Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 17 июня, 2014 Ну, у него не могут быть, он же человек. А вот у кунари всё странно. Особенно Бык со всех сторон уникальный. И рогами, цветом волос. Ну, цвет волос может быть такой не только у него, скорее всего чаще встречаются косситы с белыми волосами, а там, кто их знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 17 июня, 2014 (изменено) У мХоука обычный голос, правда, мне он понравился во время боев, когда он выкрикивал разные фразы, особенно, если с эхом. + Тот же актер озвучил Малькольма Хоука в длц, вот там офигенно получилось. Нельзя недооценивать актеров). А Хоуков можно :koo-koo: .Увы, как бывший полуслепой товарищ, именно на звук голоса очень остро реагирую. И именно звук и интонации вызвали отвращение. Вкусовщина, не более))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 17 июня, 2014 Когда фанатские выдумки успели стать подтвержденным фактом? Нет никаких оснований полагать, что спутников больше 9, а то ведь таким макаром можно и 11 и 12 ожидать, а что? Никто ведь не говорил что секретный персонаж обязательно один. Говорили, что будет кто-то наподобие мабари. Но как я поняла, мабари не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 июня, 2014 Увы, как бывший полуслепой товарищ, именно на звук голоса очень остро реагирую. И именно звук и интонации вызвали отвращение. Вкусовщина, не более))) Хоуки меня завербовали своими "May Andraste guide you!". А так да, видимо, очень мало времени было, не смогли актеры нормально адаптироваться. Особенно фХоук после фШепард вообще не звучит). Не помню, в книге писали, какого цвета глаза у Коула? Вроде светлые были? Говорили, что будет кто-то наподобие мабари. Но как я поняла, мабари не будет. Maker, noooo! Тогда в чем смысл играть за знатного человека хD. Ну или просто человека из Ферелдена. Вся суть в мабари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 17 июня, 2014 Говорили, что будет кто-то наподобие мабари. Но как я поняла, мабари не будет. Если и будет то либо как в ДА2, либо как-то иначе, мабари именно как сопартиец мягко говоря уныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 17 июня, 2014 Если и будет то либо как в ДА2, либо как-то иначе, мабари именно как сопартиец мягко говоря уныл. Мабари в качестве сопартийца был эпичен в ДАО с модом на присоединение его 5 компаньоном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 17 июня, 2014 (изменено) Не помню, в книге писали, какого цвета глаза у Коула? Вроде светлые были? У Коула чёлочка. Так что там без разницы :rolleyes: Изменено 17 июня, 2014 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 17 июня, 2014 Мабари в качестве сопартийца был эпичен в ДАО с модом на присоединение его 5 компаньоном. Там ему самое место, потому что на полноценного сопартийца животина не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 17 июня, 2014 Там ему самое место, потому что на полноценного сопартийца животина не тянет. Только в каком-то Jade Empire и только если болтливое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 17 июня, 2014 А вот интересно - ккие у Быка. Там ничерта не видно.А у Кунари ж цвет глаз может бытьь необычный. Я сначала думала, что желтые, но пожоже - какого-то холодного тона. На концепт-арте — светло-серые. Холодный, но красивый тон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 17 июня, 2014 .может быть. Там вся физиономия зелеными бликами отсвечивает - потому и дкмаю, что что-то такое, на чем этот блик не изменит цвет - на глаз там тоже бликует. А это либо серовато-зеленые, или голубые или серые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 666 17 июня, 2014 Варрик лидирует в опросе. Видимо и правда старый бро лучше новых двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 17 июня, 2014 Ну,ситуация будет меняться. Там разница в 4 голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 июня, 2014 Сестра Соловей/Лелиана недоступна для романа в DAI. Источник. Ну и хвала богам, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Пока, по опросу, формируется команда разбойников с большой дороги... Ну и хвала богам, я считаю. Значит Судьба Самары постигла Лельку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 июня, 2014 Пока, по опросу, формируется команда разбойников с большой дороги... Значит Судьба Самары постигла Лельку... Ну а зачем ей или Морриган быть романсебельными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Ну а зачем ей или Морриган быть романсебельными? Понятия не имею, но легкий флирт уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 18 июня, 2014 Понятия не имею, но легкий флирт уместен. флиртуем с бабушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 флиртуем с бабушками Ну бабушки..это перебор...считай события DAO ...еще юные девы, до 30+годы за DA2+ промежуток до DAI -где-то лет 13-15 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 июня, 2014 флиртуем с бабушками Лол, что? Боитесь, почувствовать себя старым? Понятия не имею, но легкий флирт уместен. ИМХО, можно даже роман, при условии осутствия романа в 1 части. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июня, 2014 Смотрю я на этих трех и похоже там будет какой-то серьезный конфликт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 июня, 2014 Смотрю я на этих трех и похоже там будет какой-то серьезный конфликт. Ты о советниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июня, 2014 Ты о советниках?Я о новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Я о новости. Человек,Эльфийка и Кунари ...смешать но не взбалтывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 18 июня, 2014 Смотрю я на этих трех и похоже там будет какой-то серьезный конфликт. У Кассандры с Быком и Серой? Запросто. Она вообще проблематичная особа, Инквизитору клинок под горло при знакомстве приставила)). А что с ними сделает - остается только гадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты