Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 июля, 2012 С мордобоем и поножовщиной? Да. Я бы, например, хотела.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2012 (изменено) Да. Я бы, например, хотела.) Угу, и еще ставки на бой делать) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 июля, 2012 Угу, и еще ставки на бой делать) Нет, но можно кого-нибудь прогнать или тоже поучаствовать. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2012 Нет, но можно кого-нибудь прогнать или тоже поучаствовать. ^^ Двое на одного? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 июля, 2012 Двое на одного? -_- Один против двоих. Агррр! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2012 Один против двоих. Агррр! Идея с тотализатором мне нравится больше.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoldTheSoul 28 16 июля, 2012 Хочу язву-мага, весёлого тевинтерца с чёрным юмором аки Андерс из Авакенинга^^. И в ЛИ его! В ЛИ!))) Желательно человека, носастого брюнета с голубыми глазами... ах! А для мужика весёлую милашку блондиночку с изумрудными глазами и луком аки Лелиана)) Орлесианку....мм 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 Хочу язву-мага, весёлого тевинтерца с чёрным юмором аки Андерс из Авакенинга^^. И в ЛИ его! В ЛИ!))) Желательно человека, носастого брюнета с голубыми глазами... ах! А для мужика весёлую милашку блондиночку с изумрудными глазами и луком аки Лелиана)) Орлесианку....мм Господи, только не блодинку, пожалуйста! =)З.Ы. Я люблю брюнеточек :-$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июля, 2012 Дайте мне Варрика. А остальные...а ну их к черту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 16 июля, 2012 А я люблю лысых уродливых дур. Если дадут таких в ЛИ, буду счастлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 июля, 2012 ДА! Дайте блондиночку, позязя. Сколько было блонд в их играх, кроме Веланны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 (изменено) Дайте мне Варрика. А остальные...а ну их к черту. Да, это будет классно! =) *вспомнил ДА2 и Андерса* А может Варрику отдохнут от походов до лучших времен?З.Ы. Если он не подвергнется изменениям при помощи очумелых ручек БВ, то я буду рад Варрику в ДА3 ДА! Дайте блондиночку, позязя. Сколько было блонд в их играх, кроме Веланны? З.Ы. Пусть дадут блондинку и брюнетку - и все будут довольны. З.Ы.Ы. И да, совсем забыл - и еще лысую уродливую дуру специально для junay :D Изменено 16 июля, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsweyr 51 16 июля, 2012 Хочу ЛИ-девушку-блондинку и хотя бы одного ЛИ-мужчину-брюнета в DA3, а то в двух играх все ЛИ-мужчины - блондины, а все девушки брюнетки (кроме Лелианы). Не канон, наверное(. Ещё бы характер подобрать для одного М!Ли хотя бы как у Натаниэля (или вообще дать его в ЛИ). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 16 июля, 2012 Хочу рыжую языкастую стерву (как моя первая Хоукша), брюнета аки Нат в ЛИ и кудрявого шатена-хохмача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 июля, 2012 Хочу в партию орлесианца воина с характером Сириуса Блэка. Понятное дело брюнета и ЛИ. Надеюсь дадут партийного шутника воина, магесса была, разбойник был. Дайте и воинам оторваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 347 16 июля, 2012 Хочу в партию орлесианца воина с характером Сириуса Блэка. Понятное дело брюнета и ЛИ. Угу, а ещё ферелденца-мага с характером Снейпа. Смертоубийство в партии гарантировано ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 июля, 2012 Угу, а ещё ферелденца-мага с характером Снейпа. Смертоубийство в партии гарантировано ) *кивает* И чтоб оба были ЛИ. Желательно, чтоб это было 2/4 ЛИ мужчин для жГГ. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 июля, 2012 *кивает* И чтоб оба были ЛИ. Желательно, чтоб это было 2/4 ЛИ мужчин для жГГ. :rolleyes: И они оба будут би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 июля, 2012 (изменено) И они оба будут би. T_T А разрабы сделают лицо кирпичиком и скажут UPD: Ничего против би, но грамотного би, а не с прикрученной бишностью. И чтоб не 2/2 ЛИ были би, да. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 июля, 2012 Я вот что подумал. Хочу Веланну в группу. Почему - сам не знаю, в последнее время хочется плохую компанию отыгрывать xD Да и вообще, способность к мгновенному пробуждению сильванов может пригодиться. Особенно в войне маги vs храмовники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JaneShepard_N7 34 23 июля, 2012 Хочу кунари. Тал-Васгота с именем вместо звания. В идеале еще и ЛИ.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 июля, 2012 Хотелось бы в партию воина-наёмника. Этакого Бронна из ПЛиО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 24 июля, 2012 Хотелось бы в партию воина-наёмника. Этакого Бронна из ПЛиО.Прочитала "бронто")) Потом подумала: а почему бы и нет?))) Мабари в партии был, пора разнообразить фауну 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 24 июля, 2012 Кунари во второй части получились что надо!)) Было бы интересно его видеть в сопартийцах. Взять такую команду: Кунари, Фенрис и Андерс! И только бы послушать их диалоги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 24 июля, 2012 Прочитала "бронто")) Потом подумала: а почему бы и нет?))) Мабари в партии был, пора разнообразить фауну Было - в DLC-ке про Големов Армаррака, или как их там. Так эта туша пол-монитора занимала и дико бесила. Кунари во второй части получились что надо!)) Было бы интересно его видеть в сопартийцах. Взять такую команду: Кунари, Фенрис и Андерс! И только бы послушать их диалоги! Не надо такого счастья. Кунари уже был в виде Стена, унылики с ДА2 надоели. Пусть дают новых и интересных сопартийцев, а не старых и набивших оскомину. Если речь пойдет о Орлее с Тевинтером, то орлейца и магистра можно какого-нибудь, с яркими характерами и менталитетами, женщину-кунарийку (надо же их вообще увидеть!). А стариков всех на пенсию, упомянуть только в кодексе. Свое они отыграли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты