Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2012 Если в пати будет Серы Страж, было бы круто если этот персонаж уже будет на стадии "Призыва" и медленно на протяжении игры сходить с ума/ превращатся в Порождение Тьмы И в конце Инквизитор/живой ГФ уйдет с ним в последний бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 274 14 октября, 2012 (изменено) Лучше пусть придёт Архитектор и сделает Стража разумным ПТ. У тех, кто его не убивал, конечно. А кто убил-- потеряет сопартица. ) Кстати, от разумного ПТ не отказалась бы. Другое дело, что он в конфликте маги/храмовники-- как собаке пятая нога. А так, представьте: находим мы его где-нит на ГТ, берём в партию, оно, понятно, ни хрена не помнит о прошлой жизни... А потом начинает вспоминать, и оказывается, что это Дункан. Или Логейн. Или Герой Ферелдена. ) Вот вам и встреча. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2012 (изменено) Лучше пусть придёт Архитектор и сделает Стража разумным ПТ. У тех, кто его не убивал, конечно. А кто убил-- потеряет сопартица. ) Кстати, от разумного ПТ не отказалась бы. Другое дело, что он в конфликте маги/храмовники-- как собаке пятая нога. А так, представьте: находим мы его где-нит на ГТ, берём в партию, оно, понятно, ни хрена не помнит о прошлой жизни... А потом начинает вспоминать, и оказывается, что это Дункан. Или Логейн. Или Герой Ферелдена. ) Вот вам и встреча. Про ГФ хорошая теория. Тем более, что на ГТ мы 146% опять пойдем. Это уже фирменная фишка серии -_- Но на появление Архитектора надежды мало. Вариативность же. Убит/не убит. Такую роль ему не дадут, а жаль. Такой потенциал у персонажа. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 октября, 2012 (изменено) Лучше пусть придёт Архитектор и сделает Стража разумным ПТ. У тех, кто его не убивал, конечно. А кто убил-- потеряет сопартица. ) Кстати, от разумного ПТ не отказалась бы. Другое дело, что он в конфликте маги/храмовники-- как собаке пятая нога. А так, представьте: находим мы его где-нит на ГТ, берём в партию, оно, понятно, ни хрена не помнит о прошлой жизни... А потом начинает вспоминать, и оказывается, что это Дункан. Или Логейн. Или Герой Ферелдена. ) Вот вам и встреча. Тут на БРК эту идею приняли в штыки, что же будет на социалке за то что "изуродовали/испоганили/испортили/я не так планировал все/ в зависимости от степени адекватности автора поста" моего ГФ/Дункана/Логейна/еще целая куча персонажей СС, я боюсь представить. Изменено 14 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 274 14 октября, 2012 Но на появление Архитектора надежды мало. Вариативность же. Убит/не убит. Такую роль ему не дадут, а жаль. Такой потенциал у персонажа. Серанни в любом случае жива. Она сможет продолжить его дело. Тут на БРК эту идею приняли в штыки Ну ГФ ладно, но Дункан-то каким местом "их"? Он Гейдеровский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2012 Тут на БРК эту идею приняли в штыки, что же будет на социалке за то что "изуродовали/испоганили/испортили/я не так планировал все/ в зависимости от степени адекватности автора поста" моего ГФ/Дункана/Логейна/еще целая куча персонажей СС, я боюсь представить. Вот прекрасный пример, когда публика портит все идеи. И очень жаль, что Биовар пошла по дороге "услужить всем фанатам". Серанни в любом случае жива. Она сможет продолжить его дело. Ну ГФ ладно, но Дункан-то каким местом "их"? Он Гейдеровский! Но это уже будет не Архитектор же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 октября, 2012 Ну ГФ ладно, но Дункан-то каким местом "их"? Он Гейдеровский! Неизвестный закон человеческой психики- пока предмет лежит нетронутый всем на него все равно, но стоит только сдвинуть его сразу начнутся недовольства. Поверьте фанаты Дункана найдутся очень быстро, хотя их скажем вчера еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 октября, 2012 Я фанат Дункана и всегда была им. Он пал жертвой предательства при Остагаре. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 14 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1350231210' post='1582076] Я фанат Дункана и всегда была им. Он пал жертвой предательства при Остагаре. Все. В DLC "возвращение в Остагар" его трупа нигде нету, куда оно могло деться, снегом засыпало, или, может быть нелюди сожрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 274 14 октября, 2012 Тот факт, что разработчики на этот счёт только ворчат, что-мол чего вы задаётесь всякими глупыми вопросами, то вполе невозможно, что он стал ПТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 октября, 2012 (изменено) Да ему топором голову снесли, а перед этим ранили серьезно. Мертвые ПТ не становятся. В конце концов, сами ПТ питались телами павших. Тело Дункана могли употребить. Я не говорю о том, что оно могло потеряться под сотнями тел других мертвых. И насколько я помню, ПТ питали особую ненависть к нему, что даже в его лагере что-то там свое соорудили. Они могли просто из ярости разорвать его тело на мелкие кусочки. Изменено 14 октября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 14 октября, 2012 (изменено) Снесли? Гарлок поднимает топар, и... белый экран! Момента смерти нет. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1350235170' post='1582231] ПТ питали особую ненависть к нему, что даже в его лагере что-то там свое соорудили. Они могли просто из ярости разорвать его тело на мелкие кусочки. хм, а где говорится об " особой ненависти"? Изменено 14 октября, 2012 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 октября, 2012 (изменено) Там не ненависть, а страх перед Дунканом, в Возвращении если кликнуть на костер где Дункан собирал всех рекрутов выходит эта надпись.Хотя страх рождает ненависть как любит говорить мастер Йода. А по поводу смерти, наличие генлока-некроманта и эксперименты Квентина говорят о том, что воскрешать персонажей Био могут и разумным путем ( неразумные-прим. см. Лелиана). Изменено 14 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2012 Лучше пусть придёт Архитектор и сделает Стража разумным ПТ. У тех, кто его не убивал, конечно. А кто убил-- потеряет сопартица. ) Кстати, от разумного ПТ не отказалась бы. Другое дело, что он в конфликте маги/храмовники-- как собаке пятая нога. А так, представьте: находим мы его где-нит на ГТ, берём в партию, оно, понятно, ни хрена не помнит о прошлой жизни... А потом начинает вспоминать, и оказывается, что это Дункан. Или Логейн. Или Герой Ферелдена. ) Вот вам и встреча. Фу какая гадость. Ужасная идея. Вы бы ещё предолжили в виде трупа, сшитого из разных органов, вроде Лиандры. Зачем так издеваться над сопартийцами, над персонажами, над игроком, над здравым смыслом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 октября, 2012 Хорьки, кролики и привидения у нас в списке уже есть. Можно добавить ПТ и отправлять шапито на выезд, веселить чванливых орлейских шевалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 274 14 октября, 2012 Вы бы ещё предолжили в виде трупа, сшитого из разных органов, вроде Лиандры. Зачем так издеваться над сопартийцами, над персонажами, над игроком, над здравым смыслом? Я, кстати, не против такого персонажа. Особенно если герой будет поддерживать его своей кровью. Только подумайте, какую драму можно замутить, особенно если это будет ЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 14 октября, 2012 мясного голема в пати еще не кто не хочет? Дункан мертв потверждено официально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 274 14 октября, 2012 мясного голема в пати еще не кто не хочет? Если он будет выглядеть мило-- то давайте. Дункан мертв потверждено официально Знаешь, Ролинг на вопросы "А был ли у Снейпа роман с Лили?" до седьмой книги тоже отвечала "Чушь какая, как вы могли так подумать!". А в итоге оказалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2012 Я, кстати, не против такого персонажа. Особенно если герой будет поддерживать его своей кровью. Только подумайте, какую драму можно замутить, особенно если это будет ЛИ! Можно вообще дерьмодемона из догмы запилить! И сразу в ли его, чтобы никому мало не показалось! Представляете? А я вот не представляю. И не представляю кому и зачем это может быть нужно. Хочется гадостей - есть много фильмов и литературы на соответствующие темы. Но не стоит пихать это в игру для всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 14 октября, 2012 офтоп Снейпа вообще в седьмой книге сделали главным положительным персонажем. ну тут уже справка с печатью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 195 14 октября, 2012 Я, кстати, не против такого персонажа. Особенно если герой будет поддерживать его своей кровью. Только подумайте, какую драму можно замутить, особенно если это будет ЛИ! Да пожалуйста. Главное чтобы была возможность этого не делать. И мага выгнать, который это предложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 274 14 октября, 2012 Хочется гадостей - есть много фильмов и литературы на соответствующие темы. Но не стоит пихать это в игру для всех. Успокойся, я ж не из команды разработчиков ) Меня просто всегда интересовала тема "чудища франкенштейна"-- омерзительного, с точки зрения окружающих, существа, которое одновременно нисколько не виновато, что его сделали таким. И ДА эта тема не чужда: подобными "франкенштейнами" являются, по сути, все ПТ, потом есть фаршированный лириумом эльф, а в ДА3 по слухам будет не менее жутковатое создание-- Коль, дух, напитанный болью умершего от голода мальчика. Последний хоть и куда более аппетитен, чем франкенлиандра и тем более мясной голенм, по моему мнению, куда более жуток с точи зрения его появления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 14 октября, 2012 Коль и все остальное пока на уровне слухов и редко персонажи из книг попадают в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 октября, 2012 Успокойся, я ж не из команды разработчиков ) Меня просто всегда интересовала тема "чудища франкенштейна"-- омерзительного, с точки зрения окружающих, существа, которое одновременно нисколько не виновато, что его сделали таким. И ДА эта тема не чужда: подобными "франкенштейнами" являются, по сути, все ПТ, потом есть фаршированный лириумом эльф, а в ДА3 по слухам будет не менее жутковатое создание-- Коль, дух, напитанный болью умершего от голода мальчика. Последний хоть и куда более аппетитен, чем франкенлиандра и тем более мясной голенм, по моему мнению, куда более жуток с точи зрения его появления. Мне одного Справедливости из ДАА хватило. Не могла его с собой водить по причине омерзительной внешности. Вроде и персонаж интересный, а так и остался недораскрытым у меня именно из-за этого. В глухом шлеме ещё ладно, но в диалогах-то шлем снимался и приходилось любоваться подгнивающим мясцом и пустыми глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 14 октября, 2012 Да, у биоваров всегда была какая-либо фишка в сопартийцах. Шейла в дао, Справедливость - в DLC, в да2 - Фенрис и отчасти Андерс. Но есть одно но - таких персонажей не может быть много. Следовательно говорящие ПТ, мясные големы и прочая живность будет представлена максимум всего в одном варианте, а уж в каком - никто не догадается, это у биоварей хорошо получается. В основном это будут всё те же люди, эльфы, гномы, кунари, благо во вселенной ДА выбор рас не очень широк. з.ы. надеюсь что судьба заведет моего героя в Кэл Шарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты