Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 июля, 2014 Я не понимаю почему есть чем заняться исключает ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 июля, 2014 Ну что, Лысик не подтверждён пока? А я предупреждала, что задолбаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 30 июля, 2014 (изменено) Ну что, Лысик не подтверждён пока? А я предупреждала, что задолбаюОфициально вроде нет... Продолжаем гадать))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 30 июля, 2014 Ну что, Лысик не подтверждён пока? А я предупреждала, что задолбаю =) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 30 июля, 2014 Мне уже чисто внешне, все сопартийцы нравятся, как всегда дело привычки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 31 июля, 2014 Будет забавно если дадут и Блека и Соласа, тогда точно заговорят что ДАИ ориентирован, на женскую аудиторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 июля, 2014 Будет забавно если дадут и Блека и Соласа, тогда точно заговорят что ДАИ ориентирован, на женскую аудиторию.Я вас умоляю... Женская аудитория хотела Варрика и Дориана. :birthday: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 31 июля, 2014 Если моды будут создоваемыми и Дориан в романе не обсуждает гениталии партнера и завёт его нейтральным погонялом вроде душечка/Душа Моя/Сладость/Сахарок/Инквизиритулечька, то мододелы вполне могут сделать так что для всех вы дама, а для Дориана парень и романьсте его ) Shmakodayka, сегодня мой встроенный переводчик перевёл твой ник, я сначала незаметил привык ,когда заметил зашёл в тему он стал английский- я начал думать что у меня галюнчики )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 31 июля, 2014 Разве Гейдер не говорил, что с ЛИ "не удалось соблюсти расовый баланс к сожалению"? Про гендерный баланс ничего не говорилось. Это я к тому, что будет дико странно если Вив не ЛИ и у биоваров вдруг доступных мужиков больше, чем теток. Но Солас будет романом я чую, "вы не будете разочарованы" на вопрос о романе это прямо-таки буквальный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 июля, 2014 Если моды будут создоваемыми и Дориан в романе не обсуждает гениталии партнера и завёт его нейтральным погонялом вроде душечка/Душа Моя/Сладость/Сахарок/Инквизиритулечька, то мододелы вполне могут сделать так что для всех вы дама, а для Дориана парень и романьсте его ) Shmakodayka, сегодня мой встроенный переводчик перевёл твой ник, я сначала незаметил привык ,когда заметил зашёл в тему он стал английский- я начал думать что у меня галюнчики )))) Фростбит моды не поддерживает. Да даже если они и будут, не канон уже. ПыСы. Неужели только сейчас до кого-то дошел глубинный смысл моего ника. Но Солас будет романом я чую, "вы не будете разочарованы" на вопрос о романе это прямо-таки буквальный ответ.Или же буквальный облом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 31 июля, 2014 Если моды будут создоваемыми и Дориан в романе не обсуждает гениталии партнера и завёт его нейтральным погонялом вроде душечка/Душа Моя/Сладость/Сахарок/Инквизиритулечька, то мододелы вполне могут сделать так что для всех вы дама, а для Дориана парень и романьсте его ) Shmakodayka, сегодня мой встроенный переводчик перевёл твой ник, я сначала незаметил привык ,когда заметил зашёл в тему он стал английский- я начал думать что у меня галюнчики )))) на фростбайт НЕЛЬЗЯ ставить моды, сколько нужно еще раз это сказать что бы это дошло? p.s. дуракам хватает 3, я пишу это уже раз 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 31 июля, 2014 Спокойнее... ведь надежда умирает последней.... Всего 3 месяца и будет ответ...А так ждите ухаживаний Дориана,Безразличия Серы, Любвеобильности Быка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 июля, 2014 (изменено) на фростбайт НЕЛЬЗЯ ставить моды, сколько нужно еще раз это сказать что бы это дошло? p.s. дуракам хватает 3, я пишу это уже раз 8 По словам Гейдера, технически на фрост моды ставить о-очень сложно. Разрабы могли бы помочь, создать тулсет, но там проблемы с правами на продажу. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 31 июля, 2014 По словам Гейдера, технически на фрост моды ставить о-очень сложно. Разрабы могли бы помочь, создать тулсет, но там проблемы с правами на продажу. И где же он такое мог сказать? Движок закрытого типа, никто тулсет делать не будет. Максимум что можно будет добиться это изменение цветовых фильтров и минимальный ремоделинг, это как бы известно всем кто хоть раз сталкивался с фростом, в даи ничего не поменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 июля, 2014 И где же он такое мог сказать? Движок закрытого типа, никто тулсет делать не будет. Максимум что можно будет добиться это изменение цветовых фильтров и минимальный ремоделинг, это как бы известно всем кто хоть раз сталкивался с фростом, в даи ничего не поменяется.Слова прошлогодней давности. Может воду мутит, в его стиле. С фростом я не сталкивалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 июля, 2014 По поводу шапки: Меня заставили!)))))))) Так что те, кто в печали, не обессудьте...)))))))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 июля, 2014 Здесь она гораздо лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 31 июля, 2014 По поводу шапки: Меня заставили!)))))))) Так что те, кто в печали, не обессудьте...)))))))) Вивьен здесь выглядит намного эффектнее)) хорошо, что поменяли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 июля, 2014 Еще было сделано несколько косметических улучшений. Так, например, все сердечки теперь одного размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 июля, 2014 Вивьен с карими глазами определенно радует, даже если в игре их в итоге оставят голубыми) Сэм, а можно еще Дориана поменять в следующий раз, когда будешь править картинку? Ну пожалуйста. Эти нарисованные маркером усы очень взгляд царапают, а из демки давно наклепали скринов хорошего качества. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 июля, 2014 Вивьен с карими глазами определенно радует, даже если в игре их в итоге оставят голубыми) Сэм, а можно еще Дориана поменять в следующий раз, когда будешь править картинку? Ну пожалуйста. Эти нарисованные маркером усы очень взгляд царапают, а из демки давно наклепали скринов хорошего качества. Только не те, где он в кровишше, пожалуйста! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 31 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 204 31 июля, 2014 Я требую Сере розовое сердечко! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 31 июля, 2014 По поводу шапки: Меня заставили!)))))))) Так что те, кто в печали, не обессудьте...)))))))) Никто ствол к голове не подставлял. :tongue: Я ж говорила, что лучше с карими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 июля, 2014 нормальные усы, издалека маркер и не виден Не знаю, мне он еще как виден. Они необъемные и явно нарисованы поверх картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты