Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 25 июля, 2012 (изменено) Слава Создателю, что таких эльфиек не будет.Это люди с накладными ушами Изменено 25 июля, 2012 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 25 июля, 2012 Нет, всё-таки черты у них не "среднечеловеческие". Не каждая актриса по типажу подойдёт на роль эльфийки. Эту основу надо выдерживать, но не утрировать. Ибо полные гуманоиды не цепляют. А идейка насчёт красавицы, которая могла бы отшить ГГ - Для моего ГГ, в первом прохождении, такой была Ланайя (там девочка хоть не мисс Брессилиан, и всё-таки миленькая), немного достаёт невозможность пофлиртовать с ней, но это так жизненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 25 июля, 2012 (изменено) это вообще арты. а мне Таллис и глава контрабадистов из да2 понравились Изменено 25 июля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 26 июля, 2012 Оооо, это лакомая конфетка будет))) А если этот маг будет еще и острым на язык, то вообще сказка))) Наличие острого языка - обязательно! По поводу сопартийцев хотелось бы сурового адекватного воина с ЛИ для жГГ, а не очередного нытика или параноика. Гномку в стиле Сигрун. Косситку с ЛИ, но можно и без. И кого-нибудь вроде Веланны, чтобы было с кем поспорить.)И чем меньше ЛИ будут БИ, тем лучше. Да пусть вас услышат. Арт с эльфийкой верхний - отличный. Но таких эльфов не будет. БиоВары заражены вирусом, приводящим к необратимым изменениям в эльфийской внешности, в худшую сторону. Даже цвет волос их не спасет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июля, 2012 Да, я думаю, такие эльфийки подойдут. Только ухи пририсовать. :sarcasm: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 26 июля, 2012 Меня редизайн в DA2 эльфов (как и кунари) вполне устраивает, ребята из Био пытаются как то разнообразить расы, и надо сказать у них это не плохо получается. Ибо смотреть на такие "различные" человекоподобные расы, как было в DAO - неинтересно. Кортез причем?Да так... вспомнилось вдруг, он вроде как тоже мужчин с различными сладостями ассоциирует :D . Без обид . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 июля, 2012 Да, я думаю, такие эльфийки подойдут. Только ухи пририсовать. :sarcasm: Шеп одобряет Нину Добрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 26 июля, 2012 (изменено) удалил Изменено 26 июля, 2012 пользователем Igoro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 (изменено) Слава Создателю, что таких эльфиек не будет.Это люди с накладными ушами В любом случае эльфы гораздо больше похожи на людей, чем, скажем, орки или даже гномы. Мне хотелось бы классическую лавфул-нейтрал эльфийку в группу. Только не занудную как Элани из НВН2. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 26 июля, 2012 Если эльфийку, то только рыжую. И не долийку. Почему только рыжую? Я вот думаю, что серебристые волосы очень эльфийкам подходят, что и показывает первый арт. Но это всё личные предпочтения каждого, пусть вводят опцию, по которой можно цвет волос компаньонам менять, или даже кастомизацию, как в TOR. Но таких красавиц нам никогда не видать в ДА((( Даже без редизайна эльфы красотой не страдали, а с редизайном нас ждут тыквоголовые уродины и уродцы. Вот я и не перестаю удивляться. Ведь эльфы обладают природной красотой, и превосходят в этом людей - шаблон, установленный ещё профессором Толкином, и почти все современные фэнтези его используют. Видимо, Биовар решили таким образом устроить разрыв шаблона, и в противоположную сторону. Слава Создателю, что таких эльфиек не будет.Это люди с накладными ушами Может вас такие эльфы устроят? Я повторюсь, эльфы, похожие на людей, сегодня являются уже прочно созданным образом. И ничего плохого в этом нет, а даже наоборот. Хотите отличий, создавайте новые расы, но остроухих не трогайте. Да, я думаю, такие эльфийки подойдут. Только ухи пририсовать. :sarcasm: Подойдут, только черты лица тоже нужно изменить под эльфийские. Когда же перестанет цеплятся за одни только уши. В любом случае эльфы гораздо больше похожи на людей, чем, скажем, орки или даже гномы. Ой, да гномов тоже можно назвать людьми-коротышками, если уж развивать эту тему дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июля, 2012 Подойдут, только черты лица тоже нужно изменить под эльфийские. Когда же перестанет цеплятся за одни только уши. И будут те же люди с более утончёнными чертами лица и ушами. Boooooring... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июля, 2012 Было бы здорово в сопартийцы Мерриль в редизайне DA2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 26 июля, 2012 Вот я и не перестаю удивляться. Ведь эльфы обладают природной красотой, и превосходят в этом людей - шаблон, установленный ещё профессором Толкином, и почти все современные фэнтези его используют. Видимо, Биовар решили таким образом устроить разрыв шаблона, и в противоположную сторону. Не, просто у кого-то в Биоваре проблемы с эстетическим восприятием и чувством юмора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 26 июля, 2012 И будут те же люди с более утончёнными чертами лица и ушами. Boooooring... Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Не, просто у кого-то в Биоваре проблемы с эстетическим восприятием и чувством юмора)) Скорее проблемы с первым. Юмор в целом у них удаётся) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 26 июля, 2012 (изменено) Было бы здорово в сопартийцы Мерриль в редизайне DA2... Особо колоритно она бы смотрелась на фоне нормальных сопартийцев-людей. Этакий МегаМозг эльфийского разлива... Мне одной кажется, что Био просто тролли? И издеваются над фанами? Изменено 26 июля, 2012 пользователем junay 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 26 июля, 2012 Мне одной кажется, что Био просто тролли? И издеваются над фанами? Мне тоже - собственно, это я и подразумевала под проблемами с ЧЮ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 26 июля, 2012 Мне тоже - собственно, это я и подразумевала под проблемами с ЧЮ) Я понял, что вы имели в виду. Но тут скорее не ЧЮ, а такое своеобразное злорадство, за которое они рано или поздно получат по зубам кошельку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 26 июля, 2012 а я рада, что био начали показывать нормальных людей, а не фотомоделей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 26 июля, 2012 А фотомодели, значит, ненормальные? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июля, 2012 Сопартийцы люди у Био получаются хорошо. Симпатичные, но в то же время реальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 060 26 июля, 2012 Эх, а я как прошла Пробуждение, пускаю слюни по Натаниэлю, может его выдадут в ДА3... Надежды мало конечно, но оочень хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июля, 2012 Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Не плохо, а скучно, банально, надоело. Гуглиш картинки со словом "эльф", а тебе выскакивают те самые гламурные фотомодели с ушками. Ну, пусть будут хоть такими По крайней мере видно, что это не человек. И, кстати, эти большие широко посаженные глаза, широкая переносица и маленький рот что-то мне напоминают)) Ой, хоть бы не набежали 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 26 июля, 2012 А некоторые еще и эльфикам пытаються прикрепить, грудь чуть ли не пятого размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 429 26 июля, 2012 Не плохо, а скучно, банально, надоело. Гуглиш картинки со словом "эльф", а тебе выскакивают те самые гламурные фотомодели с ушками. Ну и крутота) Это соответствие сегодняшнему сложившемуся образу эльфийской расы. И указанная вами картинка как раз не сильно от неё отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 26 июля, 2012 Тогда какие претензии к био? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты