Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2012 (изменено) Если уж пошла бадяка про Орлей, хочу костюм Арлекина из стражи Шевалье. С масками и ромбиками. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 277 25 сентября, 2012 Если уж пошла бадяка про Орлей, хочу костюм Арлекина из стражи Шевалье. С масками и ромбиками. Только если просто на тот же каранавальчик, а не маскировка для ассассина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2012 Насколько я понял, Арлекины это орден телохранителей, причем все исключительно женского пола. Это не ассасины. Им маскировка нахрен не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 277 25 сентября, 2012 Насколько я понял, Арлекины это орден телохранителей, причем все исключительно женского пола. Это не ассасины. Им маскировка нахрен не нужна. Привет, культ Цегораха. Хм, а думал, это личная гвардия убийц, которая подчиняется де Монфору. Но если так, то действительно, уже интересней. Взять такую ряженую в наш геройский отряд, и пусть все вне Орлея удивляются, что это за клоун гуляет, например по Тевинтеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2012 К сожалению, мой вариант это лишь догадка. Но поведение их в бою и близость к высоким чинам говорит, что всё же телохранители. К тому же Одна была и у Брюква-мена. Плюс во время заварушки они курят в сторонке, вступая в бой лишь когда ты перебил уже всю шушеру и идешь к хозяину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 сентября, 2012 Случайно наткнулась в своих архивах на картинку-концепт (тогда считалось, что из ДЭ2 - тперь выясняется, что из ДЭ3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 сентября, 2012 Забыли моего священника-тевинтерца.) Искать сообщение чтобы его процитировать мне лениво, поэтому повторю так. Хочу святого отца из Тевинтера. Желательно адекватного, не психопата. Верующего (естественно), который бы любил поговорить на богословские темы и растолковать разницу между орлейским и тевинтерским андрастианством. Мага или нет, не суть важно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 772 25 сентября, 2012 Случайно наткнулась в своих архивах на картинку-концепт (тогда считалось, что из ДЭ2 - тперь выясняется, что из ДЭ3) Однако. Лысая эльфика-панкушка-- Сера? Да, такой эльфы в ДАО ещё не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 25 сентября, 2012 Однако. Лысая эльфика-панкушка-- Сера? Да, такой эльфы в ДАО ещё не было. Еще пусть кучу татух набьют и получится...хм... Джек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 862 25 сентября, 2012 (изменено) Хочу шевалье в отряд, будет тсранно если такой типаж не е добавит. высокомерный, гордый, занула Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 25 сентября, 2012 Если уж пошла бадяка про Орлей, хочу костюм Арлекина из стражи Шевалье. С масками и ромбиками. Или как у Цицерона из Скайрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 862 25 сентября, 2012 Хотелось бы ученого мга аля Финн и адекватный, без придури Меррель и без любвиобильности Лиары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 сентября, 2012 (изменено) Забыли моего священника-тевинтерца.)Моих тоже. Ох, страшна будет мстя моя...Однако. Лысая эльфика-панкушка-- Сера? Да, такой эльфы в ДАО ещё не было. Хотелось бы ученого мга аля Финн и адекватный, без придури Меррель и без любвиобильности Лиары Всё оригинальности ищут. Стараются, придумывают драматичные истории(с), сложные характеры(тм). Но часто простое оказывается лучшим. А эльфы- панки это бред. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 26 сентября, 2012 (изменено) Однако. Лысая эльфика-панкушка-- Сера? Да, такой эльфы в ДАО ещё не было. Была. Дочь эльфийки-волчицы (из ДАО), которая охотится на бывших оборотней (если снять проклятие). Случайно наткнулась в своих архивах на картинку-концепт (тогда считалось, что из ДЭ2 - тперь выясняется, что из ДЭ3) Разве это не какая-то там эпичная история из браузерки Легенды..? Думал всякие шмотки для ДА2 за предзаказ и 100500 лайков на лицокнижке типа "Мощь Эвры", "Пояс трофеев Эвры" и т.д. и т.п. именно к этому и приурочены ...? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 26 сентября, 2012 Хочется перса вроде Боромира из "Властелина Колец"-сурового воина, который прежде всего думает о своей стране, и на которого трудно оказывать влияние. Мдаа, хотя есть Стэн-чем то немного похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 277 26 сентября, 2012 Хочется перса вроде Боромира из "Властелина Колец"-сурового воина, который прежде всего думает о своей стране, и на которого трудно оказывать влияние. Мдаа, хотя есть Стэн-чем то немного похож. Но при этом воин должен быть тщеславен, как Боромир. Тем более, что тщеславного типажа у Био на моей памяти не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 26 сентября, 2012 Tanatos, ну надо же с чего то начинать. А то стандартный набор Био: стерва, няшка, нытик, суровый неромансабельный воин даже мне надоел (играю в игры Bioware c DAO). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 26 сентября, 2012 (играю в игры Bioware c DAO). Ну да, такой глобальный опыт игр Био, что можно говорить о стандартных наборах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin2000 9 26 сентября, 2012 Серабаз в пати это круто. Тем болие если этот серабаз бежал от Кунари не давно до встретил с ГГ ДА3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 277 26 сентября, 2012 Tanatos, ну надо же с чего то начинать. А то стандартный набор Био: стерва, няшка, нытик, суровый неромансабельный воин даже мне надоел (играю в игры Bioware c DAO). Тут уже обсуждались шаблоны Био. Я тоже за то, чтобы создали уже наконец-то хоть какой-то относительно оригинальный образ, но если вы ищете не шаблонные игры, то ошиблись игровой компанией. С самого момента основания весь сюжет и вся его составляющая у канадцев идёт по одной схеме. Компаньоны не исключение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 26 сентября, 2012 Неплохо, если бы специализации влияли на характер персонажа. Например один и тот же перс со специализациями духовного целителя и мага крови вёл себя по-разному. Еще можно ввести взаимоисключающую прокачку специализаций. Если красиво реализовать, то можно даже без вариативности сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 сентября, 2012 Я сомневаюсь что этот аспект вернется, особенно учитывая намеки разрабов на одну специализацию для ГГ за игру, плюс очень многие хвалили уникальные специализации спутников в ДА 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 26 сентября, 2012 Смотря как реализовать одну специализацию для ГГ. Если получение спецухи будет сопровождать танец с бубном, как в ДАО, и это как-то повлияет не только на боевку, но и на отношение к ГГ, добавит опций в диалогах или возможностей прохождения квестов, то будет интересно. Уникальные специализации можно и оставить. Просто сделать возможность раскачивать другие, которые и будут влиять на характер или поведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 сентября, 2012 Ну вроде как и мотивировали этим, что одна спецуха для уникальной возможности влияния на мир, квест и т.п. А для спутников давать больше спецух невыгодно с точки зрения геймплея, не хватит очков для полной прокачки всех веток, если конечно опять не вернуться к ДАОшным 4 скиллам в спецухе. А влияние на характер и мировозрениеа партийца можно и через шкалу дружба-соперничество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 26 сентября, 2012 Ну вроде как и мотивировали этим, что одна спецуха для уникальной возможности влияния на мир, квест и т.п. А для спутников давать больше спецух невыгодно с точки зрения геймплея, не хватит очков для полной прокачки всех веток, если конечно опять не вернуться к ДАОшным 4 скиллам в спецухе. А влияние на характер и мировозрениеа партийца можно и через шкалу дружба-соперничество. Почему невыгодно? Просто сделать уникальную спецуху отличающейся от ГГ спецухи рога, воина или мага. А вторую - на выбор игрока, например. Можно выдачу второй спецухи сопроводить еще и задушевной беседой. Например, объяснением магичке типа Винн, почему ей надо магом крови стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты