maxim700 3 228 20 августа, 2011 (изменено) Жанр: action | Платформы: [Xbox 360] [PS 3] [PC] Разработчик: SEGA | Издатель: SEGA Дата выхода: февраль 2012 Binary Domain бросает игроков в самый центр стремительной войны между человечеством и роботами в Токио конца XXI века. Игроки возьмут под свой контроль интернациональный миротворческий отряд, бойцы которого начнут сомневаться в собственном выборе и все чаще станут задаваться вопросом: "Не становятся ли роботы все человечнее и не походят ли сами люди все больше на машин?" Скриншоты: Видео: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 апреля, 2012 Ругают кривопортирование Управление еще ничего, но порт сам кривой, оптимизация хромает, только хд режим, да и с графой не загуляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 28 апреля, 2012 Привыкать нужно. Портировали довольно быстро и от того ждать шика было бы глупо. А вот к управлению надо привыкать. Самое уродское в нём это поворот камеры. Если вертеть мышью медленно, то камера будет вертеться с настроенной нами скоростью, а вот если резко, то сразу же будет вертеться очень медленно и это не исправить. Мышь чувствуется, как стик на приставке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 28 апреля, 2012 Убивает наличие черных полос не только сверху/снизу, но и по бокам 0__0 Это в настройках в самой игре правиться - по дефолту полосы и вправду есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 30 апреля, 2012 Поиграл на PC наконец игра классная ещё бы сабы ну да ладно там и так всё понятно да к гемплейю ещё привыкнуть нужно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 1 мая, 2012 (изменено) Прошёл. Отлично, мне очень понравилось, всё прошло на одном дыхании. На высоте всё, кроме геймдизайна, бедноватый он. Персонажи отлично прописаны, у каждой страны свой менталитет, юмора хватает. Робот-француз Cain - отдельная история. Можете кидаться тапками, но вшторило больше, чем от Mass Effect 3, вообще, как игра. Mass Effect 3 лучше в плане эмоций, а Binary Domain, как полноценный продукт. 9/10. Лучше приобрету на PS3, PC-версия - какашка, да и мультиплеер того не стоит. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Aizek 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 мая, 2012 Действительно сюрприз. Проработка персонажей даёт просраться всем МЕ вместе взятым , а приятный геймплей даёт правильную дозу Кинца. Год далеко не закончен , но возможно это моя любимая игра в этом году. P.S.ПС-порт сакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 5 мая, 2012 (изменено) P.S.ПС-порт сакс Учитывая, что это именно порт - весьма неплохо, главное геймпадом играть. Из заметных минусов, да, геймдизайн - больно однообразных локаций много - и вымораживающая кинематографичность, пусть и с неплохой постановкой, а так хороший тпс, чутка больше бы разнообразия в геймплее, МЕ3 он этим проигрывает, и был бы вообще отличным. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 9 мая, 2012 присоединяюсь к восторганиям, проходил на одном дыхании, жаль с голосовым управлением вышла беда (нужен хороший "чистый" микрофон, да и с ним работали только 80% слов) а косяки мышко-камеры замечал только когда приходилось с пола вставать кто мультиплеер играл, как впечатления? мгру однозначтно куплю, если о МП будут отзывы плохие, то подожду скидок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2012 Игра супер) Жаль только иногда голосовое управление дико тупит ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 26 мая, 2012 Французский робот очень понравился, а так не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 3 июня, 2012 Пока еще не прошел до конца, но уже сейчас могу сказать, что несмотря на некоторые недочеты, вроде дурацких QTE (впрочем, после Heavy Rain я QTE в других играх практически не воспринимаю), плохой дефолтной раскладки управления и весьма средненького, в принципе, если слишком строго судить, можно сказать и слабого, гейм-дизайна, Binary Domain - ярчайшее на данный момент игровое впечатление 2012 года. Играется гораздо веселее, чем Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 4 июня, 2012 Прошел. Лучшее во что я пока играл в этом году. Динамичный и яркий экшен, как я для себя и предполагал, уделывающий Mass Effect 3 по полной, ибо экшен здесь получился гораздо более увлекательным и интересным. Недостатки, конечно, есть, в том числе те, что я упоминал выше, а также херовый сюжетный финал, но в остальном прекрасная игра. Оценил бы ее в 8.5/10. Одна из самых недооцененных игр года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2012 Все ей ставят такой статус, "Самая недооценённая игра года". Толку от этого ноль. Продажи стоят на нуле почти. Увы и ах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 4 июня, 2012 Все ей ставят такой статус, "Самая недооценённая игра года". Толку от этого ноль. Продажи стоят на нуле почти. Увы и ах. А что с этим поделаешь? Невозможно же в одиночку купить столько копий игры, чтобы она окупилась. Свою-то копию я приобрел и не жалею, но нельзя и заставить других покупать вместо новых Call of Duty и пр. другие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2012 Аналогично. С другой стороны, рекламную компанию надо было получше организовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 4 июня, 2012 Как я понял, реклама у игры была хреновая, ибо я вообще о ней не слышал, пока недели две назад не решил зайти в тему. Сегодня заценю, в первкушении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 7 июня, 2012 При заппуске игры выдает сообщение "Configuration file not found, please run the configuration tool". Такой файл есть, вот только я заметил, что имзенения в нем, какие бы я не вводил, не сохраняются. Никто не знает, в чем проблема, может у кого-то также было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 июня, 2012 При заппуске игры выдает сообщение "Configuration file not found, please run the configuration tool". Такой файл есть, вот только я заметил, что имзенения в нем, какие бы я не вводил, не сохраняются. Никто не знает, в чем проблема, может у кого-то также было? Скорее всего вы уже нашли выход из это ситуации, но напишу для других на будущее щелкаем правой кнопкой по файлу BinaryDomainConfiguration и выбираем Запуск от имени администратора, ставим нужные настройки, сохраняем, и вуаля, игра работает. Заценил шутер только сегодня. Довольно интересно здесь реализована расчлененка и при этом грамотно вплетена в игровую механику, отстреливаем роботу ногу - поганный терминатор продолжит ползать в нашу сторону, пока мы его не добьем. А если повезет отстрелить башку, то горе-терминатор начнет атаковать других горе-терминаторов. Оптимизация тут хорошая, но управление в игре реализовано так себе, такие вот издержки портирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 19 июня, 2012 (изменено) Я так понял имеется ввиду моя главная учетная запись, которая является админовской? В окне "запуска" это и так делалось. Я мог выбрать "Admin", но учетки с таким именем у меня нет и она просто не запускается. И нет, я еще не решил эту проблему) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENPY 87 29 июля, 2012 Для справки. Появился первый полноценный перевод. http://enpy.net/news/3772/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 июля, 2012 Плюс тебе за это. Жду его уже целую вечность с установленной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 29 июля, 2012 Для справки. Появился первый полноценный перевод. http://enpy.net/news/3772/ О, перевод, да еще и от ENPY Studio. Добро, добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 24 января, 2013 Очень двоякое впечатление. С одной стороны, хорошая озвучка, вполне интересные, хоть и во многом слабо проработанные персонажи, достаточно интересный и оригинальный сюжет, добротный шутер с веселой "расчлененкой" и отлично поставленные кат-сцены, а с другой, половина игры - шаблон на шаблоне, и иногда просто убивает происходящий на экране идиотизм. Плюс, есть, к примеру, очень хорошая идея с "общением" между персонажами и этими ответами, но реализована она откровенно слабо и коряво. Но я, в принципе, почти сразу понял все достоинства и недостатки игры, и сосредоточился на первом, поэтому понравилось. Нечасто такие игры выходят. Хотя, учитывая довольно лестные отзывы, ожидал гораздо большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 27 января, 2013 Только начал играть(второй акт), и уже созрел вопрос...Как эта игра провалилась в продажах?! :shok: Неужели конвеерный КОД лучше сего творения? P. S. Вот как надо делать игру по мотивам терминатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 января, 2013 Ну, она достаточно однообразна. КОД развлекает гораздо лучше. Тут все могли бы вытянуть персонажи, но они - сборная солянка шаблонов, причём концентрированная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты