Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 457 3 мая, 2014 (изменено) Да ну их... Коня Александра Македонского звали: 1. Буцефал 2. Децибел 3. Цеденбал 4. Задолбал Это такой намек. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 мая, 2014 Видимо до выхода игры они таки покажут всех сопартийцев, хотя планировали лишь часть? Планировали придержать компаньонов, шоб навести тень на плетень, но трейлер, вероятно, все изменил, сопартийцы разгаданы. Если это так, то ничто не мешает до выхода игры представить всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 3 мая, 2014 На самом деле дурацкая затея была эта "Пятница сопартийцев". Хуже только Character Kit - это же надо было додуматься презентовать персонажей в виде 3d-моделей из редактора, с растопыренными руками, застывшими лицами и стеклянными глазами, на стерильном фоне! Идея явно принадлежала Джессике Меризан - сама будучи косплейщицей, она отлично понимает, что нужно другим косплейщицам... но, видимо, плохо понимает широкую аудиторию. Нормальным людям сложно испытать сильные эмоции, глядя на манекенов из 3d max . "Пятница" была лучше, но тоже "без огонька". В идеале, конечно, нужно ролики делать. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 мая, 2014 (изменено) На самом деле дурацкая затея была эта "Пятница сопартийцев". Хуже только Character Kit - это же надо было додуматься презентовать персонажей в виде 3d-моделей из редактора, с растопыренными руками, застывшими лицами и стеклянными глазами, на стерильном фоне! Идея явно принадлежала Джессике Меризан - сама будучи косплейщицей, она отлично понимает, что нужно другим косплейщицам... но, видимо, плохо понимает широкую аудиторию. Нормальным людям сложно испытать сильные эмоции, глядя на манекенов из 3d max . "Пятница" была лучше, но тоже "без огонька". В идеале, конечно, нужно ролики делать. Не могу не согласиться. Варрик в виде модельки был ужасен, Вррик в трейлере superhot. Аналогичная история с Кассандрой. Однако, я помню, аналоги пятницы сопартийцев у них были и для других игр. Когда по пятницам выкидывали небольшие порции информации. И тогда всё шло без накладок. Я уж не знаю что такого сложного в том, чтобы сделать пару скриншотов сопартийца и написать пару строчек описания. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 3 мая, 2014 (изменено) Я уж не знаю что такого сложного в том, чтобы сделать пару скриншотов сопартийца и написать пару строчек описания. Причины могут быть разные. В крупных компаниях согласовать иногда сложнее, чем сделать. Из графика "Пятниц" они уже выбились, сами презентации были умеренно скучными, - мы даже не слышали голос Вивьен, вот это презентация Как информационный повод для СМИ это тоже плохо годилось: информация цедилась по чайной ложке, и публиковать эти крохи в серьезном издании было несолидно, а ждать неделю до завершения "Пятницы", чтобы опубликовать о персонаже сразу все - слоупочно. В общем, отмену "Пятниц" я расцениваю как исключительно положительную новость - сделать хуже вряд ли получится, а сделать лучше - возможно. Их команда создала прекрасный (хотя и несколько глючный) сайт, а также отличный трейлер - "Пятницы" на этом уровне выглядели убого. Так что все к лучшему. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Mealla 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 мая, 2014 Выложили бы уже авторов сопартийцев, что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 449 3 мая, 2014 ...сделать хуже вряд ли получится...После ДА2 - в точку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 мая, 2014 Я просто буду надеяться, что они наконец завяжут с этими тупыми вопросами "красное или синее?" "день или ночь?" и будут выдавать хоть какую-то информацию, пусть маленькими кусочками. Кстати, хоть нам и показали Вивьен, мы до сих пор даже не знаем кто её написал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 мая, 2014 Капелюшечку бы инфы. Хотя бы есть ли у Вивиен волосы или можно ли будет использовать Быка как транспортное средство =/ Всё лучше, чем дурацкий опрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 мая, 2014 Я просто буду надеяться, что они наконец завяжут с этими тупыми вопросами "красное или синее?" "день или ночь?" и будут выдавать хоть какую-то информацию, пусть маленькими кусочками. Кстати, хоть нам и показали Вивьен, мы до сих пор даже не знаем кто её написал. Знаем, Мери Кирби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 3 мая, 2014 (изменено) Капелюшечку бы инфы. Хотя бы есть ли у Вивиен волосы или можно ли будет использовать Быка как транспортное средство =/ Всё лучше, чем дурацкий опрос. Док, у Вивьен нет волос Использовать Быка как транспортное средство? Тебе для этого точно понадобится магия крови) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Эйтрис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 мая, 2014 Док, у Вивьен нет волос Это только арт. Кто знает, что на самом деле? Может... может у неё там ёжиком пострижено (интрига же!) Использовать Быка как транспортное средство? Тебе для этого точно понадобится магия крови) Ну, ты же меня научишь, что к чему?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 мая, 2014 Док, у Вивьен нет волос Использовать Быка как транспортное средство? Тебе для этого точно понадобится магия крови) На скрине видно,что волосы Вивьен, как минимум, на мимиметр длиннее , чем у Соласа. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 мая, 2014 Ну, ты же меня научишь, что к чему?)) Покатай меня 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 3 мая, 2014 (изменено) Ну, ты же меня научишь, что к чему?)) It`s easy. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Эйтрис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 мая, 2014 It`s easy. Боюсь, моя гномка слажает с кровавой магией) Буду качать убеждение до уровня "кот" "бог". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 мая, 2014 Выложили бы уже авторов сопартийцев, что лиДа хоть бы имена назвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 мая, 2014 Да хоть бы имена назвали. Да хоть бы намекнули...ассоциативно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 мая, 2014 Да хоть бы намекнули...ассоциативно.... Да хоть бы описали овощь, который бы походил на часть затылка персонажа. Ну, ты же меня научишь, что к чему?)) Для этого понадобиться всего навсего DLC за сумму с девятками на конце 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 мая, 2014 Я тут на социалке подглядела догадалась, где стоит Вивиен: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 5 мая, 2014 Я тут на социалке подглядела догадалась, где стоит Вивиен: Особая магическая selfie на фоне красного лириума %) Писк моды в Орлее! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 5 мая, 2014 (изменено) Браска! В Твиттере очередное ЕГЭ . :unsure: Пора в анабиоз.... Изменено 5 мая, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 мая, 2014 Тухлый вопрос в твиттере детектид. Валентайн нагнал. Всё тлен. Резчица, ты была права! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 6 мая, 2014 Тухлый вопрос в твиттере детектид. Валентайн нагнал. У него в твиттере написано что все переносится на вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 мая, 2014 У него в твиттере написано что все переносится на вторник. Какого месяца? Я нашел модель лица Каллена! В любом случае очень похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты