Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 июля, 2014 Нет, утром там было про то что гг вклинивается в чью-то пару и может стать третьим, вроде как. Правда я не поняла зачем они это написали, если потом сразу же опровергли, и сказали, что это только то как они хотели бы сделать, но не смогли. А это они разве писали? У меня сложилось впечатление, что "репортер" ) Снова не так поняли и переврали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июля, 2014 кто-то у ГГ вдруг отобьет пару )) ОМГ. "Я сделал неправильный выбор, ГлаЗлодей победил, Тедас разрушен" и "Я вёл себя пофигистически и потерял половину команды - они свалили от меня перед финальной битвой", похоже, меркнет рядом с новым трендом "Дориан отбил у меня Каллена, што делать, реву вторые сутки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 июля, 2014 Во втором геймплейном видео Лелиана прямо какая-то биченька. Вот бы она такой в ДАО была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 июля, 2014 Во втором геймплейном видео Лелиана прямо какая-то биченька. Вот бы она такой в ДАО была. во 2 видео лелиану прорвало и она начала психовать не по детски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 772 13 июля, 2014 Так, я тут как всегда опоздала к празднику, еще раз поздравляю всех тех, кто получил Быка. Я тоже рада, после того, как Сера обломала мою мечту о романе "кунари и эльфийка", ЖБ прям выручил. Я все искала, так и не смогла найти пруф, где говорилось о перекосе ЛИ 5/3. И что это вообще значит, 5 мужчин, 3 женщины? А то я даже не знаю, кого ожидать то из оставшихся. Логика подсказывает Блэка и Вивьен, а хотелка Блэка и Соласа, первого желательного в гетеро (не вижу этого мужика би никак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 13 июля, 2014 Да огр его знает. Тут столько теорий за день было. А вот по конкретности перекоса 5/3 пруфа не припомню даже. Было лишь упоминание, но количество не указали. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июля, 2014 Ишь какие, Блэкволла и Соласа им подавай. Да и вообще: "суровая воительница" "женственная няшечка" "холодная стерва" Ну ведь всё по канонам Биовар получается, если Вивьен добавят. Ну... это единственный логичный маршрут. Мало того, по рамышленьям о том, что говорили, что зпа раз все неувидишь, - ябыеще повторила б такое действие несколько раз.А потом бы решала - кто в фаворитах. Вот насчёт нескольких прохождений я б еще не загадывал. Что за игра будет, какая оптимизация и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 772 13 июля, 2014 Было лишь упоминание, но количество не указали. Да я даже упоминание так и не нашла( Ну значит было, а не мне привиделось? То есть мужчин в ЛИ больше, Вивьен вычеркиваем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 378 14 июля, 2014 Я провела утро за занятным изучением кто такой пансексуал, ибо вики на этот вопрос отвечает довольно туманно. х3 Если коротко, то все статьи можно уместить в одну фразу. Игнорируй детали! Пока у воображения очень плохо получается представить быка паном. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 306 14 июля, 2014 (изменено) Я провела утро за занятным изучением кто такой пансексуал, ибо вики на этот вопрос отвечает довольно туманно. х3 Если коротко, то все статьи можно уместить в одну фразу. [/size] Пока у воображения очень плохо получается представить быка паном. х3 Не,почему? У меня получается. "Задайся целью поламать шаблоны, Люк." Причем все. О мотивации говорить не будем, примем за дефолт, что вот такая цель. Или бетта-вариант ( и я не удвлюсь,если будет именно так)- а он вобще не воспринимает мир как противоположности. Это уже однажды проскользнуло, не знаю на все ли это у него распространяется. Но вполне возможно, что у него не черное и белое, а 50 оттенков серого (это я не про книгу). Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 14 июля, 2014 пансексуалу воооооообщеее пофиг с кем спать, хоть с мальчиком, хоть с девочкой, хоть с девочкой с коками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 14 июля, 2014 Не,почему? У меня получается. "Задайся целью поламать шаблоны, Люк." Причем все. О мотивации говорить не будем, примем за дефолт, что вот такая цель.Ох, как тебя Бык цепанул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июля, 2014 Не,почему? У меня получается. "Задайся целью поламать шаблоны, Люк." Причем все. О мотивации говорить не будем, примем за дефолт, что вот такая цель. Или бетта-вариант ( и я не удвлюсь,если будет именно так)- а он вобще не воспринимает мир как противоположности. Это уже однажды проскользнуло, не знаю на все ли это у него распространяется. Но вполне возможно, что у него не черное и белое, а 50 оттенков серого (это я не про книгу). Мне вот интересно, Бык один такой оригинал, или может это у них расовое?)) Типа, как только строгие предписания куна перестают их сдерживать, рогатики сразу же кааак начинают любить ближнего и дальнего.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Мне вот интересно, Бык один такой оригинал, или может это у них расовое?)) Типа, как только строгие предписания куна перестают их сдерживать, рогатики сразу же кааак начинают любить ближнего и дальнего.)) Наверняка это индивидуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 июля, 2014 (изменено) Мне вот интересно, Бык один такой оригинал, или может это у них расовое?)) Типа, как только строгие предписания куна перестают их сдерживать, рогатики сразу же кааак начинают любить ближнего и дальнего.)) Мне кажется расовое, только это не ограничение, а абилка, выработанная в Кун. Кун предписывает относиться ко всем одинаково, не взирая на расу, пол, возраст и т.д. Там дифференциация личностей по другим признакам и критериям идет, а именно, по твоим способностям и твоему положению в кун Зевран: Стой, насколько я знаю, в землях кунари есть эльфы. Стэн: Эльфы есть везде. Зевран: Хм-м… Да. Так вот, я слышал, что кунари допускают эльфов в начальство. Над людьми. Это правда? Стэн: Некоторых. Зевран: Только некоторых? И каких же именно? Стэн: Тех, которые для этого годятся. Кто знает путь Кун. Зевран: И как же Кун помогает узнать, кто годится в старшие? Стэн: Тамаззран оценивают всех и отводят места по их способностям. Зевран: Но в общем, место эльфов обществе кунари выше, чем у людей? Стэн: Некоторых. Зевран: Начинай с начала… Это всё равно, что говорить с водяным колесом. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Мне вот интересно, Бык один такой оригинал, или может это у них расовое?)) Типа, как только строгие предписания куна перестают их сдерживать, рогатики сразу же кааак начинают любить ближнего и дальнего.)) Лишь бы не фатально для обьекта любви Кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 Я провела утро за занятным изучением кто такой пансексуал, ибо вики на этот вопрос отвечает довольно туманно. х3 Если коротко, то все статьи можно уместить в одну фразу. И с девочками и мальчиками и с трансами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 И с девочками и мальчиками и с эльфами. fixed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июля, 2014 fixed И с девочками и мальчиками и с трансами. (с) ® 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 14 июля, 2014 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Тот чувак, который на социалке ныл про Каллена, поставил у себя в статусе: "Cullen, you are dead to me :p I hope Blackwall wants a boyfriend!". :blink: Святые помидоры. Кто-то вообще себе представляет Блэкуолла, который перед призывом внезапно решил наплевать на честь и долг СС, и порезвиться? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2014 (изменено) Тот чувак, который на социалке ныл про Каллена, поставил у себя в статусе: "Cullen, you are dead to me :p I hope Blackwall wants a boyfriend!". :blink: Святые помидоры. Кто-то вообще себе представляет Блэкуолла, который перед призывом внезапно решил наплевать на честь и долг СС, и порезвиться? Нет. Это так не невозможно как и в случае с Калленом.Он на себя руки-то не наложит? Такой экземпляр терять не хочется. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июля, 2014 Я понимаю, Бык специфичен. Но чем его Дориан не устраивает? Если уж задняя страсть так играет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Он на себя руки-то не наложит? Такой экземпляр терять не хочется. Думаю, что нет. Он же уже уходил с форума, как Пугачева с эстрады. Я понимаю, Бык специфичен. Но чем его Дориан не устраивает? Если уж задняя страсть так играет. Наверное, одного Дориана мало. А вообще это у него (парня с социалки) просто узколобость мышления и нежелание видеть особенности характера персонажей. Скачал бы новеллы себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 июля, 2014 Думаю, что нет. Он же уже уходил с форума, как Пугачева с эстрады. Dramaqueen)) Наверное, одного Дориана мало. А вообще это у него (парня с социалки) просто узколобость мышления и нежелание видеть особенности характера персонажей. Скачал бы новеллы себе. Ну, я в чём-то где-то как-то могу понять разочарование. Но все эти "персонаж для меня умер" :D Если уж он так его любит, мог бы отиграть роман барышней для разнообразия, или попытаться полюбить персонажа таким как он есть. Но походу, там гетерофобия достигла невиданного размаха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты