Dragn 18 892 12 августа, 2011 Объявлены номинанты ежегодной игровой выставки Gamescom, которая будет проходить в Кельне с 17 по 21 августа. Нас интересует только одна номинация «Лучшая консольная игра», в которой оказалася Mass Effect 3. Будем держать кулаки и верить в победу BioWare!Лучшая игра на консолях: Mass Effect 3 Batman: Arkham City Uncharted 3: Drake's Deception FIFA 12 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 12 августа, 2011 Анчартед победит я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 августа, 2011 ...А в МЕ3? :blink: фу, ты, ёлки! сначала спросила, потом подумала Я имела ввиду интересен ли сюжет предыдущих частей Uncharted? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 12 августа, 2011 Хоть я люблю МЕ, но Batman: Arkham City для меня предпочительние, тем более выходит в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 12 августа, 2011 Чёто сомневаюсь в адекватности предстоящей выставки,видя номинации и номинантов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 12 августа, 2011 (изменено) Жду подробностей с выставки о Mass Effect 3. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 12 августа, 2011 (изменено) Меня одного смущает то, что МЕ3 НЕ наминировали на звание лучшей PС игры? Там вообще есть такая номинация?! Изменено 12 августа, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2011 Меня одного смущает то, что МЕ3 НЕ наминировали на звание лучшей PС игры? Там вообще есть такая номинация?! Есть. Вот список всех номинаций 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 12 августа, 2011 Среди номинантов лучших PC игр ME вполне мог бы затесаться. Ну в общем ладно, главное - это новая информация и разоблачение слухов о МП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 12 августа, 2011 Ну я лично за ME3, Uncharted конечно хороша, но для меня ни в какое сравнение не идет с биоваревским творением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 850 12 августа, 2011 Солянка какая то все равно что выбирать между чем то любимым и любимым, но полярно разным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
captains 1 12 августа, 2011 (изменено) По любому "анчартеду" дадут. Этож на PS3 "наша вся"! А вот насчёт РС я бы поспорил. Бэтмэн - тоже неплохо. Изменено 12 августа, 2011 пользователем captains Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 августа, 2011 Есть. Вот список всех номинаций Хм, а и действительно, почему МЭ 3 в ПК не номинируется? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 августа, 2011 (изменено) Словосочетание "консольная игра" в отношении Mass Effect 3 звучит как-то обидно,и вызывает у меня приступы баттхерта. Лучше бы на PC выпилили диабло 3 из списка и воткнули ME3. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 12 августа, 2011 Консоли - зло, но Mass Effect - по определению бобро))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 13 августа, 2011 Мне кажется, что игры надо сравнивать с играми из того же жанра. Каким боком рядом с экшен рпг стоит симулятор футбола и шутер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard96 0 13 августа, 2011 Mass Effect 3 - лучшая игра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 августа, 2011 Мне кажется, что игры надо сравнивать с играми из того же жанра. Каким боком рядом с экшен рпг стоит симулятор футбола и шутер? Да, но, всё равно встанет вопрос "а какая игра самая-самая". Пардон за сравнение, но это, как выставка собак: сначала выбирают победителей в каждом классе, а потом победителя среди всех победителей :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 13 августа, 2011 Да, но, всё равно встанет вопрос "а какая игра самая-самая". Пардон за сравнение, но это, как выставка собак: сначала выбирают победителей в каждом классе, а потом победителя среди всех победителей :blink: Ну может и правильно так, но как то дико звучит. Это как на той же выставке собак победит кроколил Он больше всем понравится...Ну или просто других претендентов не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 августа, 2011 Победит тот, кто 1) Лучше представит свою игру. 2) У кого будет больше красивых бэйб-ципочек на стендах 3) Кто покажет более сочный гемплей Тут о лучшей игра в каком либо жанре не может быть и речи, тут только о презентации. Поэтому в номинантах настолько разные игры. Вы как маленькие дети, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 августа, 2011 Словосочетание "консольная игра" в отношении Mass Effect 3 звучит как-то обидно,и вызывает у меня приступы баттхерта. Лучше бы на PC выпилили диабло 3 из списка и воткнули ME3. Вы конечно извините, но МЭ как бы изначально была только на ХБокс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 13 августа, 2011 Сравнили б по жанрам, а уж потом сравнили б лучших из лучших Ето тоже самое что сравнивать ноутбук и кофеварку... P.S. Mass efect победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 13 августа, 2011 Сравнили б по жанрам, а уж потом сравнили б лучших из лучших Ето тоже самое что сравнивать ноутбук и кофеварку... P.S. Mass efect победит На правах оффтопа, ноутбук и кофеварка вполне сравнимы с позиции "Что бы вы купили, если бы денег хватало только на что-то одно?" А так, присоединяюсь к армии недоумевающих о том, как можно сравнивать не вышедшие игры. :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 14 августа, 2011 Плевать кто победит и проиграет, буду играть во все эти игры и сам для себя решу, что лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTz 4 14 августа, 2011 Всей душой болею за масс эффект, но победит всё таки анч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2011 Вы конечно извините, но МЭ как бы изначально была только на ХБокс))) Знаю...оттуда и бредовые задания вроде "Найти определённое количество газа/металлов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты