Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 августа, 2013 Верующая и фанатик это разные вещи. А при условии, что в Орлее все верующие, то из ваших слов выходит образ, скорее фанатика, чем просто верующего. И что с того, что она верующая? В Средние века все были такими. Етсь разница между полоумным фанатиком и умеренным священником. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 10 августа, 2013 При всей моей любви к кунари, эльфам и фанатскому творчеству... должны согласиться. Пока из неё Мери Сьюшность не выбьют Ну, ее пример просто наглядно показал, почему нельзя делать фан-сервис для одной отдельно взятой персоны в игре, рассчитанной на массовое потребление. Хотя бы среди моих знакомых (как из реальной жизни, так и по интернет-сообществам) мало кому она понравилась. В лучшем случае ее признавали терпимой или никакой. Хотя фан-клубы у нее тоже есть. О_о И это я еще про кривой редизайн озорной внешности Дэй не говорю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 августа, 2013 И что с того, что она верующая? В Средние века все были такими. Етсь разница между полоумным фанатиком и умеренным священником. Ну так я о том же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 августа, 2013 Мысли вслух: - Лэйдлоу или Даара говорили, что мы проделаем путь, начиная с восточного Ферелдена и заканчивая западным Орлеем. Вполне возможно, что игра начнется с экспедиции инквизиции на кладбище драконов, к тому самому элувиану, где мы с вами уже побывали 2 раза в DAO. - Вы можете меня пинать, но закралась мне в голову мысль, о том что Каллен и СС могут оказаться одним персонажем, и не думает ее покидать. Теоретически, в результате увиденных благородств серых стражей в DAO и бесчестий храмовников, в лице Мередит в DA2, Каллен мог решиться вступить в орден. - Если моя предыдущая мысль ошибочна, то СС будет кто то другой, но вряд ли им будет Страуд (если не ошибаюсь в Dall он ходил с двуручником) - Мне кажется что ЛИ в DAI будет побольше чем в DAll. Кассандра (ставлю на нее), Вивьен (тут обязательно), Сера (должна быть, держу кулачки), Каллен (ну.., раз дамы просят ), Варрик (должен реабелитироваться), СС/Шевалье (скорее всего 2-й). Конфлитные ситуации тоже не исключение: например Кассандра сама по себе конфликтый персонаж, добавьте к этому неприязнь к магам, тяжелый характер и излишнюю серьезность, и в результате как минимум несколько скандалов нам обеспечены (от Варрика шутки, от Вивьен издевки). - Как я уже говорил раньше, (предворительно) у нас слишком мало женских персонажей. В этом вопрсе я на стороне женщин, т.е. - за равноправие (против дескриминации по половому признаку), т.б. если 4 мужика - значит 4 бабы. На деле, как всегда, голяк... - Не стоит спорить о внешности эльфов. Не забывайте, что Frostbite творит чудеса)) - Пока, самый интересный (лично для меня) персонаж это Кассандра. Главное в ней это характер. Интересно будет поглядеть на романтическую линейку с ней. Посему, пожизненно закрепляю позицию танка в моем отряде за Неваррской Девой.)) Вот интересно: она девственница? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 10 августа, 2013 Вот интересно: она девственница? Поиграем - проверим) Если роман сделают с ней, конечно. Одно тревожит: нет ни намека об эльфе в пати... Жаль если так, эльфов я люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 10 августа, 2013 - Не стоит спорить о внешности эльфов. Не забывайте, что Frostbite творит чудеса)) - Пока, самый интересный (лично для меня) персонаж это Кассандра. Главное в ней это характер. Интересно будет поглядеть на романтическую линейку с ней. Посему, пожизненно закрепляю позицию танка в моем отряде за Неваррской Девой.)) Вот интересно: она девственница? На Социалке ассоциальные элементы уже клянчат у разрабов дизайн эльфов-инопланетян, а-ля нави - им ДА2шные понравились... Ни дай боже! Кассандра - дама зрелая, так что - врядли. Хотя, она могла всю жизнь ждать своего принца (Инквизитора) и не размениваться по мелочам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 10 августа, 2013 На Социалке ассоциальные элементы уже клянчат у разрабов дизайн эльфов-инопланетян, а-ля нави - им ДА2шные понравились... Ни дай боже! А ведь к ним могут и прислушаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inhuman 33 10 августа, 2013 А ведь к ним могут и прислушаться... Уже поздно, это нужно было делать на этапе концептов. Сейчас глобально менять ничего и никто в дизайне не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 августа, 2013 Вы можете меня пинать, но закралась мне в голову мысль, о том что Каллен и СС могут оказаться одним персонажем, и не думает ее покидать.Каллен не касайся Ордена своим лапами! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 августа, 2013 На Социалке ассоциальные элементы уже клянчат у разрабов дизайн эльфов-инопланетян, а-ля нави - им ДА2шные понравились... Ни дай боже! Извращенцы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 10 августа, 2013 На Социалке ассоциальные элементы уже клянчат у разрабов дизайн эльфов-инопланетян, а-ля нави - им ДА2шные понравились... Ни дай боже! Эвоно как... Что удумали, засранцы :angry: ... *любовно погладила свою снайперскую винтовку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 августа, 2013 Эвоно как... Что удумали, засранцы :angry: ... *любовно погладила свою снайперскую винтовку*Не застрелись сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 10 августа, 2013 Не застрелись сама. Если к ним прислушаются, тогда точно придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 974 10 августа, 2013 (изменено) Налия Д'Арнис, at your service Если она будет ещё и знатного рода, что помогало ей в продвижении в иерархии Круга и защищало от жестокостей храмовников-- то есть в ней нет ни капли озлобленности или забитости-- то да, Налия. Которая по ходу игры, надеюсь, будет взрослеть на глазах и доказывать, что она не избалованная девица, каковой кажется. Но надеюсь, что она не лоялистка, а эквитарианка. Лиц с андрасте головного мозга (как и с куном) не переношу. Вообще, разрабы могли бы эпически потроллить игроков, сделав и Касю, и Варика неромансабельными, но при этом чтобы у них был бурный роман друг с другом ) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 10 августа, 2013 За эльфов-инопланетян дизайнерам самим бы редизайн внешности сделать.... А по теме - нихачу старых сопартийцев в партию. Кроме Варика, пожалуй. Он и Авелин для меня единственное светлое пятно в ДА2-шном кошмаре Интересных Личностей. Хотя что-то мне подсказывает, что и новые персонажи все будут со старыми тараканами в головах... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 Уж лучше старые сопартийци пусть остаются старыми сопартийцами. Они в пати лично мне не каким местом не нужны. Лучше пускай новых придумывают, а старых они и так впишут в историю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 августа, 2013 Одно тревожит: нет ни намека об эльфе в пати... Жаль если так, эльфов я люблю. Вообще намёк есть. Жииирный такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 10 августа, 2013 Как думаете кто будет DLC'шным сопартийцем? Делаю ставку на неромансабельного Железного быка или другого кунари. Вообще намёк есть. Жииирный такой...Ага Сера, которую ранее уже мужиком прозвать успели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 Как думаете кто будет DLC'шным сопартийцем? Делаю ставку на неромансабельного Железного быка или другого кунари. Скорее всего Бык не будет длсшным сопартийцем, а уже будет в игре как обязательный спутник. Сейчас строить предположение о том, какого спутника добавят в DLC бессмысленно. Мы даже не знаем точно, кто в пати кроме Каси и Варика будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 августа, 2013 Делаю ставку на неромансабельного Железного быка или другого кунари. Практически невозможно. Даже если я ошибаюсь насчет DLC-фрика - все равно никто DLCшного персонажа не будет пихать в первый же трейлер и на первые же скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 10 августа, 2013 Мы даже не знаем точно, кто в пати кроме Каси и Варика будет. Вивьен не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 Вивьен не?Это только 3 из возможных 8. Кто остальные, мы не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 10 августа, 2013 Практически невозможно. Даже если я ошибаюсь насчет DLC-фрика - все равно никто DLCшного персонажа не будет пихать в первый же трейлер и на первые же скрины.Я предлагаю просто строить предположения, а не утверждать со 100% уверенностью. Естественно мы не услышим про DLC персонажа еще очень долго. Но обсуждать ведь что-то надо? Или вы предполагаете продолжать обсуждение Фенриса/Лелианы/Морриган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 августа, 2013 Кстати, не факт, что персонажей восемь. Точно не десять. Но слова Гейдера прозвучали так мутно. Он сказал, что вся для сюжета. И если бюджетом придётся пожертвовать ради увеличения группы персонажей во благо сюжету - они это сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 10 августа, 2013 Это только 3 из возможных 8. Кто остальные, мы не знаем.От куда мистическая цифра 8 взялась? Точное число сопартийцев ведь неизвестно. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты