Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Вот надеется...надеется народ, а выйдет Варрик и всё! Ой, не-не-не. (Выставляет вперед говномет) Осторожно, он заряжен!! Протягивает упаковку кексов разноцветных, вот дополнительная амуниция 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 (изменено) Мне очень приятен типаж Серы. Одно любопытно: какими он заиграет красками? Не думаю, что Bioware пойдут на самоповтор, а значит, нас ждет что-то отличное от Зеврана и Изабелы. С другой стороны, мы только и можем, что гадать на кофейной гуще. Как окажется, что Сера ближе к Веланне, чем к зевранобелам.)) Абсолютно уверена, что она романсабельна -- наряду с Кассандрой и Вивьен. Мне почему-то думается, что Смуглянка не будет внепартийным ЛИ. Изменено 6 июня, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 июня, 2014 Занятно. На трейлерном скрине с группой Сера в этой же подраной броньке, хотя Солас, например, явно уже в улучшенном, как и Кася, и Варрик. Значит ли это что-то, и вообще будет ли в игре эта сценка у стола с пафосной речью про "теперь мы инквизиция", или просто постановка, в которой собрали модельки персов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Занятно. На трейлерном скрине с группой Сера в этой же подраной броньке, хотя Солас, например, явно уже в улучшенном, как и Кася, и Варрик. Значит ли это что-то, и вообще будет ли в игре эта сценка у стола с пафосной речью про "теперь мы инквизиция", или просто постановка, в которой собрали модельки персов? Оба варианта возможны...хотя скрин с серой и её рукой в текстуре уже наводит на n-ю мысль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 июня, 2014 Не думаю, что Bioware пойдут на самоповтор Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 6 июня, 2014 Мне очень приятен типаж Серы. Одно любопытно: какими он заиграет красками? Не думаю, что Bioware пойдут на самоповтор, а значит, нас ждет что-то отличное от Зеврана и Изабелы. С другой стороны, мы только и можем, что гадать на кофейной гуще. Как окажется, что Сера ближе к Веланне, чем к зевранобелам.)) Абсолютно уверена, что она романсабельна -- наряду с Кассандрой и Вивьен. Мне почему-то думается, что Смуглянка не будет внепартийным ЛИ. Ну, Бела тут явно не при чем. Пока что, судя по просочившейся инфе - скорее напоминает острую на язык хулиганку. От Зева, там скорее всего - нахальство и способность за словом в карман не лезть. Элаймент - думаю, что хаотик гуд, судя по цитате. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 Серьезно? Серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 июня, 2014 Учитывая количество самоповторов от них, я бы не надеялась. Ну ладно, не место для этих разговоров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 6 июня, 2014 Ну, Бела тут явно не при чем. Пока что, судя по просочившейся инфе - скорее напоминает острую на язык хулиганку. От Зева, там скорее всего - нахальство и способность за словом в карман не лезть. Элаймент - думаю, что хаотик гуд, судя по цитате. Что-то мне Джек вспомнилась : )Хотя элаймент у неё другой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 581 6 июня, 2014 и вообще будет ли в игре эта сценка у стола с пафосной речью про "теперь мы инквизиция", или просто постановка, в которой собрали модельки персов? Постановка, мне кажется, уж очень нерационально они там стоят. Чисто презентация для зрителей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 Учитывая количество самоповторов от них, я бы не надеялась. Ну ладно, не место для этих разговоров) Я говорила о самоповторах в рамках одной франшизы. Обсасываемое многими «Морриган = Изабела» оставило меня в недоумении. За самоповтор я этот пример (и прочие, столь же гениальные) не считаю.) Прекращаю оффтопить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 6 июня, 2014 Постановка, мне кажется, уж очень нерационально они там стоят. Чисто презентация для зрителей)Особо Варрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 328 6 июня, 2014 если честно меня удручает тот факт что имея столько ресурсов,времени,и опыта - биотвари так и не научились делать хорошие модели персонажей(про волосы вообще молчу) и лицевую анимацию рассчитываю на Серу как на единственного интересного женского персонажа в группе,нигра идет сразу лесом,касс просто не нравится а вот дело рук пшеков,у которых в разы меньше ресурсов и опыта,а планы в разы грандиозней и интересней 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 277 6 июня, 2014 Да, наделать кучу одинаковых мордашек для эльфок и чародеек это большое дело.) Ох, шли бы вы в нагову дыру со своими сравнениями В. и DA. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 июня, 2014 если честно меня удручает тот факт что имея столько ресурсов,времени,и опыта - биотвари так и не научились делать хорошие модели персонажей(про волосы вообще молчу) и лицевую анимацию рассчитываю на Серу как на единственного интересного женского персонажа в группе,нигра идет сразу лесом,касс просто не нравится а вот дело рук пшеков,у которых в разы меньше ресурсов и опыта,а планы в разы грандиозней и интересней Смиритесь, игры ориентированы на разное. Ведьмак в плане женщин - чисто на фапание, да. Хвала Богам, что био так не делает. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 328 6 июня, 2014 я не сравниваю эти игры,и холливары разводить не собираюсь,но мне кажется что хотя-бы для спутников гг можно постараться и нарисовать адекватные скины и вообще акцент был задан на первые 2 строки,курвагейм я просто притащил на волне трейлера хотя проблема тут именно в плохой работе биотварей с моделями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 6 июня, 2014 Ох, шли бы вы в нагову дыру со своими сравнениями В. и DA. как я понимаю, Ведьмак просто под руку попался Можно было привести пример из bound by flame. Еще более мелкая компания, а волосы напоминают волосы, а не вот это недоразумение на голове у Серы. Просто обидно за персонаж: она выглядела привлекательно на арте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 6 июня, 2014 (изменено) Да ну, девка похоже - шкода и не ставит осбой цели выглядеть архипривлекательно. Ну почему все вдруг считают, что каждый женский чар должен быть поведен на собственной внешности? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 июня, 2014 (изменено) Интересно, сколько ещё людей, кроме меня, раздражает, когда презрительно переиначивают название компании на форуме, этой же компании посвященном?.. И так и хочется написать типа "мужики, что с них взять?" от всех этих "нигра", "страшная", "не нравится" и картинок-сравнений )) Нет, правда. В их идеальном мире в нашей пати б наверняка были только пустышки в очень фапательной обертке прямо как в. Но женщины порой ничуть не лучше с "дайте того в ЛИ", это факт. И ноют не меньше. Правда ориентированы немного на другое. В итоге всем что-то не нравится =) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Netaruell 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2014 каждый женский чар должен быть поведен на собственной внешности?Стереотип же, причем голимый. Слава яйцам от него постепенно избавляются. Больше всего умилял идеальный мейкап в походных условиях средневековья. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 277 6 июня, 2014 (изменено) как я понимаю, Ведьмак просто под руку попался Можно было привести пример из bound by flame. Еще более мелкая компания, а волосы напоминают волосы, а не вот это недоразумение на голове у Серы. Просто обидно за персонаж: она выглядела привлекательно на арте. На арте у неё была точно такая же дурацкая челка и волосы длинней. По сути весь плачь дней когда показали скрин с партийцами, был о том что Сере обрезали волосы.В bbf тоже дурацкие волосы, особенно у женщин. У Эдвен задумка прически была хорошей, а получился забор на голове. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 6 июня, 2014 Стереотип же, причем голимый. Слава яйцам от него постепенно избавляются. Больше всего умилял идеальный мейкап в походных условиях средневековья. Ну, идеальным мейкапом пользовались д.н.э. И ничего там идеальног нет - ам густо обведены глаза и намазаны губы - да и все. На арте у неё была точно такая же дурацкая челка и волосы длинней. По сути весь плачь дней когда показали скрин с партийцами, был о том что Сере обрезали волосы. В bbf тоже дурацкие волосы, особенно у женщин. У Эдвен задумана прически была хорошей, а получился забор на голове. Мне бы больше нравился шкодно - растрепанный вариант какой-нибудь. Но что-то Биварям с волосами не фортит. Где-то бы что -то вот такое но фиг с ними, с теми волосами - не выходит у Данилы каменый цветок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 277 6 июня, 2014 Мне бы больше нравился шкодно - растрепанный вариант какой-нибудь. Но что-то Биварям с волосами не фортит. Волосы стянутые в хвост Сере бы отлично подошли, у неё красивое лицо и челка его только портит.Вот тут соглашусь с остальным, био даже не пытаются. Мододелы для DAO и ME3 наделали кучу красивых лорных причесок, коротких, длинных, смотрящихся очень даже прилично, в отличии от оригинальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 6 июня, 2014 По мне так пшеки Йен изуродовали, а у Серы особая красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 6 июня, 2014 Волосы стянутые в хвост Сере бы отлично подошли, у неё красивое лицо и челка его только портит. Вот тут соглашусь с остальным, био даже не пытаются. Мододелы для DAO и ME3 наделали кучу красивых лорных причесок, коротких, длинных, смотрящихся очень даже прилично, в отличии от оригинальных. Не, для хвоста - у нее тяжловат подбородок. Хотя, собственно - чего судить, видя всего один скрин? 10-го, может, покажут - тогда и ясно будет что там с лицом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты