно на 100% сказать, что Корифея сольют. Будет простенький побочный квест.

Поделиться сообщением

Его нельзя убить обычному смертному. Для этого надо владеть магией духа и тени на уровне мастера не в чистой силе, а в знаниях и умениях.

Поделиться сообщением

Судя по политике Биовар относительно влияния DLC на основной сюжет игры (что DLC DAO, что DLC ME), можно на 100% сказать, что Корифея сольют. Будет простенький побочный квест.

Сомневаюсь. Тут нет вариативности. И тут можно придумать любой канон. Мне кажется, что не сольют. Может не увидим в ДАИ, но увидим в следующих частях. Я вот уверен.

Поделиться сообщением

Да не должны слить. 1) Корифея нельзя убить. 2) Корифей на данный момент одно из самых сильных и могущественных существ в ДА. 3) В ДА3 будет новый ГГ. Хоук не может умерет в ДА2. БВ спокойно могут сделать так, что Хоук после восстания магов освободил Корифея.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я тоже склоняюсь к мысли, что отличную интригу с улыбкой выжившего в конце сольют этим своим "ну кто-то мог и не так играть, или вообще не играть, поэтому ничего мы делать не будем". И это, блин, при том, что когда им надо, они мертвых из могил оживляют.

Я вообще их не очень понимаю с этой манерой напоназакидывать удочек интересных с древними богами и Морриган, а потом слить это все во имя недостатка ресурсов.

Ну дык, возможность его появления очень высока, поскольку: а) в каком-то из бородатых интервью заявлялось, что мы его встретим - что в общем-то логично, поскольку и сам по себе персонаж очень колоритный, да и по своей природе должен играть более-менее значительную роль; б) если мне не изменяет память, то смутно помнится, что его тюрьма разрушалась, так что он выбрался бы оттуда и без помощи Пернатого.

Влияние dlc скорее всего сгладят, поскольку самое значительное, что там можно перенести - это, собственно, само освобождение магистра, а не то, в каком теле он вышел погулять. И это прекрасно, что такой персонаж вообще может быть в будущей игре.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

(изменено)

И, что еще обиднее, сгладят и то, что, возможно, два стража успели сбежать во время этой бодяги с освобождением нашего полит-заключенного.

Ну раз в каком-то интервью говорили - то будет (я без сарказма, если что). Главное, чтоб ему роль статиста не дали и я буду доволен.

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. Тут нет вариативности. И тут можно придумать любой канон. Мне кажется, что не сольют. Может не увидим в ДАИ, но увидим в следующих частях. Я вот уверен.

Да, скорее как задел интриги на следующие части/комиксы. Потому что если впихнуть в одну часть ребенка Морриган, Флемет, Корифея, Войну Магов с Храмовниками, карательную Инквизицию и внутренний конфликт Церкви, то мы неминуемо наткнемся на очевидный "недостаток ресурсов", исходя из того, с какой скоростью им предписано сделать игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, в сюжетном DLC?

давайте тогда откровенно. не DLC а глобальный аддон, типо пробуждения, и как было написано кем то, корифей не должен быть в качестве DLC(ну конечно если это DLC не на 5-7гб, а то и поболее))

Да, скорее как задел интриги на следующие части/комиксы. Потому что если впихнуть в одну часть ребенка Морриган, Флемет, Корифея, Войну Магов с Храмовниками, карательную Инквизицию и внутренний конфликт Церкви, то мы неминуемо наткнемся на очевидный "недостаток ресурсов", исходя из того, с какой скоростью им предписано сделать игру.

в чем то вы возможно и правы, но опять же можно не прям в ДАИ, а опять же в аддоне.

Но согласитесь, это было просто шоколадно, если все то что вы указали было бы в в третьей части игры.

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Скорее всего, если и расскажут про Корифея, то в комиксе.

Поделиться сообщением

Скорее всего, если и расскажут про Корифея, то в комиксе.

Такой стыд. Придумать такую интересную загадку, тайну, и впихнуть в комикс.

Поделиться сообщением

Такой стыд. Придумать такую интересную загадку, тайну, и впихнуть в комикс.

Корифею место в основном сюжете, разумеется, но Биовары решили по своему.

Поделиться сообщением

Это где они решили уже?

Поделиться сообщением

Это где они решили уже?

В ДА2...

я имел в виду, что Корифею место в основном сюжете Да2, а не в DLC.

Поделиться сообщением

А правда что он в третьем появится в образе Джанеки/Ларая я там ничего такого не заметил, после убийства Кореша.

Поделиться сообщением

Мы не знаем появится ли он там или нет. Пивовары даже не намекнули.

Поделиться сообщением

То что он появится скорее всего факт, но не в ДАИ, там итак уже слишком много конфликтов. Что то нужно оставлять на Да 4.

Поделиться сообщением

А правда что он в третьем появится в образе Джанеки/Ларая я там ничего такого не заметил, после убийства Кореша.

Прямо в момент "убийства" на заднем плане Джанека/Ларий дергаются довольно сильно, вряд ли СС решил(а) станцевать на радостях. Плюс диалог (особенно с Джанекой) наводит на мысль, что Корифей нашел способ сбежать.

То что он появится скорее всего факт, но не в ДАИ, там итак уже слишком много конфликтов. Что то нужно оставлять на Да 4.

Да, скорее всего. Может строчка в Кодексе и/или какой-нибудь слух, о странном поведении одного из Серых.

Поделиться сообщением

Блин, а ведь персонаж реально интересный. Столько тайн вокруг него ходит... И все их хочется раскрыть.

В общем, ждём-с. Даже если он появится только в DLC по цене предзаказа самой игры, всё равно куплю.

Поделиться сообщением

Вроде Биовары писали, что он может еще появиться, тобиш история с ним не закончена, заметьте он выживает в любом случае, то есть, как ни крути,а он перебирается в новое тело, а с Архи такой способ не прокатывет.

Поделиться сообщением

Вроде Биовары писали, что он может еще появиться, тобиш история с ним не закончена, заметьте он выживает в любом случае, то есть, как ни крути,а он перебирается в новое тело, а с Архи такой способ не прокатывет.

А он не мог в Серанни переехать?

Поделиться сообщением

Ей вроде как тусоваться надо не подалеку и тайно, а то Веланна найдет и вздрючит по отечески. Архи Серанни взял, как в ученики штоле, мол пусть ПТ объясняет, что такое хорошо, а что такое плохо. Странно, что Веланна считала, что Архи держит ее силой, Серанни сама объясняет, что по собственному желанию устраивается учительницей у ПТ, так сказать. Отстой работка!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...