Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 2 сентября, 2013 мы отвлеклись от основной темы в не находите? разрешите представить - Коул все-таки.если предположить что вброс насчет персонажа из раскола правда.и что он появился впервые именно там.то выбор не так уж велик - это Риз, рыжая магичка(забыл как зовут), Евангелина де Брассард и Коул я ставлю на Коула(с меньшей вероятностью Шейла, и с минимальной рыжая магичка и Евангелина) Евангелина без Риса не появится. А вариант с ними обоими не думаю что реален. Так что либо Шейла, либо Коул. Рыжая магичка даже на НПС не тянет, уж простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 2 сентября, 2013 мы отвлеклись от основной темы в не находите? разрешите представить - Коул Истина всегда одна, хуже хейтеров только фанаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 2 сентября, 2013 Вызывает острую жалость и желание добить, чтоб не мучился. полностью согласна добить и всем счастье будет мы отвлеклись от основной темы в не находите? разрешите представить - Коул все-таки.если предположить что вброс насчет персонажа из раскола правда.и что он появился впервые именно там.то выбор не так уж велик - это Риз, рыжая магичка(забыл как зовут), Евангелина де Брассард и Коул я ставлю на Коула(с меньшей вероятностью Шейла, и с минимальной рыжая магичка и Евангелина) дайте мне тазик. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 (изменено) Стартовый капитал может дать и Варрик, со своей торговой гильдией. Его торговая гильдия осталась там же где и Киркволл. А на момент событий допроса в ДА2 Касс и Лелька уже являются частью Организации. Возможно еще не Инквизиции, но точно именно эти ребята станут первыми. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 2 сентября, 2013 (изменено) мы отвлеклись от основной темы в не находите? разрешите представить - Коул все-таки.если предположить что вброс насчет персонажа из раскола правда.и что он появился впервые именно там.то выбор не так уж велик - это Риз, рыжая магичка(забыл как зовут), Евангелина де Брассард и Коул я ставлю на Коула(с меньшей вероятностью Шейла, и с минимальной рыжая магичка и Евангелина) Откуда дровишки? Опять фанарт... в смысле - фанколлаж? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 сентября, 2013 Это здравый смысл. Касс и Лелиана работают вместе. Лелиана работает на Церковь. Касс тоже работала на Церковь. Обе были на хорошем счету у ВЖ. Другие доказательства нужны? Касс и Лелю могла нам выделить Джустиния лично, а не Церковь, как организация. Так что, это не доказательство. Я могу ошибаться, но другого источника для финансирования такого большого кол-ва содат я не вижу. А с чего вдруг "большое кол-во солдат" (как и денег) у нас будет уже в начале игры? Может мы начинаем с голой жопой и десятком молокососов, а потом уже сами добываем бабло и вербуем народ? Я знаю, что у тебя бомбит при слове "церковь", но ты не прав. Сам придумал или подсказал кто? Церкви как раз таки может быть выгодно нас поддерживать, ведь этим они сразу залаживают фундамент хороших отношений с инквизицией. Да и в мире такой шухер, что разгребать его кто то должен, так почему бы это не быть инквизиция, которой помогает церковь? Хоть вы это не мне писали, но я отвечу. У вас есть чёткие доказательства того, что нынешняя Инквизиция основана и профинансирована именно Церковью и только ей? Или это ваши предположения? Если предположения, то не стоит наезжать на людей, у которых другие мысли на этот счёт... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 (изменено) Евангелина без Риса не появится. А вариант с ними обоими не думаю что реален. Так что либо Шейла, либо Коул. Рыжая магичка даже на НПС не тянет, уж простите. зато с еванжелин соотношение полов поприятнее выглядит(хотя риз конечно проблема лол) Откуда дровишки? Опять фанарт... в смысле - фанколлаж? это тумблер гейдера(там миниистория - беседа Коула и незнакомца http://dgaider.tumbl...nd-i-wont#notes Изменено 2 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 (изменено) Касс и Лелю могла нам выделить Джустиния лично, а не Церковь, как организация. Так что, это не доказательство. А Джустиния кто? Не лидер ли Андрастианской Церкви? А с чего вдруг "большое кол-во солдат" (как и денег) у нас будет уже в начале игры? Может мы начинаем с голой жопой и десятком молокососов, а потом уже сами добываем бабло и вербуем народ? Говорилось же, что на момент начала игры мы уже будем частью инквизиции. Да и как вы себе представляете добычу бабла 10 голодранцами? Хоть вы это не мне писали, но я отвечу. У вас есть чёткие доказательства того, что нынешняя Инквизиция основана и профинансирована именно Церковью и только ей? Или это ваши предположения? Если предположения, то не стоит наезжать на людей, у которых другие мысли на этот счёт... Церковь единственная структура связанная с древней Инквизицией и имеющая возможность её возродить. Старт точно даст Церковь, но вероятнее всего скажет:"Дальше действуйте на свое усмотрение. Да присмотрит за вами Создатель" Или что-то в этом духе. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 А ведь у антицерковников при мысли о связи Церкви и Инквизиции и правда бомбит :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 037 2 сентября, 2013 Возможно, Инквизиция основана лично Джустинией, которую потом убили/попёрли с поста/посадили в темницу, и мы оказались сиротинушками, на которых смотрят как на полное гэ все, начиная с Церкви. Таким образом с с Церковью и связаны, и нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 думаю, Жустиния живее всех живых, Лелька бдит:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 407 2 сентября, 2013 А ведь у антицерковников при мысли о связи Церкви и Инквизиции и правда бомбит :3 Я антицерковник. И мне абсолютно все равно кто спонсировал Инквизицию. Главное, чтобы дали возможность навести шороху в этой самой Церкви. Слишком уж она мне напоминает Римскую церковь века эдак 14-15. Коррупция, желание удержать власть, мнение Церкви, что они выше королей и могут все за всех решать и т.д. Давно хочу зачистить эту крысиную нору =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 2 сентября, 2013 (изменено) зато с еванжелин соотношение полов поприятнее выглядит(хотя риз конечно проблема лол) это тумблер гейдера(там миниистория - беседа Коула и незнакомца http://dgaider.tumbl...nd-i-wont#notes Пасибь за ссыль. Так... Все теплее и теплее. Может быть. хм... Да. может оно и есть то из Ассундера и небиологическое существо. Если будет... то пусть же будет он пока сын полка. А что с ним еще делать? Приблудилося. Лишь бы только им слот ЛИ при ограниченном количестве романсибельного мужика не забили. При неограниченном - пусть делают с ним что хотят - хоть чучело. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 Я антицерковник. И мне абсолютно все равно кто спонсировал Инквизицию. Главное, чтобы дали возможность навести шороху в этой самой Церкви. Слишком уж она мне напоминает Римскую церковь века эдак 14-15. Коррупция, желание удержать власть, мнение Церкви, что они выше королей и могут все за всех решать и т.д. Давно хочу зачистить эту крысиную нору =) От кого, простите, зачистить? Все крысы давно сбежали с корабля, а некоторые теперь красный лириум лижут. Остались только те, кто хочет добра, ибо другим такой альтруизм не по зубам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Пасибь за ссыль. Так... Все теплее и теплее. Может быть. хм... Да. может оно и есть то из Ассундера и небиологическое существо. Если будет... то пусть же будет он пока сын полка. А что с ним еще делать? Приблудилося. Лишь бы только им слот ЛИ при ограниченном количестве романсибельного мужика не забили. При неограниченном - пусть делают с ним что хотят - хоть чучело. мне главное чтоб можно было потрещать с ним насчет того что он за хрень.а если он будет еще и споратийцем..ну это приятный бонус.его романсабельность меня в последнюю очередь волнует.он мне как персонаж интересен(очень) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 753 2 сентября, 2013 (изменено) Хоть вы это не мне писали, но я отвечу. У вас есть чёткие доказательства того, что нынешняя Инквизиция основана и профинансирована именно Церковью и только ей? Или это ваши предположения? Если предположения, то не стоит наезжать на людей, у которых другие мысли на этот счёт... А вот в том и дело, что не вам, а конкретно этому человеку, у которого от одной мысли о церкви случается приступ во всех темах, независимо от, собственно, темы разговора. Такие дела. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 От кого, простите, зачистить? Все крысы давно сбежали с корабля, а некоторые теперь красный лириум лижут. Остались только те, кто хочет добра, ибо другим такой альтруизм не по зубам. благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 407 2 сентября, 2013 (изменено) От кого, простите, зачистить? Все крысы давно сбежали с корабля, а некоторые теперь красный лириум лижут. Остались только те, кто хочет добра, ибо другим такой альтруизм не по зубам. Это где такое сказали? =) По-моему, нигде не упоминалось, что Церковь кому-то хочет добра в ДАИ. Или творит альтруизм направо-налево. И крыс там, я уверена, еще ой-ей сколько. Да и "хочет добра" понятие растяжимое. Большинство церковников, например (это имхо и выводы мои основаны только на том, что я видела в доступном контенте по миру ДА), хотят добра лично для себя Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 2 сентября, 2013 (изменено) мне главное чтоб можно было потрещать с ним насчет того что он за хрень.а если он будет еще и споратийцем..ну это приятный бонус.его романсабельность меня в последнюю очередь волнует.он мне как персонаж интересен(очень) Нет, меня она как раз волнует, но только в плане занятия вакантного места. Потому как пока список Мчаров в плане первого прохождения (там будет Ж-эльфка рога) выглядит так: Варрик - все бы хорошо, но Бьянка, вздыхаем и откладываем в сторону. А теперь рассматриваем других - всех кто потенциально звучал хоть как-то Коул - дитятко - вычеркиваем Каллен - в пару роге? Да и совершенно не в моем вкусе - вычеркиваем Эти два вычеркнуты намертво. Далее Дорииан - в паре эльфке-роге тевинтерский магистр гммм... чет меня искоробило. Вычеркиваем. осталось Шевалье. Пык... мык... Вспоминаем историю Долов. Под эого ГГ - вычеркиваем, далее смотрим, надемся на нестандартного шевалье, может и сгодиться. Кто у нас остались? Страж Бык. Тут и сказочке конец. Гм... и шо мне с этим делать? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 2 сентября, 2013 Надеюсь Коула не будет. Как будето этот шевевалье лично разорял долы.тут вообще можно косвенно всех людей вычеркивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 ет. меня она как раз волнует, но только ав плане занятия вакнтного места. Потому как пока список Мчаров в плане первого прохождения (там будет Ж-эльфка рога выглядит так): Враиинк - все бы хорошо, но бьянка, выздыхаем и откладываем всторону. А теперь рассматриваем других - всех кто потенциально звучал хоть как-то Коул - дитятко - вычеркиваем Каллен - в пару роге? Да и совершенно не в моем вкусе - вычеркиваем Эт два вычеркнуты намертво. Далее дорииан - в паре эльфке-роге тевинтерский магистр гммм... чет меня искоробило. Вычеркиваем. осталось Шевалье. Пык... мык... Вспоминаем историю Долов. Под эото ГГ - вычеркиваем, далее смотрим. надемся на нестандартного шевалье, может и сгодиться. Кто у нас остались? Страж Бык. Тут и сказочке конец. Гм... и шо мне с этим делать? Как-то всё реально печально выглядит...у меня надежда разве что на Дориана...*скрестила пальцы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 нестандартного шевалье это как бишоп чтоле? заверните) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 2 сентября, 2013 Роман с шевалье. было бы классно но брюнет, всех брюнетов сразу же вычеркиваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Надеюсь Коула не будет. Как будето этот шевевалье лично разорял долы.тут вообще можно косвенно всех людей вычеркивать даже если он будет вы все равно его не увидите:P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 (изменено) Это где такое сказали? =) По-моему, нигде не упоминалось, что Церковь кому-то хочет добра в ДАИ. Или творит альтруизм направо-налево. И крыс там, я уверена, еще ой-ей сколько. Да и "хочет добра" понятие растяжимое. Большинство церковников, например (это имхо и выводы мои основаны только на том, что я видела в доступном контенте по миру ДА), хотят добра лично для себя Кто? Джустиния? Храмовники в Лотеринге или Жрица в Редклифе? Может это искательница артефактов в Денериме? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты