Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 401 22 апреля, 2014 К слову Страж тоже похож, скорее, на богатыря Русского... А мне Страж напомнил Бенджена Старка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 апреля, 2014 Главное что всем угодилиФанаты Орлея в пролете. Как всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 (изменено) Так как я традиционно просыпаюсь эпизодически, вылетая из новом того пространства, спрошу для уверенности, основываясь на изменениях в сообщении-шапке темы: а что, Стража уже точно подтвердили как сопартийца? И Коля тоже? Стража и подтверждать не надо, он как сопартиец и в этом ролике виден. А про Коля ни слова не было. Но, чёрт, кто ещё может быть растрёпанным блондином-рогой?! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 22 апреля, 2014 А мне Страж напомнил Бенджена Старка Я имел ввиду габариты. Там все(даже женщины) крупнее Инкви. Не к добру это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 22 апреля, 2014 Вот скрин с необрезанным Калленом: Увы, не грузится. Но я и без скрина точно скажу, что от внешности из ДАО не осталось ни чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 22 апреля, 2014 Фанаты Орлея в пролете. Как всегда. Вам дали Целый Орлей для изучения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 239 22 апреля, 2014 Фанаты Орлея в пролете. Как всегда.Не плачь подруга дней моих суровых. х3Все таки действие происходит в Орлее, на Гаспара успеешь насмотреться. А Коль кстати здоровым лосем вымахал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 С чего бы это. Романы же вторичны.Даже не в романах дело, а почему именно Каллен и почему именно когда он с Ли. Уж слишком фансервисно для женской части фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 239 22 апреля, 2014 А Варрик похож на модель из мужской рекламы. Красивый вроде, но как то уже сказал, чужой, на себя не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 апреля, 2014 Даже не в романах дело, а почему именно Каллен и почему именно когда он с Ли. Уж слишком фансервисно для женской части фанатов. Хватит ныть, "женская часть фанатов", жаждущая его в ЛИ сильно преувеличена. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 22 апреля, 2014 Да ну не знаю. Для меня главное что Варрик обаятелен, а внешность... да наплевать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 22 апреля, 2014 (изменено) Помоему, там вообще дырка (свят свят) Там не дырка. Краткий отчет по промотке ролика в замедленном режиме. У Быка там не дырка - у него там что-то одето или прикрывает отсутствующую верхнюю часть лица, на нем бликует свет. А то что у него там лица нет - так это не свят-свят, а ясно еще с осени, что там - сплошное последствие катастрофы. О внешности судить тяжело, потому что судя по виденному ролику- ох, парня с этой стороны переколбасило в свое время не по-детски. Не удивлюсь, если там больше, чем просто шрамы, скулы толком я там тоже не вижу. Наличие второй половины лица угадывается в контурах, но его не видно толком. Смуглянка - скорее ривенийка по национальности. "Дориан" - не негр, побойтесь капитана Очевидность. Просто загорелый. Лицо европеоидное, усы на месте,просто тонкие. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 22 апреля, 2014 (изменено) Хватит ныть, "женская часть фанатов", жаждущая его в ЛИ сильно преувеличена. Подразумевалась женская часть фанатов Каллена... о конкретно вас не говорили. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 22 апреля, 2014 Даже не в романах дело, а почему именно Каллен и почему именно когда он с Ли. Уж слишком фансервисно для женской части фанатов. Да ладно тебе. Глянь какой статный мужчина из него вышел. Хоть на трон сажай. Представительный такой, власть излучает. А был такой мурый и невзрачный... Если у него еще и характер интересный, то он точно будет не только для женской части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 22 апреля, 2014 Я так понимаю, что сопартийцев на этом скриншоте можно узнать по оружию: Компаньоны вооружены, другие союзники нет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 (изменено) Я так понимаю, что сопартийцев на этом скриншоте можно узнать по оружию: Компаньоны вооружены, другие союзники нет. Опередили меня минуты на две :P А так я так же считаю. Без оружия советники и НПС поддержки а остальное - пати. Только вот так пикча может быть лучше: Однако эмокрайник который стоит рядом с лысиком, может быть и не сопартийцем. Если ВНЕЗАПНО это не Коул. Однако если это Коул... То Гейдер про ребенка явно навертел. И думается что на голову Быка просто тень так падает и делает его голову меньше. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesta 55 22 апреля, 2014 Погодите-ка. Маг-брюнет. Брюнет. С виду симпатичный и следовательно вполне претендует на ли. Неужели поломают традицию? Пора бы мне закатать губу, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 22 апреля, 2014 Там не дырка. Краткий отчет по промотке ролика в замедленном режиме. У Быка там не дырка - у него там что-то одето или прикрывает отсутствующую верхнюю часть лица, на нем бликует свет. А то что у него там лица нет - так это не свят-свят, а ясно еще с осени, что там - сплошное последствие катастрофы. Да не, просто скрин такой, словно у него дыра в черепе (не на лице) Ни как не отделаюсь от этого ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Так, постойте. Если Каллена можно романсить, то и Лелиану я надеюсь тоже?)) [скрестил пальцы] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 апреля, 2014 Так, постойте. Если Каллена можно романсить, то и Лелиану я надеюсь тоже?)) [скрестил пальцы] Скорее смуглянку. Говорили же, что прошлые ЛИ не будут ЛИ снова, да с чего бы Инкву отбивать её у ГФ?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 22 апреля, 2014 Думаю - внепатийные ЛИ - Кален и Смуглянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 А Варрик похож на модель из мужской рекламы. Красивый вроде, но как то уже сказал, чужой, на себя не похож. А вы автор персонажа чтобы считать похож он на себя или нет? ))) Я вот думаю что как создатель его решит так он и будет выглядеть. Но могло быть и хуже. Это же ФР3 все таки а не Анрил. Погодите-ка. Маг-брюнет. Брюнет. С виду симпатичный и следовательно вполне претендует на ли. Неужели поломают традицию? Пора бы мне закатать губу, да Стоп, где маг брюнет, я уже совсем тут слепой видимо. Тыкните пальцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 22 апреля, 2014 Должна заметить, что Солас в трейлере уже не похож на онкобольного танцора с Бродвея. Теперь он выглядит как мудрый маг, что, наверное, и задумывалось. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Думаю - внепатийные ЛИ - Кален и Смуглянка. У вас еще надежда что Каллен будет ВНЕ пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Думаю - внепатийные ЛИ - Кален и Смуглянка. Вот смотрю на нее и хочется в туалет :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты