Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 июля, 2014 Главное, что б внезапно не накачали ботоксом. (Надо сплюнуть и постучать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 Обидно что если человек не маг,то опять дворянин (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 9 июля, 2014 (изменено) Обидно что если человек не маг,то опять дворянин ((Это логично, должно же быть среди вариантов ГГ лично заинтересованное в полит.играх лицо,а из остальных расс дворян не сделаешь. Изменено 9 июля, 2014 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 июля, 2014 Оу, так вот как тебя зовут. Ну что же, надеюсь завезут ГГ-Кассандра-Жозефина. Любовный треугольник. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 (изменено) Это логично, должно же быть среди вариантов ГГ лично заинтересованное в полит.играх лицо,а из остальных расс дворян не сделаешь. Ну было уже три раза,хотелось бы уже хасинда или обычного человека получить. Да и развитие сюжета у них могло быть несколько иным. Допустим охранял совет,все взорвалось,только охранник и выжив да еще и с меткой,поэтому Кассандра и перепугалась. А то с заинтересованным лицом,которое уже имело вес это немного странно. Изменено 9 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 9 июля, 2014 (изменено) Ресницы, как видно по последним скринам, теперь красиво выглядят, чего не было в других играх био. Текстура кожи радует, веснушки теперь похожи на веснушки, а не неряшливые, огромные пятна, как после болезни. Про губы уже писала, они действительно потрясающие. Кажется Биовары не зря трепались на счет уникальности каждого спутника, действительно, видно что у женщин не одна пухлощекая моделька лица(привет DA2) и детальность проработки лица Жози приятно удивляет. мелкие морщинки, веснушки, реснички, двухцветные глаза. Скорей бы посмотреть на неё в движении, да голос послушать. х3 Разработчикам еще бы волосы подправить, у некоторых спутников они выглядят так себе. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Лелька 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 9 июля, 2014 Восемь романов? ВОСЕМЬ? Хм, два гетеро+два гомо+еще четыре? Нужно ли больше гомо-романов? Значит, получается, если секретарша - би, то по три романа на Ж и М, и еще два остается - Бык и Вивьен? Типа Бык будет романсить только кунари, а Вивьен не будет романсить гнома? А каааакже Страааж и для некоторых Варрииик и для эльфов Солааас? :'( Божечки, Кассандра гетеро, крутокрутокруто, я так переживала. *__* Жозефина, конечно, не Ганди, но все равно что-то не очень. А еще, похоже, би-секретарь становится традицией в играх BW. Хорошо это или плохо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 9 июля, 2014 (изменено) Ну было уже три раза,хотелось бы уже хасинда или обычного человека получить. Да и развитие сюжета у них могло быть несколько иным. Допустим охранял совет,все взорвалось,только охранник и выжив да еще и с меткой,поэтому Кассандра и перепугалась. А то с заинтересованным лицом,которое уже имело вес это немного странно.Да хоть охранник,хоть прислуга....смысл? Простой парень с улицы в сословном обществе,не разнообразит ни опции доступные ГГ других расс ни реакцию окружающего мира. Изменено 9 июля, 2014 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 9 июля, 2014 Жозефина - симпатичная знатная некомбатантка, то, что доктор прописал! С Кассандрой, увы, будем просто друзьями, скорее всего. Жаль, в ДА2 она была довольно интересной. Но первое прохождение все равно будет за одинокого кунари - поближе познакомиться с сюжетом и персонажами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 июля, 2014 Если всё таки Бык не будет ЛИ, то придется флиртовать с Калленом, Бычок намного интересней его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 9 июля, 2014 • Есть по крайней мере один персонаж, не являющийся сопартийцем или советником, с которым возможен роман. Хм, тогда из своего списка выкидываю еще Дядько-Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июля, 2014 Восемь романов? ВОСЕМЬ? Хм, два гетеро+два гомо+еще четыре? Нужно ли больше гомо-рои М, и еще два остается - Бык и Вивьен? Божечки, Кассандра гетеро, крутокрутокруто, я так переживала. *__* Жозефина, конечно, не Ганди, но все равно что-то не очень. А еще, похоже, би-секретарь становится традицией в играх BW. Хорошо это или плохо? Хахаха! Я же говорила Кася - гетеро! Слава яйцам, пивовары не пошли на поводу очумелых фанатов! Остается надеется, что у неё нет расовых ограничений, вроде нет сюжетных нестыковок.В Жозефине мне нравится все, кроме пола. Было бы лучше запихать загорелого, умного, дипломатичного антиванца. То, что Жозе - би, было очевидно. Перс новый - твори, что хошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июля, 2014 Есть по крайней мере один персонаж, не являющийся сопартийцем или советником, с которым возможен роман Вот не нравится мне это. Все-таки ЛИ куда приятнее таскать с собой в партии, а тут получается, что эту роскошь себе смогут позволить далеко-о-о не все. И половина из тех, с кем это возможно, внезапно гомо. Прелестно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 350 9 июля, 2014 Было бы лучше запихать загорелого, умного, дипломатичного антиванца. (косясь на Дориана) Они бы сделали его геем 100%. Есть по крайней мере один персонаж, не являющийся сопартийцем или советником, с которым возможен роман. Надеюсь, это Дагна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 965 9 июля, 2014 Вот не нравится мне это. Все-таки ЛИ куда приятнее таскать с собой в партии, а тут получается, что эту роскошь себе смогут позволить далеко-о-о не все. И половина из тех, с кем это возможно, внезапно гомо. Прелестно. Мне это тоже не очень нравится. Но вчера писали, что с сопартийцами все равно можно сколько угодно общаться только на базе (в крепости как я поняла). Так что особой разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 Теток в роман итак достаточно. К тому же она гном. Нет 8 это мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июля, 2014 (косясь на Дориана) Они бы сделали его геем 100%.В том то и дело, Дориан у нас уже есть. Теперь нужен кто-нибудь из мальчиков "на сторону добра".Теток в роман итак достаточно. К тому же она гном. Нет 8 это мужчина.Пф, Мишель? Гаспар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 965 9 июля, 2014 Теток в роман итак достаточно. К тому же она гном. Нет 8 это мужчина. Разве? Так, я сейчас буду заниматься всеми любимой игрой - "распредели персонажей по ЛИ" Каллен - гетеро Дориан - гей Бык - би (вероятно) Кассандра - гетеро Сера - лесби Жозефина - би остаются два ЛИ, которые судя по всему би. Один точно не партийный, а то и оба сразу. Если дама в партии - то без вариантов Вивьен (больше никого не осталось, лол), если нет - вероятно Дагна. И кто-то из мужиков. Я очень хочу надеяться, что нам расщедрятся на Соласа/Блэка, но даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июля, 2014 Но вчера писали, что с сопартийцами все равно можно сколько угодно общаться только на базе (в крепости как я поняла). Так что особой разницы нет. Дело даже не в общении. Просто нравится ощущение того, что вот мы тут вместе, спиной к спине у мачты против тысячи вдвоем (ну и еще двое на подтанцовке, так и быть)). А когда один постоянно в центре происходящего, а второй сидит в крепости и двигает фигурки по карте, - воображение рисует уже несколько иной уровень близости. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 9 июля, 2014 (изменено) Кто 8? Минимум 1 на стороне И еще - я бы считала 4 би , 2 гомо и 2 гетеро. Это дает максимм вариантов. И еще 2 ограничения по расе сюжетные,а не физические,значит ,при том, что Быка откоментировали Олимпиадой, вполне возможно, что будут 2 чара с расовой неприязнью. Тогда б я искала эльфа и человека (ценнтровой конфликт, один из.) Да, по поводу Дагны,подумавши, она женщина. Был пост, что ассметрия в ЛИ в пати будет, но тоам говорили по расовым ограничениям То есть я сейчас действитиельенно допускаю, что у нас за кадром эльф-революционер Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 965 9 июля, 2014 * There is a bi male Companion, implied to be Iron Bull or Blackwall *чуть не подавилась вишней* Да вы издеваетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 384 9 июля, 2014 *чуть не подавилась вишней* Да вы издеваетесь. Это откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 965 9 июля, 2014 Это откуда? Резчица в новостях выложила http://dragonaging.t...a-7-8-2014-info Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 *чуть не подавилась вишней* Да вы издеваетесь. По моему ясно, что это Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 965 9 июля, 2014 По моему ясно, что это Бык. Да в том то и дело, что нафига давать такую надежду на Блэка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты