Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 843 30 августа, 2013 КАК можно увидеть манеру поведения по КОНЦЕПТ-АРТАМ? Ну, на арте со столокинжаловтыканием она так мило ахает, прикрывая рот рукой. Не делает морриган-фейс, как Лелиана, не темперментно всплёскивает руками, как шевалье, не орёт на инквизитора, как Кассандра. Может быть, это будет необученная магичка, у которой только-только дар прорезался и которой пойти учиться некуда ввиду развала Кругов. Мы спасём её от храмовников, которые её будут хотеть сжечь/укоротить наголову/засадить в темницу, и поселим у себя в замке, и одной из задач будет-- найти ей учителя. Если плохо заботиться-- то получим одержимую. Иначе подучится и станет крафтить нам, например, зелья лечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 594 30 августа, 2013 Как. КАК. КАК можно увидеть манеру поведения по КОНЦЕПТ-АРТАМ? Учитывая, какой арт был у Мерриль. Каждый видит что хочет и приплетает к этому то, что видно на артах. Или хочется, чтобы было видно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 30 августа, 2013 Да почему все считают, что оне боевой непись и будет только сидеть и что там расписывать и крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 30 августа, 2013 А причем ту ярлыки? внешность человека о чем-то, да говорит. Барышня, которой чхать на свою внешность - не будет по утрам прически выкручивать и диадемы на них навешивать (в условии всемироного злеца). Барышня, у которой из под одежды открытой кожи видно 6 лицо, шея и кисти рук - вряд ли хочет создать образ секси.. скорее она этого избегает. И т.д. Эта - бабо-мужик, эта - стерва, эта - Джек. Вот причём ярлыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 августа, 2013 Это в бледно-зеленом свете и на фоне белой маски? Вот когда дождемся нормально скрина при дневном освещении - тогда можно будет говорить, смуглянка она или нет. Мне одному кажется, что маска у неё закрывает нижнюю часть лица, а не верхнюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 30 августа, 2013 (изменено) Эта - бабо-мужик, эта - стерва, эта - Джек. Вот причём ярлыки. Какая Джек? А что до бабо-мужик, так некоторые все, что не имеет пятого размера наголо, за мужика считают. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 30 августа, 2013 Мне одному кажется, что маска у неё закрывает нижнюю часть лица, а не верхнюю? Конечно, нижнюю. А что кому-то кажется, что верхнюю? ЛОЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 30 августа, 2013 Мне одному кажется, что маска у неё закрывает нижнюю часть лица, а не верхнюю? У неё руки того же цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 августа, 2013 Конечно, нижнюю. А что кому-то кажется, что верхнюю? ЛОЛ. Ну меня вот это смутило: Взгляните на скриншот Вивьен в изображении в шапке темы. А теперь взгляните на ее руки. Именно что смуглые - как и нижняя часть лица. У неё руки того же цвета. Того же какого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 августа, 2013 Мне одному кажется, что маска у неё закрывает нижнюю часть лица, а не верхнюю?Маска с изображением губ?) Маска если и есть, то на верхней части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 Не факт, что Художница - новая Мерриль. Может она просто не любит конфликты и предпочитает мирно решать проблемы. А тут Варрик и Кассандра разругались, а Инквизитор тыкает ножом в карту, чтобы их утихомирить. Или может ей карту жалко, она же "Художница" XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 30 августа, 2013 Того же какого? Нижняя половина лица и руки при этом перчаток у нее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 30 августа, 2013 Какая Джек? А что до бабо-мужик, так некоторые все, что не имеет пятого размера наголо, за мужика считают. Бритая эльфийка. Насчёт Каси и такое было: ДаНиМожет быть, чтобы это она на арте в платье стояла. Он ж тру-воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 30 августа, 2013 (изменено) Воину ничто не мешает быть в платьи. А вот насколько эта воин хочет эпатировать окружающих - я , пожалуй, решу по глубине декольте на нем)))) Но это моя логика))) Не факт, что Художница - новая Мерриль. Может она просто не любит конфликты и предпочитает мирно решать проблемы. А тут Варрик и Кассандра разругались, а Инквизитор тыкает ножом в карту, чтобы их утихомирить. Или может ей карту жалко, она же "Художница" XD Да конечно не факт. Но очень вряд ли, что она новая Морриган))) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 августа, 2013 (изменено) Маска с изображением губ?) Маска если и есть, то на верхней части. Почему нет? Это же орлейская маска, а не хоккейная. Нижняя половина лица и руки при этом перчаток у нее нет. Звиняй, может я дальтоник, но цвет рук у неё идентичен как раз с верхней половиной лица. А вот в нижней явно присутствует красный/бордовый цвет. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 30 августа, 2013 (изменено) Кстати, народ, а никто не задумывался над тем, что то темное, что на нижней половине лица у Вивьен - это вуаль? А из-под нее просвечивает яркакая помада. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 30 августа, 2013 (изменено) А ничего что под бровями, там где нет белой фигни, кожа у неё тоже темная? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2013 И чего все взъелись на тёмнокожую Вивьенн о_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 30 августа, 2013 (изменено) Никто не взъелся. Меня темный цвет кожи привлекает. Магичке идет. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 30 августа, 2013 (изменено) Под бровями - кожа и у Каси темная, если свет а падает сверзу, то там тень. А есть еще такая штука как тени. Которые в Орлее вполне могут наносить аж до брови. Она не бледная - это точно. Но совсем темная - тоже вряд ли. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 30 августа, 2013 Просто совсем темную вроде никто и не говорил. Мне кажется она ближе к молочному шоколаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 Сам ты бабомужик. =__=Кася няшка. Такой тип должен быть в партии. Солдафонка с романической линией. Это же уруруру как мило. Как Эшли в первой части. активной лесбиянкой если только xD Эшли дрянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 августа, 2013 Звиняй, может я дальтоник, но цвет рук у неё идентичен как раз с верхней половиной лица. А вот в нижней явно присутствует красный/бордовый цвет. Звиняй, но ты, видимо, и правда дальтоник. У нее же темные пальцы. Это особенно хорошо видно на фоне белого края рукавов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 августа, 2013 А ничего что под бровями, там где нет белой фигни, кожа у неё тоже темная? Под бровями? Это, как бы, тень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 августа, 2013 Почему нет? Это же орлейская маска, а не хоккейная.Не до такой же степени Орлесианцы поднатурели в создании масок, которые совсем уж походят на человеческие черты, да еще и со столь плотным подгоном к телу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты