Dragn 18 876 6 августа, 2011 Пусть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 6 августа, 2011 http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/8044029/25#8048816 :laugh: фух, ты нас успокоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 августа, 2011 Если бы ЕА было все равно, мы бы сейчас не играли в ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 6 августа, 2011 Когда то не думал, что по MGS можно сделать хороший мультиплеер. Я очень сильно заблуждался. Надеюсь, что и в Массе он не будет как в телеге пятое колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 6 августа, 2011 То будет, то не будет... Определились бы уже. А так... ничего в этом страшного не вижу. Единственное чего не могу представить, как он будет выглядеть? Куча Шепардов бегает по карте в режиме deathmatch? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 6 августа, 2011 вообще то фанаты настаяли на мулитплеере в дед спейс2, а не еа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 6 августа, 2011 То будет, то не будет... Определились бы уже. А так... ничего в этом страшного не вижу. Единственное чего не могу представить, как он будет выглядеть? Куча Шепардов бегает по карте в режиме deathmatch? Почему Шепардов то? Как будто других вариантов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 6 августа, 2011 То будет, то не будет... Определились бы уже. А так... ничего в этом страшного не вижу. Единственное чего не могу представить, как он будет выглядеть? Куча Шепардов бегает по карте в режиме deathmatch? а что на шепе свет клином сошелся. пора из- за простых ребят поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 6 августа, 2011 Почему Шепардов то? Как будто других вариантов нет. Конечно же есть, причем куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LekZZZ 0 6 августа, 2011 (изменено) Just bought the mag and there is one tiny paragraph that says: "Well, if you believe the rumours - which we certainly do - ME3 will have MP. According to various sources, there will be a batch of 3 player co-op missions that run parallel to the main story, with each player assuming the role of a single squad mate. It seems likely that this will happen, and it'll form part of EA's Online Pass system. However devs have been known to ditch MP during development in the past, if it doesn't work..." So they just quoted the usual rumours and put the word 'multiplayer' on the cover. Тоесть там будет кооператив, а не всякие ТДМ?) Изменено 6 августа, 2011 пользователем SergiySW испр. тегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 августа, 2011 То есть там будет кооператив, а не всякие ТДМ? В журнале есть махонький абзац, посвященный обсуждению слухов о возможности коопа в МЭ3. Еще никто ничего не подтверждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archerrr 0 6 августа, 2011 Ура! Я рад, но к мультиплееру я перейду только после хотя бы 2-х прохождений сингла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 августа, 2011 (изменено) В журнале есть махонький абзац, посвященный обсуждению слухов о возможности коопа в МЭ3. Еще никто ничего не подтверждал. Вот-вот, да и в самой новости говорится, что речь идет всего-лишь о заголовке на обложке. Знаем мы как эти заголовки клепаются. Представьте себе, что завтра выходит некий игровой журнал Х с заголовком "Mass Effect 3: смерть Шепарда будет оправдана". Первое впечатление поклонников игры какое? "фсё, трындец, bioware решили убить Шепа в конце игры". Покупают журнал, открывают статью, а там написано "бла-бла-бла...если вы напортачили во время игры в МЭ3, то смерть вашего персонажа будет вполне оправданной" Изменено 6 августа, 2011 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 300 6 августа, 2011 Что-то у меня после этой новости все упало. Появилось не хорошее предчувствие как и перед выходом DA2. Что-то они и кинект и мульт решили впихнуть туда. 7 месяцев до выхода - ой, не хорошо все это=( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 6 августа, 2011 какого собачьего хера Шепард не в центре? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 6 августа, 2011 ну хоть не кооператив и на том сапасибо! Вобще новость огорчила, у них и так времени на разработку не очень много а тут ещё и на мультик его тратить. Такчто скорее всего сингл пострадает (если конечно мульт буден сделан не чисто для галочки).Да и наличие мульта может привести к изменениям в сингле, для белее удобного переноса на мультиплеерные рельсы(хотя может и не привести тут всё от разрабов зависит).По мне так лучшеб вместо мульта сделали побольше разнообразных решений, последствий и концовок. Не говоря уже о усложнении локаций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 августа, 2011 Мультиплеер, шмультиплеер. Выглядит притянуто. Если от его добавления качество сингла не пострадает, то мне все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 6 августа, 2011 А вот и истинная причина переноса МЕ на 2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 августа, 2011 Главное чтобы в мулте были не шепарды и можно было выбрать алиенов. Тогда мульт ок. Ну и если б было в стиле батлфилда с техникой и огромными картами было б вообще найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 6 августа, 2011 может из-за него масс третий и отложили до 2012 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 августа, 2011 Ну вот и верь после этого таким заявлениям Кейси... Слухи о мультиплеере в Mass Effect 3 не подтверждаются. Может быть, в будущих играх серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 августа, 2011 Абсолютно параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 августа, 2011 если б было в стиле батлфилда с техникой и огромными картами было б вообще найс. Может сотрудничество с Dice не ограничится лишь помощью в звуковых вопросах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 6 августа, 2011 Гайз, это же круто. Что если можно будет втроём проходить основную кампанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 6 августа, 2011 (изменено) Надеюсь, что от этого сингл не пострадает. Очень надеюсь. И если уж и мультиплеер будет, то только под руководством DICE. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 6 августа, 2011 (изменено) Может сотрудничество с Dice не ограничится лишь помощью в звуковых вопросах. Вот вот, я точно так же подумал... В конце концов со звуком умеют и другие компании работать, а вот мультплеер для шутера лучше DICE никто из ЕА не сделает! P.S. Если сделают кооп я просто закричу от радости! Но только если сама игра не потеряет в качестве! И вообще, скорее всего если и будет кооператив, то на каких-нибудь спец.уровнях, как и написано на скрине. (new levels and multiplayer) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Londo Mollary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты