Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Верующая и фанатик это разные вещи. А при условии, что в Орлее все верующие, то из ваших слов выходит образ, скорее фанатика, чем просто верующего.

И что с того, что она верующая? В Средние века все были такими. Етсь разница между полоумным фанатиком и умеренным священником.

Поделиться сообщением

При всей моей любви к кунари, эльфам и фанатскому творчеству... должны согласиться. Пока из неё Мери Сьюшность не выбьют

Ну, ее пример просто наглядно показал, почему нельзя делать фан-сервис для одной отдельно взятой персоны в игре, рассчитанной на массовое потребление. Хотя бы среди моих знакомых (как из реальной жизни, так и по интернет-сообществам) мало кому она понравилась. В лучшем случае ее признавали терпимой или никакой. Хотя фан-клубы у нее тоже есть. О_о

И это я еще про кривой редизайн озорной внешности Дэй не говорю.

Поделиться сообщением

И что с того, что она верующая? В Средние века все были такими. Етсь разница между полоумным фанатиком и умеренным священником.

Ну так я о том же...

Поделиться сообщением

Мысли вслух:

- Лэйдлоу или Даара говорили, что мы проделаем путь, начиная с восточного Ферелдена и заканчивая западным Орлеем. Вполне возможно, что игра начнется с экспедиции инквизиции на кладбище драконов, к тому самому элувиану, где мы с вами уже побывали 2 раза в DAO.

- Вы можете меня пинать, но закралась мне в голову мысль, о том что Каллен и СС могут оказаться одним персонажем, и не думает ее покидать. Теоретически, в результате увиденных благородств серых стражей в DAO и бесчестий храмовников, в лице Мередит в DA2, Каллен мог решиться вступить в орден.

- Если моя предыдущая мысль ошибочна, то СС будет кто то другой, но вряд ли им будет Страуд (если не ошибаюсь в Dall он ходил с двуручником)

- Мне кажется что ЛИ в DAI будет побольше чем в DAll. Кассандра (ставлю на нее), Вивьен (тут обязательно), Сера (должна быть, держу кулачки), Каллен (ну.., раз дамы просят :)), Варрик (должен реабелитироваться), СС/Шевалье (скорее всего 2-й). Конфлитные ситуации тоже не исключение: например Кассандра сама по себе конфликтый персонаж, добавьте к этому неприязнь к магам, тяжелый характер и излишнюю серьезность, и в результате как минимум несколько скандалов нам обеспечены (от Варрика шутки, от Вивьен издевки).

- Как я уже говорил раньше, (предворительно) у нас слишком мало женских персонажей. В этом вопрсе я на стороне женщин, т.е. - за равноправие (против дескриминации по половому признаку), т.б. если 4 мужика - значит 4 бабы. На деле, как всегда, голяк...

- Не стоит спорить о внешности эльфов. Не забывайте, что Frostbite творит чудеса))

- Пока, самый интересный (лично для меня) персонаж это Кассандра. :heart: Главное в ней это характер. Интересно будет поглядеть на романтическую линейку с ней. Посему, пожизненно закрепляю позицию танка в моем отряде за Неваррской Девой.))

Вот интересно: она девственница?

Поделиться сообщением

Поиграем - проверим) Если роман сделают с ней, конечно.

Одно тревожит: нет ни намека об эльфе в пати... Жаль если так, эльфов я люблю.

Поделиться сообщением

- Не стоит спорить о внешности эльфов. Не забывайте, что Frostbite творит чудеса))

- Пока, самый интересный (лично для меня) персонаж это Кассандра. :heart: Главное в ней это характер. Интересно будет поглядеть на романтическую линейку с ней. Посему, пожизненно закрепляю позицию танка в моем отряде за Неваррской Девой.))

На Социалке ассоциальные элементы уже клянчат у разрабов дизайн эльфов-инопланетян, а-ля нави - им ДА2шные понравились... Ни дай боже!

Кассандра - дама зрелая, так что - врядли. Хотя, она могла всю жизнь ждать своего принца (Инквизитора) и не размениваться по мелочам. ;)

Поделиться сообщением

На Социалке ассоциальные элементы уже клянчат у разрабов дизайн эльфов-инопланетян, а-ля нави - им ДА2шные понравились... Ни дай боже!

А ведь к ним могут и прислушаться...

Поделиться сообщением

А ведь к ним могут и прислушаться...

Уже поздно, это нужно было делать на этапе концептов. Сейчас глобально менять ничего и никто в дизайне не будет.

Поделиться сообщением

Вы можете меня пинать, но закралась мне в голову мысль, о том что Каллен и СС могут оказаться одним персонажем, и не думает ее покидать.
Каллен не касайся Ордена своим лапами!

Поделиться сообщением

Извращенцы.

Поделиться сообщением

Эвоно как... Что удумали, засранцы :fool: :angry: ... *любовно погладила свою снайперскую винтовку*

Поделиться сообщением

Эвоно как... Что удумали, засранцы :fool: :angry: ... *любовно погладила свою снайперскую винтовку*

Не застрелись сама.

Поделиться сообщением

Не застрелись сама.

Если к ним прислушаются, тогда точно придётся :beee:

Поделиться сообщением

(изменено)
Налия Д'Арнис, at your service

Если она будет ещё и знатного рода, что помогало ей в продвижении в иерархии Круга и защищало от жестокостей храмовников-- то есть в ней нет ни капли озлобленности или забитости-- то да, Налия. Которая по ходу игры, надеюсь, будет взрослеть на глазах и доказывать, что она не избалованная девица, каковой кажется.

Но надеюсь, что она не лоялистка, а эквитарианка. Лиц с андрасте головного мозга (как и с куном) не переношу.

Вообще, разрабы могли бы эпически потроллить игроков, сделав и Касю, и Варика неромансабельными, но при этом чтобы у них был бурный роман друг с другом )

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

За эльфов-инопланетян дизайнерам самим бы редизайн внешности сделать....

А по теме - нихачу старых сопартийцев в партию. Кроме Варика, пожалуй. Он и Авелин для меня единственное светлое пятно в ДА2-шном кошмаре Интересных Личностей. Хотя что-то мне подсказывает, что и новые персонажи все будут со старыми тараканами в головах...

Поделиться сообщением

Уж лучше старые сопартийци пусть остаются старыми сопартийцами. Они в пати лично мне не каким местом не нужны. Лучше пускай новых придумывают, а старых они и так впишут в историю.

Поделиться сообщением

Одно тревожит: нет ни намека об эльфе в пати... Жаль если так, эльфов я люблю.

Вообще намёк есть. Жииирный такой...

Поделиться сообщением

Как думаете кто будет DLC'шным сопартийцем?

Делаю ставку на неромансабельного Железного быка или другого кунари.

Вообще намёк есть. Жииирный такой...

Ага ;) Сера, которую ранее уже мужиком прозвать успели.

Поделиться сообщением

Как думаете кто будет DLC'шным сопартийцем?

Скорее всего Бык не будет длсшным сопартийцем, а уже будет в игре как обязательный спутник. Сейчас строить предположение о том, какого спутника добавят в DLC бессмысленно. Мы даже не знаем точно, кто в пати кроме Каси и Варика будет.

Поделиться сообщением

Практически невозможно. Даже если я ошибаюсь насчет DLC-фрика - все равно никто DLCшного персонажа не будет пихать в первый же трейлер и на первые же скрины.

Поделиться сообщением

Мы даже не знаем точно, кто в пати кроме Каси и Варика будет.

Вивьен не?

Поделиться сообщением

Практически невозможно. Даже если я ошибаюсь насчет DLC-фрика - все равно никто DLCшного персонажа не будет пихать в первый же трейлер и на первые же скрины.

Я предлагаю просто строить предположения, а не утверждать со 100% уверенностью. Естественно мы не услышим про DLC персонажа еще очень долго. Но обсуждать ведь что-то надо? Или вы предполагаете продолжать обсуждение Фенриса/Лелианы/Морриган?

Поделиться сообщением

Кстати, не факт, что персонажей восемь. Точно не десять. Но слова Гейдера прозвучали так мутно. Он сказал, что вся для сюжета. И если бюджетом придётся пожертвовать ради увеличения группы персонажей во благо сюжету - они это сделают

Поделиться сообщением

Это только 3 из возможных 8. Кто остальные, мы не знаем.

От куда мистическая цифра 8 взялась? Точное число сопартийцев ведь неизвестно. Не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...