Dragn 18 896 16 августа, 2011 В сети появился свежий трейлер Mass Effect 3 с GamesCom 2011. Также в нашей галерее добавилось несколько новых скриншотов и обоев игры. Наслаждаемся. Mass Effect 3 — Трейлер с GamesCom 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 Для меня тут главное игровая механика. Показано, хоть что-то новое. Но можно было сделать это красиво. Нуу...идея проста- чтобы глаз радовался. Именно для этого рисованные трейлеры и делают. Я сомневаюсь что если бы вместо боевки был треп, смотрелось бы уместнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 августа, 2011 Не, про красоту согласен. Если уж начинать представлять классы, то как в прошлый раз: один ролик на класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 16 августа, 2011 буаа)) стрёмный трейлер) точно такое же впечатления у меня от трейлеров TOR склёпанных из геймплея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 16 августа, 2011 Эта сволочь убила Лиару! Как то выглядит все пока сыровато, ну ниче, ранние демо геймплея МЕ2 тоже были не ахти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 16 августа, 2011 Я вообще не понимаю, зачем в трейлер вставлять голый геймплей? Вон на Е3 меня порадовало всё. А вот насчет ГеймсКом 2011 у меня какое-то плохое предчувствие...Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 16 августа, 2011 М... Как - то враги меня под разочаровали... Особенно если заметить как Шеп с командой чуть ле ни бегают по центру замеса, а по ним даже не кто не стреляет... И где же обещанный мега аи?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 16 августа, 2011 (изменено) Охъ, ролик такое...*кхм*. Вообщем очень плохой, топорная анимация, и ракурсы, которые показывают насколько всю картонность графики. Насчет блюра. Лучше пафосный красивый CGI ролик, чем вот такое лолшто. З.Ы: Первый раз вижу CGI ролик первого МЕ, и да, он крутой. Изменено 16 августа, 2011 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 Тем не менее, несмотря на низкую художественную ценность ролика, боёвка то заметно подросла. Про звуки оружия я промолчу. Хотя чего молчать. У меня огразм с озвучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 16 августа, 2011 в первой части движение сопартийцев не замечал во второй лучше не смотреть на них... как будто их кто-то держит и движение идёт в замедленной сьёмке после роликов батлы даже жалко сотреть на Лиару и Гарруса PS церберов будет 40%? не проще было смешать их в общей массе с группировками наёмников из второй части вообще первый удачный ролик сделан (практически без спойлеров наконец-то научились делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 16 августа, 2011 Обычную встречу с врагами сняли как будто, это финальный бой с Сареном Неудачно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 16 августа, 2011 Похоже что кибернетический имплант у Гарруса куда-то делся, видать оторванный кусок лица - зажил. Или ему его не отрывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 16 августа, 2011 Ролик понравился. Звук это что то. Я даже не столько на ролик смотрела сколько слушала. И локация довольна интересна выполнена. Неужели теперь вместо скучно расставленных коробок будет так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 16 августа, 2011 текстуры им бы надо доработать - особенно оружие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 842 16 августа, 2011 Шепа по пояс видно, тут про бег ничего не скажешь, у Лиары бросается в глаза, а вот как солдат справа в бок уходит вроде ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 16 августа, 2011 А неважно. Всёравно последняя часть. Игра будет не хуже второй части а это уже винрар, значит пережывать неочём. Купим игру и завершым трилогию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 августа, 2011 Радует, что написано Part 1, следовательно ждём остальные Part'ы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solana Vakarian 11 16 августа, 2011 Печалько... видео не получается встроить в дневничок((( Механика бега и движения какая то нереальная... словно бумажные куколки бегают, а не тяжелые броинрованные солдаты, особенно Гаррус какой-то воздушный вышел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 августа, 2011 (изменено) Печалько... видео не получается встроить в дневничок((( С Ютуба, думаю, проблем не будет. Изменено 16 августа, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 16 августа, 2011 Нифига се! Вот это круть! Боевой геймплей на высоком уровне. Как вспомню первый МЕ, то аж стыдно за него становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 185 16 августа, 2011 Механика действительно лучше стала. это радует. Рука хваталка у робота - тоже круто. а какой класс в трейлере? а то и технические умения использует и гранаты кидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 16 августа, 2011 Что-то мне подсказывает, что трейлер этот не из стори-мода. Обычно такие геймплейные нарезки делали для мультиплеерных режимов. Вспомнить, как хотя-бы представляли орду из второй гирзы. Но если это не так и трейлер снят по сюжетной части, то био можно только поздравить - они таки осознали, что спойлеры - суть плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 16 августа, 2011 (изменено) Что-то мне подсказывает, что трейлер этот не из стори-мода. Обычно такие геймплейные нарезки делали для мультиплеерных режимов. Вспомнить, как хотя-бы представляли орду из второй гирзы. Но если это не так и трейлер снят по сюжетной части, то био можно только поздравить - они таки осознали, что спойлеры - суть плохо. Согласен, почему-то именно смотрелось это как презентация кооператива) Мол, шеп и 2 его товарища идут бить морды церберасам. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 16 августа, 2011 Режиссура убила весь ролик. Но рука хваталка у робота крутота. По-моему они просто геймплей продемонстрировали. Появились гранаты. Робот Лиару хватает. Ближний бой появился. Враги с неба падают. Враги и напарники комментируют происходящее. Выстрелив по одному можно попасть в другого. Звуки выстрелов стали лучше. PS Надеюсь додумаются перевод сделать полный, а то шутер с субтитрами играть мягко говоря неудобно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 16 августа, 2011 в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 16 августа, 2011 По-моему они просто геймплей продемонстрировали. Появились гранаты. Робот Лиару хватает. Ближний бой появился. Враги с неба падают. Враги и напарники комментируют происходящее. Выстрелив по одному можно попасть в другого. Звуки выстрелов стали лучше. PS Надеюсь додумаются перевод сделать полный, а то шутер с субтитрами играть мягко говоря неудобно. Оригинальная озвучка будет в разы лучше локализации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты