Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 ноября, 2011 (изменено) М-да два прекрасных храмовника: Один брюнет с носом. Второй блондин с носом и очень вероятен в партию. А вот на мага интереного перса не намечается совсем. Стерва Веланна не привлекает ни капли. С разбойниками все прекрасно: Натаиэль Хоу, брюнет, нос, лук. Таллис, обаяшка, ножи, рыжая. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 ноября, 2011 Насчёт магов, мне было бы интересно, что вырастет из Фейнриэля, если он вплоть до конца ДА2 остаётся живым. Провидец, в конце-концов. К тому же, первый полукровка в партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 ноября, 2011 Фенриэль у многих мог быть усмиренным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 6 ноября, 2011 Меня никогда Натаниэль не привлекал, даже не понимаю откуда у него столько поклонниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 ноября, 2011 Меня никогда Натаниэль не привлекал, даже не понимаю откуда у него столько поклонниц. А меня никогда не привлекала Морриган, но я не удивляюсь, откуда у неё столько поклонников. Что поделаешь, на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 6 ноября, 2011 Фенриэль у многих мог быть усмиренным. А у кого-то и одержимым, но суть не в этом. Что мешает биоварам перестать пинать хуконцы и сделать дефолтное развитие событий (Фэнриэль жив и нормален) и варианты для импорта в случае которого вместо Фенрриэля будет другой сопартиец, причем абсолютно (или хотя бы) отличающийся от Фэнриэля по характеру. И чем больше будет таких вариативностей, тем больше будет желание пройти предыдущие части повторно. Я так понимаю что нечто подобное реализуется в МЕ3 и мне эти предпосылки нравятся, так почему бы это не перенести и в другие игры? По моему это лучше глупого колеса неудачно повторяющего МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 ноября, 2011 Я одна хочу совершенно новых сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 6 ноября, 2011 И я хочу новых хватит уже на стареньких выежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 6 ноября, 2011 А я один хочу совершенно разную команду получить, в зависимости от прохождения игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 6 ноября, 2011 (изменено) Поскольку у меня лично ассоциации ДА2 с Началом самые слабые, скорее навязанные условиями, то если уж ДА3 будет действительно продолжением, а не очередной "другой игрой" под тем же флагом, то почему бы и не встретить старых знакомых? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 6 ноября, 2011 Поскольку у меня лично ассоциации ДА2 с Началом самые слабые, скорее навязанные условиями, то если уж ДА3 будет действительно продолжением, а не очередной "другой игрой" под тем же флагом, то почему бы и не встретить старых знакомых? В новом редизайне? Упаси Боже! Продолжения ДАО уже никогда не будет - Биовари слетели с катушек сошли с рельс и избрали новое "правильное направление" для серии ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 6 ноября, 2011 Меррель он пошел только на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 034 7 ноября, 2011 Поскольку у меня лично ассоциации ДА2 с Началом самые слабые, скорее навязанные условиями, то если уж ДА3 будет действительно продолжением, а не очередной "другой игрой" под тем же флагом, то почему бы и не встретить старых знакомых? Встретить старых знакомых всегда приятно, для меня это было как дополнительные маленькие бонусы в ДА2 особенно старых знакомых, не шибко изуродованных редизайном Но если их будут так же ломать, как Андерса... Тогда Джейна права: пусть уж лучше все будут новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 ноября, 2011 Встретить старых знакомых всегда приятно, для меня это было как дополнительные маленькие бонусы в ДА2 особенно старых знакомых, не шибко изуродованных редизайном Но если их будут так же ломать, как Андерса... Тогда Джейна права: пусть уж лучше все будут новые Встретить и я хотела бы. Но не в качестве сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 848 7 ноября, 2011 Хочу Дагну или кого-то с похожим характером и историей (увлечённый рассеянный учёный, не такой... странный, как Мерриль, гном, обожает магию, поскольку не может читать заклы, изучает в теории). И демона желанья, который (ая) оказался заперт в теле человеческой магини. И Зеврана кого-нить из весёлой страны Антивы ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 ноября, 2011 А я хочу в команду орлесианского аристократа (аристократку). Который (буду уж писать в мужском роде) будет регулярно ездить герою по мозгам на тему, что он тут самый главный и знатный, задирать нос, трагически вопить, что у него кровь на парадные доспехи попала... Презирающего эльфов, помыкающего ими, как слугами. При этом честного, верного в любви (не обязательно ЛИ с героиней, можно и дать ему внепартийную Прекрасную Даму), короче, воспитанного в лучших традициях рыцарских романов. Знаю, глупость написала. Или мужчину-мага, не Андерса. А какого-нибудь отступника из мелкой деревеньки, которого спасаешь от храмовников и получаешь от них за это впоследствии люлей, зато получаешь бонус в виде сопартийца (сдаёшь храмовникам и получаешь бонус в виде пирожка с полки опыта и денежки). А вообще, просто хочу, чтобы никого из старых сопартийцев (именно сопартийцев) в команду не запихивали. Чтобы связать игры, достаточно одной только игровой вселенной, раз уж главный герой меняется, меняться должна и его команда. И хочу, чтобы была возможность сопартийцев не только не встретить, но и прогнать/сдать храмовникам/прирезать на месте. Полезная штука для отыгрыша, кстати. А то дружить теперь можно по-разному, а ругаться никак . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 ноября, 2011 А я хочу в команду орлесианского аристократа (аристократку). Который (буду уж писать в мужском роде) будет регулярно ездить герою по мозгам на тему, что он тут самый главный и знатный, задирать нос, трагически вопить, что у него кровь на парадные доспехи попала... Мне сразу вспомнился тот тип из Клейма, который назвал Хоука брюквой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 ноября, 2011 (изменено) Мне сразу вспомнился тот тип из Клейма, который назвал Хоука брюквой. Я в "Клеймо" не играла, знаю только по чужим словам и скриншотам. Надо будет потом исправить ошибку - судя по всему, там много весёлого. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 ноября, 2011 (изменено) А я хочу в команду орлесианского аристократа (аристократку). Который (буду уж писать в мужском роде) будет регулярно ездить герою по мозгам на тему, что он тут самый главный и знатный, задирать нос, трагически вопить, что у него кровь на парадные доспехи попала... Презирающего эльфов, помыкающего ими, как слугами. При этом честного, верного в любви (не обязательно ЛИ с героиней, можно и дать ему внепартийную Прекрасную Даму), короче, воспитанного в лучших традициях рыцарских романов. Знаю, глупость написала. Или мужчину-мага, не Андерса. А какого-нибудь отступника из мелкой деревеньки, которого спасаешь от храмовников и получаешь от них за это впоследствии люлей, зато получаешь бонус в виде сопартийца (сдаёшь храмовникам и получаешь бонус в виде пирожка с полки опыта и денежки). А вообще, просто хочу, чтобы никого из старых сопартийцев (именно сопартийцев) в команду не запихивали. Чтобы связать игры, достаточно одной только игровой вселенной, раз уж главный герой меняется, меняться должна и его команда. И хочу, чтобы была возможность сопартийцев не только не встретить, но и прогнать/сдать храмовникам/прирезать на месте. Полезная штука для отыгрыша, кстати. А то дружить теперь можно по-разному, а ругаться никак . Почему же глупо? Ничего не глупо. Живые люди, они такие и есть, неоднозначные. О них нельзя всё сказать одной фразой типа "Все маги зло, потому что я был рабом одного из них". Я бы тоже такого хотела. И жарких споров с такими сопартийцами. И чтобы в ходе этих споров можно было как переубедить сопартийца, так и испортить с ним отношения. И чтобы варианты, ведущие к тому и другому хотя бы не всегда были 100% очевидны. А если бы эти выяснения отношений ещё были привязаны к каким-нибудь игровым событиям (вроде как с Алистером, если убиваешь Конора или приносишь в жертву Изольду)... Эх. Размечталась. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 ноября, 2011 Почему же глупо? Ничего не глупо. Живые люди, они такие и есть, неоднозначные. О них нельзя всё сказать одной фразой типа "Все маги зло, потому что я был рабом одного из них". Я бы тоже такого хотела. И жарких споров с такими сопартийцами. И чтобы в ходе этих споров можно было как переубедить сопартийца, так и испортить с ним отношения. И чтобы варианты, ведущие к тому и другому хотя бы не всегда были 100% очевидны. А если бы эти выяснения отношений ещё были привязаны к каким-нибудь игровым событиям (вроде как с Алистером, если убиваешь Конора или приносишь в жертву Изольду)... Эх. Размечталась. Вот-вот. Было бы отлично. А ещё я хотела бы возможность пофлиртовать со всеми сопартийцами. Просто пусть некоторые (с которыми возможен роман) на этот флирт реагируют нормально, а некоторые посылают - весьма реалистично, чего. Как я когда-то писала *цитата не точная, но вроде что-то такое было*: Вот, например, полез герой мужского пола со своим флиртом к мужчине не-гею, или героиня к невинной девушке, отнюдь не жаждущей нежной розовой любви, а объект флирта ему (ей) в челюсть с ноги и коленом промеж ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 ноября, 2011 О, да! И еще для ГГ возможность "в челюсть с ноги и коленом промеж ног" сопартийцам, которые слишком нагло к нему/ней клеятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 ноября, 2011 А также тем, кто не клеится, а хочется, чтобы клеился. Вообще надо дать возможность колошматить сопартийцев просто так! Как тот мод "отвесь Морриган леща", или что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 ноября, 2011 О, да! И еще для ГГ возможность "в челюсть с ноги и коленом промеж ног" сопартийцам, которые слишком нагло к нему/ней клеятся. А что, отлично - и холиваров будет меньше. Все будут тихо-мирно хвастаться тем, как побили наглых персонажей :-$ А то вон что это за дела - Авелин при несогласии может Хоука один раз отмутузить, а Хоуку даже профилактически навешать пощёчин Мерриль или Фенрису низзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 7 ноября, 2011 А также тем, кто не клеится, а хочется, чтобы клеился. Вообще надо дать возможность колошматить сопартийцев просто так! Как тот мод "отвесь Морриган леща", или что-то в этом роде. И что б они сдачи давали. Мечта поклонников садо-мазо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 ноября, 2011 Ну, плетки и наручники не обязательны А вот оплеухи - полезное дело. Сморозил ересь сопартиец - получил подзатыльник. Продолжил нести бред - получил кулаком в глаз. И чтобы в противовес этому - можно было сопартийцев ободрять по-дружески. Руку пожать, по плечу похлопать, в щечку чмокнуть, наконец! И чтобы все это влияло на отношение сопартийца к ГГ. Его лупят - он обижается. Обнимают - он... обижается сильнее (если отношение уже попорчено) или радуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты