Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Вот надеется...надеется народ, а выйдет Варрик и всё!

Ой, не-не-не. (Выставляет вперед говномет) Осторожно, он заряжен!!

Протягивает упаковку кексов разноцветных, вот дополнительная амуниция

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очень приятен типаж Серы. Одно любопытно: какими он заиграет красками? Не думаю, что Bioware пойдут на самоповтор, а значит, нас ждет что-то отличное от Зеврана и Изабелы. С другой стороны, мы только и можем, что гадать на кофейной гуще. Как окажется, что Сера ближе к Веланне, чем к зевранобелам.))

Абсолютно уверена, что она романсабельна -- наряду с Кассандрой и Вивьен. Мне почему-то думается, что Смуглянка не будет внепартийным ЛИ.

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

Занятно. На трейлерном скрине с группой Сера в этой же подраной броньке, хотя Солас, например, явно уже в улучшенном, как и Кася, и Варрик. Значит ли это что-то, и вообще будет ли в игре эта сценка у стола с пафосной речью про "теперь мы инквизиция", или просто постановка, в которой собрали модельки персов?

Поделиться сообщением

Занятно. На трейлерном скрине с группой Сера в этой же подраной броньке, хотя Солас, например, явно уже в улучшенном, как и Кася, и Варрик. Значит ли это что-то, и вообще будет ли в игре эта сценка у стола с пафосной речью про "теперь мы инквизиция", или просто постановка, в которой собрали модельки персов?

Оба варианта возможны...хотя скрин с серой и её рукой в текстуре уже наводит на n-ю мысль...

Поделиться сообщением

Не думаю, что Bioware пойдут на самоповтор

Серьезно?

akhakha.gif?extra=PXYfvGjZiKzl54SVjgeY3IpYltXVJzjTJXfZJM97icDTlg2Iga5YDDCcIZmVzD4NKfLgDrNfFoophDsaD8C62RGrQkvk

Поделиться сообщением

Мне очень приятен типаж Серы. Одно любопытно: какими он заиграет красками? Не думаю, что Bioware пойдут на самоповтор, а значит, нас ждет что-то отличное от Зеврана и Изабелы. С другой стороны, мы только и можем, что гадать на кофейной гуще. Как окажется, что Сера ближе к Веланне, чем к зевранобелам.))

Абсолютно уверена, что она романсабельна -- наряду с Кассандрой и Вивьен. Мне почему-то думается, что Смуглянка не будет внепартийным ЛИ.

Ну, Бела тут явно не при чем.

Пока что, судя по просочившейся инфе - скорее напоминает острую на язык хулиганку.

От Зева, там скорее всего - нахальство и способность за словом в карман не лезть.

Элаймент - думаю, что хаотик гуд, судя по цитате.

Поделиться сообщением

Серьезно?

Серьезно.

Поделиться сообщением

Учитывая количество самоповторов от них, я бы не надеялась.

Ну ладно, не место для этих разговоров)

Поделиться сообщением

Ну, Бела тут явно не при чем.

Пока что, судя по просочившейся инфе - скорее напоминает острую на язык хулиганку.

От Зева, там скорее всего - нахальство и способность за словом в карман не лезть.

Элаймент - думаю, что хаотик гуд, судя по цитате.

Что-то мне Джек вспомнилась : )

Хотя элаймент у неё другой...

Поделиться сообщением

и вообще будет ли в игре эта сценка у стола с пафосной речью про "теперь мы инквизиция", или просто постановка, в которой собрали модельки персов?

Постановка, мне кажется, уж очень нерационально они там стоят. Чисто презентация для зрителей)

Поделиться сообщением

Учитывая количество самоповторов от них, я бы не надеялась.

Ну ладно, не место для этих разговоров)

Я говорила о самоповторах в рамках одной франшизы. Обсасываемое многими «Морриган = Изабела» оставило меня в недоумении. За самоповтор я этот пример (и прочие, столь же гениальные) не считаю.)

Прекращаю оффтопить.)

Поделиться сообщением

Постановка, мне кажется, уж очень нерационально они там стоят. Чисто презентация для зрителей)

Особо Варрик ;)

Поделиться сообщением

если честно меня удручает тот факт что имея столько ресурсов,времени,и опыта - биотвари так и не научились делать хорошие модели персонажей(про волосы вообще молчу) и лицевую анимацию

рассчитываю на Серу как на единственного интересного женского персонажа в группе,нигра идет сразу лесом,касс просто не нравится

Screenshot-34.png

а вот дело рук пшеков,у которых в разы меньше ресурсов и опыта,а планы в разы грандиозней и интересней

Поделиться сообщением

Да, наделать кучу одинаковых мордашек для эльфок и чародеек это большое дело.)

Ох, шли бы вы в нагову дыру со своими сравнениями В. и DA.

Поделиться сообщением

если честно меня удручает тот факт что имея столько ресурсов,времени,и опыта - биотвари так и не научились делать хорошие модели персонажей(про волосы вообще молчу) и лицевую анимацию

рассчитываю на Серу как на единственного интересного женского персонажа в группе,нигра идет сразу лесом,касс просто не нравится

а вот дело рук пшеков,у которых в разы меньше ресурсов и опыта,а планы в разы грандиозней и интересней

Смиритесь, игры ориентированы на разное. Ведьмак в плане женщин - чисто на фапание, да.

Хвала Богам, что био так не делает.

Поделиться сообщением

я не сравниваю эти игры,и холливары разводить не собираюсь,но мне кажется что хотя-бы для спутников гг можно постараться и нарисовать адекватные скины

и вообще акцент был задан на первые 2 строки,курвагейм я просто притащил на волне трейлера

хотя проблема тут именно в плохой работе биотварей с моделями

Поделиться сообщением

Ох, шли бы вы в нагову дыру со своими сравнениями В. и DA.

как я понимаю, Ведьмак просто под руку попался

Можно было привести пример из bound by flame. Еще более мелкая компания, а волосы напоминают волосы, а не вот это недоразумение на голове у Серы. Просто обидно за персонаж: она выглядела привлекательно на арте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну, девка похоже - шкода и не ставит осбой цели выглядеть архипривлекательно.

Ну почему все вдруг считают, что каждый женский чар должен быть поведен на собственной внешности?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, сколько ещё людей, кроме меня, раздражает, когда презрительно переиначивают название компании на форуме, этой же компании посвященном?..

И так и хочется написать типа "мужики, что с них взять?" от всех этих "нигра", "страшная", "не нравится" и картинок-сравнений ))

Нет, правда. В их идеальном мире в нашей пати б наверняка были только пустышки в очень фапательной обертке прямо как в.

Но женщины порой ничуть не лучше с "дайте того в ЛИ", это факт. И ноют не меньше. Правда ориентированы немного на другое.

В итоге всем что-то не нравится =)

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

каждый женский чар должен быть поведен на собственной внешности?

Стереотип же, причем голимый. Слава яйцам от него постепенно избавляются. Больше всего умилял идеальный мейкап в походных условиях средневековья.

Поделиться сообщением

(изменено)

как я понимаю, Ведьмак просто под руку попался

Можно было привести пример из bound by flame. Еще более мелкая компания, а волосы напоминают волосы, а не вот это недоразумение на голове у Серы. Просто обидно за персонаж: она выглядела привлекательно на арте.

На арте у неё была точно такая же дурацкая челка и волосы длинней. По сути весь плачь дней когда показали скрин с партийцами, был о том что Сере обрезали волосы.

В bbf тоже дурацкие волосы, особенно у женщин. У Эдвен задумка прически была хорошей, а получился забор на голове.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Стереотип же, причем голимый. Слава яйцам от него постепенно избавляются. Больше всего умилял идеальный мейкап в походных условиях средневековья.

Ну, идеальным мейкапом пользовались д.н.э. И ничего там идеальног нет - ам густо обведены глаза и намазаны губы - да и все.

На арте у неё была точно такая же дурацкая челка и волосы длинней. По сути весь плачь дней когда показали скрин с партийцами, был о том что Сере обрезали волосы.

В bbf тоже дурацкие волосы, особенно у женщин. У Эдвен задумана прически была хорошей, а получился забор на голове.

Мне бы больше нравился шкодно - растрепанный вариант какой-нибудь. Но что-то Биварям с волосами не фортит.

Где-то бы что -то вот такое

1254550265_1.jpg

но фиг с ними, с теми волосами - не выходит у Данилы каменый цветок

Поделиться сообщением

Мне бы больше нравился шкодно - растрепанный вариант какой-нибудь.

Но что-то Биварям с волосами не фортит.

Волосы стянутые в хвост Сере бы отлично подошли, у неё красивое лицо и челка его только портит.

Вот тут соглашусь с остальным, био даже не пытаются. Мододелы для DAO и ME3 наделали кучу красивых лорных причесок, коротких, длинных, смотрящихся очень даже прилично, в отличии от оригинальных.

Поделиться сообщением

По мне так пшеки Йен изуродовали, а у Серы особая красота.

Поделиться сообщением

Волосы стянутые в хвост Сере бы отлично подошли, у неё красивое лицо и челка его только портит.

Вот тут соглашусь с остальным, био даже не пытаются. Мододелы для DAO и ME3 наделали кучу красивых лорных причесок, коротких, длинных, смотрящихся очень даже прилично, в отличии от оригинальных.

Не, для хвоста - у нее тяжловат подбородок. Хотя, собственно - чего судить, видя всего один скрин? 10-го, может, покажут - тогда и ясно будет что там с лицом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...