Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 мая, 2014 При его туше скорость такие невозможна- размер имеет значение. Он очень быстро вращается вокруг своей оси, приводя в замешательство врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 17 мая, 2014 Интересно, как на быке будет модифицироваться броня? Надеваешь, скажем, доспех СС, а он превращается в полоску поперек груди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 мая, 2014 Если уж говорить про размер туши и скорость, передаем привет сиру Горе. Двигался быстро, даже в доспехах и вооруженном двуручем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 027 17 мая, 2014 Что ж. Буду ждать бабоинквизитора. Желательно ещё эльфийку и магичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 мая, 2014 Ну я надеюсь, что его можно будет одеть во что-то более приличное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 мая, 2014 Ну я надеюсь, что его можно будет одеть во что-то более приличное. В броню шевалье,угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 724 17 мая, 2014 Ээээ... А что, Бык вот в этом прикиде и будет бегать? С двуручом, но голышом? Надеюсь что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 мая, 2014 раньше резчица ненавидела каллена, теперь она ненавидит быка, когда объявят что дориан гей будет ненавидеть дориана и коула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 мая, 2014 раньше резчица ненавидела каллена, теперь она ненавидит быка, когда объявят что дориан гей будет ненавидеть дориана и коула Раньше Резчица не знала,что Каллен придерживается политики Гаспара,как узнала,так все резко изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 мая, 2014 Да и когда то кому-то нравился Дориан потому что шевалье) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 17 мая, 2014 и все-таки какие гигантские ноги у Серы! По мнению дизайнеров если эльф, то лепрекон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 мая, 2014 лепрекон маленький,а у Серы большие ботинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 17 мая, 2014 и все-таки какие гигантские ноги у Серы! По мнению дизайнеров если эльф, то лепрекон?Просто Сера самое ценное из награбленного барахла хранит в ботинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 мая, 2014 Просто Сера самое ценное из награбленного барахла хранит в ботинках. У неё наверное в ботинке мешочек с заначкой как у Кота в сапогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 17 мая, 2014 лепрекон маленький,а у Серы большие ботинки. Подстреленные штаны, и кошмарные ботинки, она ведать спешила и не видела что одела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 мая, 2014 Подстреленные штаны, и кошмарные ботинки, она ведать спешила и не видела что одела)) Штаны и ботинки на великана,самое дорогое что было,нужно показать людям что скрывать нечего,а скелеты прячет в ботинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 мая, 2014 (изменено) Из всех женщин Лелиана лучшая. Хоть сейчас бы заромансила. Остальные ей проигрывают во всем- и в красоте и в стиле. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 027 17 мая, 2014 Мой рейтинг дам чисто по красоте: 1) Кас, 2) Сера, 3) Смуглянка, 4) Лелька, 5) Вив. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 мая, 2014 (изменено) У них у всех своя специфичная красота. Не знаю, как их можно сравнивать. Это если забыть, что Смуглянку с Серой мы, вообще, вблизи не видели. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 мая, 2014 У них у всех своя специфичная красота. Не знаю, как их можно сравнивать. Это если забыть, что Смуглянку с Серой мы, вообще, вблизи не видели. Ну у Кас лицо как будто на камень острова пасхи натянули кожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 17 мая, 2014 Никогда не обижалась на разработчиков за невозможность сменить сопартийцу броню, потому что она — как ни странно — действительно часть образа. Впрочем, я бы посмотрела на каноничную смену шмота в том же DAII — всё-таки странно бегать восемь лет в одном и том же.) Жаль, не срослось. А Бык, имхо, настолько нефансервисен, насколько в принципе может быть нефансервисен мужской персонаж 0_0 Сказать, что его облик и типаж специфичны — значит, ничего не сказать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 мая, 2014 Никогда не обижалась на разработчиков за невозможность сменить сопартийцу броню, потому что она — как ни странно — действительно часть образа. Впрочем, я бы посмотрела на каноничную смену шмота в том же DAII — всё-таки странно бегать восемь лет в одном и том же.) Жаль, не срослось. А Бык, имхо, настолько нефансервисен, насколько в принципе может быть нефансервисен мужской персонаж 0_0 Сказать, что его облик и типаж специфичны — значит, ничего не сказать. многих заводят шкафы с чувством юмора и шрамами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 мая, 2014 Все кому-нибудь да нравятся. Все - фансервис!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 17 мая, 2014 (изменено) Я любовалась Касснадрой в ДА2, а когда увидела в ДАИ прям расстроилась. Конечно стало более реалистично, но блин Посмотрите на скрин в шапке и сюдаТ_Т Пыталась составить тот симпатичных героинь из ДАИ, но дальше Лелианы не смогла продвинуться, остальное очень плохо. 1.Лелиана ............................ Надеюсь на других скриншотах и в игре они лучше будут смотреться и я изменю свое мнение Изменено 17 мая, 2014 пользователем Fyrwenn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 18 мая, 2014 Кассандра красавица 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты